гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » Сезон политических дебатов открыт: с 26 января 2018 Марс в Стрельце

Сезон политических дебатов открыт: с 26 января 2018 Марс в Стрельце

Сезон политических дебатов открыт: с 26 января 2018 Марс в Стрельце

26 января 2018 года энергичный и целеустремленный Марс наконец-то вырвется на волю из удушливых объятий Скорпиона. В гостях у управителя знака Стрелец Юпитера планета чувствует себя очень даже хорошо. Здесь Марс ни в чем не ограничен. Юпитер великодушно позволяет гостю проявлять свою энергию в любых направлениях. И Марс особым расположением обязательно воспользуется.

Общее влияние Марса в Стрельце

Союз энергий Марса и Юпитера в первую очередь направлен на сферу работы, карьеры, денег. Поскольку Стрелец мыслит глобально и любит все преувеличивать, то и проекты будут строиться соответствующие. Ожидается расширение сфер влияния, бизнеса, рынков сбыта. Возможен выход на международные рынки, поиск иностранных партнеров.

Марс обожает демонстрировать личную силу, храбрость, поэтому многие захотят громко заявить о себе, завоевать авторитет. После 26 января 2018 активизируются политики. Митинги, дебаты с оппонентами, встречи с избирателями поощряются Марсом в Стрельце. В этот период им легче всего будет добиться расположения людей.

Второе дыхание получат и религиозные лидеры. Юпитер любит разбираться в философии, религиях, духовных практиках. Марс выносит все эти вопросы на всеобщее обозрение. Духовным лидерам достаточно лишь заявить о себе, неофиты сами их найдут.

Позитивное влияние Марса в знаке Стрельца

Под влиянием Марса в Стрельце люди становятся более активными, жизнерадостными. Они оптимистично смотрят на мир, будущее им кажется прекрасным. Поэтому после 26 января можно смело браться за новое дело, а может даже и несколько дел. Марс поможет создать потрясающий план. Вот только к его реализации нужно приступать сразу же, пока есть силы и задор.

Подходящий период для поездок за границу. Цель визита может быть как рабочей, так и личной. Знакомство с новыми культурами, традициями может принести огромную пользу в построении или расширении бизнеса. Поиск партнеров будет весьма успешен. Объединение сил даст положительный результат.

После 26 января 2018 года можно заняться саморазвитием. Людям, имеющим тягу к эзотерике, религии, философии, стоит уделять своему хобби больше внимания. Возможно в будущем увлечение перерастет в нечто большее. Мастера духовного развития могут смело подниматься на новую ступеньку развития. В это время можно проводить вебинары, искать учеников, клиентов. Люди с удовольствием будут внимать новым знаниям.

Неблагоприятное влияние Марса в Стрельце

Злоупотребление энергиями Марса в Стрельце приводит к негативным последствиям.Непостоянные, суетливые люди рискуют начать много дел и не довести до конца ни одно из них. Прыгнуть выше головы вряд ли получится.

Марс любит помпезность, пафос, щедрые обещания, вот только за всем этим может скрываться обычная посредственность. Не стоит особо доверять сладкоголосым политикам, общественным деятелям, велика вероятность, чтоони лишь манипулируют мнением толпы, пытаясь обзавестись поклонниками. Вот только сами никакой пользы миру дарить не собираются.

Также стоит опасаться чрезмерного давления на умы людей со стороны духовенства, религиозных фанатиков. Борьба за справедливость может принять искаженную форму. Вместо свободы некоторые личности попытаются насадить свои взгляды и убеждения. Не исключены конфликты на религиозной, политической, национальной почве.

Каждому человеку стоит проанализировать свое поведение, искоренить негативные черты характера. Например, такие как гордыня, высокомерие, хамство. Нельзя презирать тех, кто слабее, беднее, глупее, ведь никто не знает, что ожидает в будущем каждого из нас.




РЕКОМЕНДУЕМ

Загрузка...


МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter