гороскоп

Смешные тосты

Первое апреля - это тот день, когда как никогда кстати пригодятся смешные тосты:

 1 апреля – самый главный праздник в году. Только в этот день каждый человек может посмеяться над другим совершенно безнаказанно. Мы желаем вам побольше шуток, на которых никто не обижается! С праздником!

Сегодня – 1 апреля! И мы желаем вам великих потерь – разума, серьезности, озабоченности, грусти, печали и обидчивости! С праздником! Шутите чаще!

1 апреля – праздник веселый, и потому мы желаем вам встретить его во всем черном: на черном кожаном диване, в черном дорогом костюме, с черным сотовым телефоном в руке и с красоткой в черном белье на коленях. С праздником!

1 апреля – никому не верю! Мы желаем вам самого удачного розыгрыша в этот день! Пусть вашей шутке поверят и посмеются над ней вместе с вами! С праздником!

1 апреля надо встречать весело. Поэтому мы желаем вам не расставаться с компанией, в которой каждый участник – живой сборник анекдотов. С праздником!

Тем, кому грустно, желаем развеселиться. Тем, кому скучно, желаем повеселиться. Тем, кому и так весело, желаем развеселить других. И всем – провести этот день на высоте. Например, прыгая с парашютом. С праздником!

1 апреля – как день рождения. Бывает один раз в году, а радости приносит на весь год! Пусть же 1 апреля длится весь год и принесет радость на всю жизнь! С праздником!

Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно.

Помните, как в нашем далеком детстве одноклассники объявляли, что кого-то из нас вызывает директор, а потом, вдоволь насладившись обуявшей нас паникой, со смехом кричали: «Первое апреля – никому не верю!», и вместе с чувством величайшего успокоения мы испытывали не слишком приятное ощущение, что остались в дураках? Так и в более солидном возрасте мы трепещем от выговора начальства, который нам якобы собираются влепить, а потом, узнав, что это всего-навсего шутка «добрых» сослуживцев, потерянно глазеем на них, не зная, рассмеяться ли от облегчения или заскрежетать зубами от досады. Так пусть же розыгрыши случаются с нами лишь в этот весенний день – и пусть, если мы и будем «дураками», то только первоапрельскими!