гороскоп
Психология - статьи, советы » Психология свиданий » Что отпугивает мужчин после свидания

Что отпугивает мужчин после свидания

Синдром Принцессы с Парк-Авеню может привести, в частности, к тому, что мужчина решит: он никогда не будет достаточно хорош, у него никогда не будет достаточно денег для тебя, даже если он тебе действительно нравится и все равно, сколько у него на счету в банке. Женщины очень часто ошибочно предполагают, что кавалера отпугнула их личность, но, согласно моему исследованию, его скорее отпугивают (или отталкивают) вещи.

Что отпугивает мужчин после свидания

Женщины очень часто ошибочно предполагают, что кавалеров отпугивает их личность, но, согласно моему исследованию, их часто отпугивают  (или отталкивают) их вещи.

Анна, одна из моих клиенток, столкнулась с этой проблемой. Проведя для нее шесть Собеседований, я выяснила: три бывших ухажера решили, что не смогут обеспечивать стиль жизни, к которому она привыкла, и отказались от попыток добиваться ее. Пол, двадцатишестилетний писатель-сатирик из Бербанка, штат Калифорния, был одним из них. Он с сожалением сказал, что, хотя девушка ему понравилась, он не захотел «в это ввязываться». По его словам, зарплата у него средняя. Пол описал мне момент, когда на первом свидании Анна рассказывала о своей страсти к лыжному спорту. Девушка высказала надежду, что Пол когда-нибудь съездит с ней покататься в Вейл, там квартира ее родителей. Он знал, что в ближайшем будущем точно не сможет потянуть поездку в Вейл. А еще он заметил усеянные бриллиантами серьги и «Мерседес», который Анна припарковала возле ресторана. Самой девушке очень понравился Пол, она не искала богатого парня (и в таковом не нуждалась). Она сказала: «Я сама могу себя обеспечить... и кто сказал, что писатели-сатирики не могут добиться успеха?» Но впечатление, которое она, сама того не желая, произвела на кавалера, было таково: он «не потянет» или, по крайней мере, не сможет сравниться с ней.

Что отпугивает мужчин после свидания. Однажды я проводила Собеседования для подруги по имени Моник. Она энергичная, красивая женщина с отличной работой. Моник небогата, но у нее хороший доход, и она получает удовольствие от честно заработанного. Я позвонила парню, который ей понравился, но не позвал на новое свидание. Его зовут Ричард, он тридцатитрехлетний специалист по компьютерной безопасности в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Моник предположила, что он не перезвонил, потому что встречается с кем-то еще, но я выяснила, что это не так. Сначала Ричард привел мне несколько размытых причин, по которым они не подходят друг другу, но после небольшого давления с моей стороны признался, что один эпизод в ресторане в течение первых пятнадцати минут свидания стал для него поворотным пунктом. Официант подошел к их столику и спросил, что они желают выпить. Моник попросила  бокал  шампанского.  Ричард  подумал:

«У нее губа не дура!» Он сказал мне: «С одной стороны, шампанское – это элегантно, и это мне в ней нравится... но с другой стороны, шампанское дорогое. Это заставило меня немного понервничать, потому что я собирался заплатить за ужин».

Ричард пояснил, что не перезвонил моей подруге не потому, что она заказала шампанское, и не потому, что он не хотел за это платить, скорее потому, что ее выбор заставил думать, что они слишком разные. После такого заказа молодой человек стал внимательно присматриваться, чтобы оценить, одного ли они материального положения. Когда девушка упомянула о том, что скоро летит в Париж, и когда Ричард заметил ее часы с бриллиантами, он лишний раз убедился, что она богата. Был ли он неуверен в своем материальном статусе? Скорее всего. Имела ли его состоятельность значение для Моник? Нет, у него есть работа, и на вид он парень умный, а значит, у него есть потенциал. К сожалению, им не представился шанс внести ясность, потому что молодой человек не пригласил ее на второе свидание.

Мне показалось любопытным, что Ричард помнит о бокале шампанского спустя год после свидания, на него это определенно произвело впечатление, и я спросила, можно ли поделиться некоторыми деталями нашего разговора с Моник. Он сказал, что не против, если ей это поможет. Ричарду она показалась по-настоящему хорошим человеком, даже если «он такую не потянет» и они «слишком разные». Я рассказала Моник историю с шампанским, а она удивилась: «Почему я должна заказывать на свидании другой напиток, если на встрече с друзьями обычно пью шампанское?» Она не знала, что шампанское стоит больше, чем в среднем коктейль, и не понимала, почему такой выбор видится знаком того, что у нее «губа не дура». Потом она высмеяла замечания Ричарда по поводу ее поездки в Париж и часов, сказав: «У него точно проблемы». Она привела достойные доводы. Однако если она хотела, чтобы Ричард перезвонил, тогда главным должно было стать именно его восприятие. В данном случае молодой человек чувствовал себя неуютно при виде признаков ее богатства, а когда прибавилось еще несколько мелких «улик», собранных за весь вечер и показывающих, что Моник – Принцесса, он решил не добиваться ее.

Хотя изначально Ричард нравился Моник, она не слишком огорчилась, что больше не встретится с ним. Но будет очень жалко, если из-за таких маленьких ошибочных предположений моей подруге не перезвонит новый парень, который будет ей небезразличен. все,  но у меня осталось уважение свидания я спрашиваю себя:

Еще один элемент ситуации с Принцессой: от некоторых мужчин я слышала о романтическом ощущении, что они не потянут развод с такой девушкой. Многие разведенные мужчины вспоминали, как их обманули и унизили при разделе имущества, и особенно настороженно относились к Принцессам с Парк-Авеню. Мартин, сорокадевятилетний администратор больницы из Беркли, штат Калифорния, сказал: «Мне еще повезло: она забрала все, но у меня еще осталось уважение к себе... Теперь после свидания я спрашиваю себя: «Хотел бы я с такой развестись?» Я знаю, что это может показаться циничным, но при сегодняшнем проценте распавшихся браков – правомерный вопрос. Нужно жениться на той, которая не обдерет тебя при неблагоприятных обстоятельствах. Может, я слишком суров?» Не-е, Мартин не слишком суров! Но это показывает, что мужчины особенно чувствительны в денежном вопросе, если в прошлом пережили раздел имущества. Каков самый главный критерий для будущей жены? Чтобы она не была изнеженной и имела собственный нормальный доход.