гороскоп

Как воплощать свои сексуальные фантазии с мужем , с парнем

«Вообще не могу сказать, что эта проблема меня сильно беспокоит, но... я могу просто по незнанию не предпринять вовремя необходимых шагов, и потому мне интересно действительно ли мне нужно обращаться к психологу или это просто я с жиру бешусь. Итак, мне почти 30, я любящая и, надеюсь, любимая жена, хорошая мать, прекрасно выгляжу, я юрист и люблю свою работу, в сексе испытываю многократные оргазмы.

У моей семьи (я, муж и сын) есть свое жилье, и с родителями я всегда находила общий язык. Все просто в шоколаде, кроме одного - моих сексуальных фантазий. Мне интересны отношения геев. В своих фантазиях я представляю себя бисексуальным мужчиной. Более того, я полностью придумала его личность, я придумываю ему различные жизненные ситуации, это законченный определенный образ.

Ему 19 лет, он исключительно привлекательный, открытый, наивный, и в силу обстоятельств находится в подчиненном положении. У него есть имя, вымышленные любовники и любовницы. Черновой вариант этой фантазии у меня появился еще лет в 12, и потом дорабатывался, изменялся, но суть главного героя осталась практически неизменной. Я думаю о нем примерно несколько раз в месяц. Иногда, если есть свободное время, часами. То есть я делаю что-то, посуду там мою или готовлю, а в это время «в голове моей опилки».

Эти фантазии - о сношениях мужчин (двоих, троих) или двоих мужчин и женщины - я практически проживаю, испытываю их чувства, шепчу их слова. И они накатывают на меня как волны, и всегда меня возбуждают. Если после таких фантазий я занимаюсь сексом с мужем, я, естественно, получаю замечательный секс и упомянутые уже многократные оргазмы. Если же я онанирую - я тоже получаю яркие оргазмы. Если мне это снится - я думаю о моем сне весь день.

Но если я просто сосредоточусь на муже - секс тоже будет исключительно хорошим, хотя острее, когда я в это самое время представляю черт знает что! Гипотетически я хотела бы быть мужчиной. А кто бы не хотел? Этот мир принадлежит мужчинам, в нем царствуют двойные стандарты. Им можно то, чего нам, женщинам, нельзя, они не бегут домой забирать ребенка из садика или школы и заниматься другими бытовыми делами, которые я терпеть не могу с глубокого детства, к тому же у них никакого целлюлита, ничто не отвиснет, и вообще они настоящие мужики! Но реально меня устраивает мое тело, меня устраивает то, что я сплю с мужчиной, а жизни без моего ребенка я себе не представляю вообще.

Но! Придуманный мной мальчик стабильно напоминает и напоминает о себе. Я вхожу в Интернет и называю себя его именем. Я общаюсь в чатах и прекрасно пишу «я пришел, я сделал», и эти мужские окончания глаголов для меня нормальны. Иногда я так же говорю и в жизни, вроде шутки. Я как-то намекнула мужу о своих сексуальных фантазиях, но ему, естественно, это не показалось интересным, и я не стала ему ничего особого рассказывать, но как-то он сказал, что мое общение в Интернете от имени другого человека похоже на раздвоение личности.

Я, конечно, никакой шизофрении не боюсь, но все же мне кажется, что того, что со мной происходит, не должно быть! С одной стороны, это просто клубничка, с другой - этот придуманный мальчик уже много для меня значит. Он уже давно часть меня. Поэтому я и раздумываю - правильно ли это? Но рассказать кому-либо живому о таких моих мыслях наверняка будет нелегко, вряд ли я на такое решусь. Сами понимаете, не каждый это поймет. Эвелина Глухова».

Как воплотить сексуальные фантазии с мужем

Если отвечать просто и коротко, не уходя вглубь, то сексуальные фантазии - естественная часть нормальной сексуальной жизни. Они, похоже, не мешают ни вашей личной, ни вашей социальной жизни. И на этом можно было бы закончить ответ на ваше письмо. Но...

Давайте предположим, что ваш выдуманный мужчина - это нереализованная часть вас. Какая это часть? Она привлекательна, открыта, наивна, находится в подчиненном положении, лишена многих забот, может быть бисексуальной, у нее есть любовники и любовницы. Сколько этого есть в вашей нынешней (а не вымышленной) жизни? Позволяете ли вы себе (а не этому вымышленному персонажу) что-то из этого списка?

Если отвлечься от пола этого персонажа, то, похоже, ему хочется скинуть с себя заботы, быть спонтанным, чувственным, чуточку слабым, реализовывать свои желания, позволять заботиться о себе, быть привлекательным, доверять и верить людям, быть свободным не только в мыслях, но и поведении... Очень похоже на то, что хочется многим людям. И это относится уже не к сексу, а к жизни вообще.

Вы спрашиваете, нужен ли вам психолог. Если вы сможете сами к себе прислушаться и понять это послание вашего подсознания (настоящего «я» или чего-то еще) и сделать что-то для себя, то, наверняка, психолог вам не нужен.
Елена Порываева, психолог

Ну, хорошо, вы попутешествовали по миру мужских фантазий. Теперь с его стороны было бы правильно ответить вам тем же. Если вы готовы потакать ему в его фантазиях, то и он должен помочь вам реализовать ваши.

Как осуществить свои сексуальные фантазии

Так о чем же фантазируете вы? Я уверен, что под резинкой вашего чулочка обязательно хранится несколько штучек, которых никогда еще не делали, но были бы не прочь попробовать. Может быть, эти мечты ограничиваются желанием, чтобы мужчина всего-навсего не забывал перед сексом снимать носки, а может, для реализации ваших фантазий сначала нужно будет получить разрешение городского муниципалитета и построить какой-нибудь каркас из стальных швеллеров.

Вы ему когда-нибудь говорили об этом? Если нет, то момент настал. Прелесть долгосрочных отношений заключается в том, что в процессе их развития вы достигаете со своим мужчиной определенного уровня открытости, можете обсуждать такие темы, о которых с менее знакомым парнем и заговорить-то не очень удобно. Расскажите ему, чего вы хотели бы сделать с ним, а ему позволить сделать с собой. Мне думается, что вы его этим никак не разочаруете, да и у него в дополнительных идеях тоже недостатка не будет.

Как осуществить свои сексуальные фантазии. Какими бы ни были ваши фантазии (а я догадываюсь, что у вас их больше одной), составьте список. Рассортируйте по степени удовольствия, по уровню увлекательности и риска, по вероятности нанести друг другу увечья, по возможным юридическим последствиям и так далее. А после этого составьте рейтинг.

Все это очень важно, потому что, прежде чем заговорить с ним о реализации своей фантазии, нужно выбрать, и выбрать правильно, одну из них, не обязательно самую скромную или, наоборот, самую авантюрную. Надо просто, чтобы она соответствовала его возможностям и не вызывала у него излишнего беспокойства. Нам же ни к чему его пугать. Мужское эго не просто фигурирует в страхах оказаться неспособным вас удовлетворить, оно является их первопричиной.

Если он увидит, что вы, в отличие от него, в постели готовы пуститься в более грандиозные авантюры, это его наверняка напугает. Ведь человек, которого он, по его мнению, хорошо знал, вдруг может оказаться лидером соревнований, а сам он рискует проиграть. Фантазии - это дело сугубо личное, и именно от этого с ними возникают такие сложности. Но главная задача для вас обоих - хранить открытость и не терять возможности чувствовать желания друг друга.

Как воплощать свои сексуальные фантазии с парнем

Для реализации фантазий требуется взаимное доверие, которое приходит со временем. Поэтому те фантазии, что вы решите воплотить в жизнь во время своего первого свидания, будут, как небо и земля, отличаться от игр пары, прожившей вместе уже достаточно долгий срок. Если при первой же встрече парень скажет вам, что не прочь провести ночь с вами и обслуживающей ваш столик официанткой, вы практически гарантированно откликнетесь на это предложение словами: «Девушка, счет, пожалуйста! А тебе - до свидания!» Только не поймите меня неправильно. Вполне возможно, ваша реакция на такие слова не изменится и после десяти лет жизни в браке, но к тому времени вы по крайней мере будете достаточно открыты, чтобы хотя бы подумать над его предложением.

Откровенно говоря, находясь на ранних стадиях взаимоотношений с парнем, не стоит давать волю своим фантазиям. Я открою вам маленький секрет: на данный момент самая главная и единственная его фантазия - это вы. Пока вам никаких прибамбасов и украшательств не понадобится. А поэтому не торопитесь. Не пытайтесь реализовать весь комплект его и своих фантазий за первые же пару недель совместной жизни. Уже через месяц вы перегорите (как в плане взаимоотношений, так и физически), а это ведь совсем ни к чему. На данный период ему будет вполне достаточно всего одной фантазии - вас без одежды.

Как воплощать свои сексуальные фантазии. По мере обоюдного сексуального познания вы научитесь гораздо лучше удовлетворять фантазии друг друга. Кроме того, на начальных стадиях взаимоотношений можно понять, совместимы ли вы вообще. Ведь нет никакого смысла переходить к фантазиям, если вы не способны делать вместе даже совершенно элементарные вещи.

Исследованием своих фантазий лучше заняться, когда уляжется первая волна страсти и вы перейдете в фазу более стабильных взаимоотношений. Нет никакой надобности скрывать друг от друга свои мысли. Вы уже удовлетворили свой первичный сексуальный голод и теперь можете открыто говорить друг с другом о своих эротических предпочтениях. Теперь, когда у вас появился человек, вместе с которым вы сможете воплотить в реальность свои самые сокровенные желания, можете с ним этими мечтами поделиться. Поднявшись до такого уровня взаимного доверия, можно честно разговаривать друг с другом о своих эротических потребностях. Паре, которая подавляет в себе эти потребности, уготована не слишком длинная совместная жизнь. А люди, открыто выражающие свои желания в этой области, останутся вместе надолго.

Если вы постоянно находитесь в процессе эволюции, открывая для себя новые высоты сексуального наслаждения и совершенствуя уже испытанные приемы, вам вряд ли захочется расстаться.

Как относиться к сексуальным фантазиям мужчины

На первый взгляд ваш мужчина - совершенно нормальный человек. Но в голове у него постоянно бродит множество всяких фантазий. Ниже приводится список стандартных фантазий среднестатистического мужчины.

Чулки. Лично я не очень понимаю механики мужского влечения к дамским чулкам, но факт остается фактом, оно существует. У меня тоже есть эта слабость, и объяснить ее я просто не в состоянии. В возможности увидеть участок обнаженной женской ноги там, где заканчивается чулок, есть нечто, от чего мужики приходят в полный восторг.

Как относиться к сексуальным фантазиям мужчины. Эротическое белье. Да, я в курсе, ходить в нем неудобно, да и стоит оно кучу денег (парадокс, чем меньше на него уходит ткани, тем оно почему-то дороже), но все эти мини-топики, стринги, прозрачные трусики, крошечные лифчики, корсеты, бюстье и дамские пояса кажутся мужчинам совершенно чудесными игрушками. И помните, какими бы неудобными и непрактичными ни были все эти предметы одежды, я могу дать гарантию, что после того, как он вас в них увидит, надолго они на вашем теле не задержатся.

Переодевания и ролевые игры. Мужчина фантазирует о недостижимых женщинах. Скорее всего, корнями эти фантазии уходят в юношеские годы, когда гормоны в теле уже бушевали, а удовлетворить плотские потребности никакой возможности еще не было. Чаще всего, чтобы выяснить, кто всегда жил в мечтах вашего парня, особенных усилий прикладывать не придется. Это может быть и школьная учительница, и библиотекарша из колледжа, и даже мамина подружка-адвокатесса, предпочитавшая одеваться в облегающие деловые костюмы. И эти образы для него священны. Посему подыгрывайте ему и переодевайтесь, но только не думайте, что костюм горничной - это беспроигрышный вариант. Не пожалейте времени, чтобы разобраться, какие конкретные образы больше всего заводят вашего мужчину.

Грязные танцы. Будучи подвидом переодевания и ролевых игр, этот прием стоит тем не менее особняком. Парня очень возбуждает возможность посмотреть шоу, предназначенное ему, и только ему. А вы, будучи его женщиной, можете выходить далеко за рамки, установленные в любом стрип-клубе. Тут ваш дом, и вы сами вправе устанавливать правила. И не считайте эту деятельность унизительной для себя, воспринимайте ее как эротический спектакль в вашем исполнении. Кроме того, хотите - верьте, хотите - нет, роль стриптизерши занимает большое место и в женских сексуальных фантазиях.

Бандаж. А вот тут, во избежание всяческих конфузов, вам надо по-настоящему доверять друг другу. Некоторым парням очень нравится связывать своих подруг или позволять им связывать себя. Для них это шанс продемонстрировать свою природную тягу к доминированию или подчинению. По сути, сама возможность передать власть над собой женщине или, наоборот, получить полную власть над ней, содержит в себе мощный эротический заряд. В этом деле я бы посоветовал продвигаться с осторожностью. Начните с чулок и шарфиков, и только потом начинайте подниматься по ступеням лестницы бандажного мастерства. Единственное предостережение: избегайте предметов, способных оставлять следы на теле. Сами понимаете, всем нам надо на работу ходить.

Как относиться к сексуальным фантазиям мужчины. Секс на улице. Тут тебе и приятное с полезным, и риск, и ощущение опасности... одним словом, секс под открытым небом - это штука захватывающая, неважно, где им занимаешься, в пустыне, в лесу или на горной вершине. Каким бы безлюдным ни было это место, всегда остается шанс, что вас застукают. Своей пикантной привлекательностью секс на улице обязан именно фактору риска. Мир очень велик, и вы непременно сумеете найти в нем какое-нибудь интересное для сексуальных забав место. Однако будьте осторожны. За непристойное поведение на публике (если оно кому-то не понравится) можно загреметь под суд. Ощущению опасности сопутствуют реальные риски. Подумайте, действительно ли вы хотите так рисковать.

Секс втроем. Ну вот, наконец мы добрались и до этой темы. Секс втроем является фантазией номер один почти у любого мужика. И, скорее всего, третьим номером фигурирует еще одна женщина. Если вы будете не против такого, он будет считать вас самой лучшей подружкой на свете. Тем не менее надо признать, что при реализации знаменитого «менаж а труа» придется столкнуться с некоторым количеством логистических и эмоциональных проблем. Прежде всего, вполне вероятно, желания вашего мужчины превосходят его возможности. Во-вторых, множество вопросов может возникнуть относительно того, кому чего надо трогать и куда чего можно и нельзя вставлять. Плюс ко всему нам прекрасно известно, что само событие очень маловероятно. И это хороший пример, почему фантазиям лучше всего фантазиями и оставаться. Ведь иногда реальность может стать источником очень большого разочарования.