гороскоп
Новости » Астрологические новости » Сатурн в соединении с Чёрной Луной с 1-11 января 2017

Сатурн в соединении с Чёрной Луной с 1-11 января 2017

Сатурн в соединении с Чёрной Луной с 1-11 января 2017

Сатурн – планета пессимизма, ограничений, разрушений. Планета Большого несчастья сама по себе привносит в жизнь человека негатив, заставляет бороться за место под солнцем. А вот в соединении с Чёрной Луной Сатурн проявит себя во всей «красе», погрузив человечество в глубочайшую депрессию, столкнув лбом с трудностями, выпутаться из которых будет проблематично. Период с 1 по 11 января 2017 года для многих окажется болезненным и сложным.

Влияние соединения Сатурна с Черной Луной (Лилит)

Черной Луне под силу извлечь на поверхность самые темные, низменные проявления человеческой натуры. Она пробуждает животные инстинкты, искушает соблазнами. Лилит не любят из-за ее коварства, но она не несет только негатив. Черная Луна лишь показывает обратную, не приукрашенную сторону медали, предоставляя людям право выбора. В том, что человек чаще всего следует по легкому пути виноват он сам. Лилит не прощает ошибок, никаких поблажек у нее не выпросишь.

Сатурн – жесткий, суровый учитель, который учит аскетизму, дисциплине. Часто он привносит в жизнь человека катастрофы, бедность, болезни, разлуку с близкими людьми. Но в то же время планета Большого несчастья не желает зла людям, она лишь стремится сделать их выносливее, очистить от грязи, всего отжившего и ненужного, дать шанс на новую жизнь.

1-11 января 2017 года Сатурн покажет все свои негативные качества. В этом ему поможет Черная Луна, которая уплотнит энергетический поток планеты, выявит «тяжелые» свойства. Соединение может пробудить в людях давние комплексы, сосредоточить внимание на проблемах. Из-за влияния Сатурна и Лилит человек может разрываться между двумя крайностями – отсутствием дисциплины и чрезмерной ответственностью. Поскольку планета Большого несчастья покровительствует старости, возможны проблемы во взаимоотношениях между разными поколениями. Например, старшие родственники могут навязывать свое мнение молодым.

Рекомендации на период 1-11 января 2017 года

Влияние соединения Лилит с Сатурном в той или иной степени может отразиться на каждом жителе планеты Земля. В начале года в обществе будут преобладать пессимистичные настроения, многие наконец-то осознают, какие ограничения не позволяют им прийти к намеченной цели, выполнить желаемые задачи. С одной стороны такая осознанность испортит настроение, но с другой – поможет составить другой, более дееспособный план действий. Единственная рекомендация – не нужно зацикливаться на неудачах. Пессимистичный настрой продлится всего 10 дней, затем наступит просветление и все станет на свои места.

Многих могут выводить из себя бюрократические правила. Ожидание результата, различные проволочки неприятны, но с ними ничего не поделаешь. Масла в огонь могут подливать пожилые люди, проявляя навязчивость, желание участвовать в жизни более молодого человека. Рекомендация – следует постараться не отдавать бразды правления посторонним, но при этом ни с кем не ссориться, держать эмоции под контролем. Особенно это касается 3-4 и 8-9 января, когда аспект проявит себя наиболее ярко.


РЕКОМЕНДУЕМ