гороскоп
Новости » Астрологические новости » Чёрная Луна на Сожжённом пути с 14 декабря 2016 по 14 февраля 2017 года

Чёрная Луна на Сожжённом пути с 14 декабря 2016 по 14 февраля 2017 года

Чёрная Луна на Сожжённом пути с 14 декабря 2016 по 14 февраля 2017 года

На протяжении 2-х месяцев (с 14 декабря 2016 года и по 14 февраля 2017 года) в обществе, а также внутри семьи будет сохраняться напряженная, взрывоопасная обстановка. В этот период миром будет править тотальное Зло. Единственная хорошая новость – оно будет пожирать самое себя. Возможны конфликты на политической арене, в финансовой сфере, на религиозной почве. Зима – время расплаты за грязь, которую копили годами.

Влияние Черной Луны и Сожжённого пути

Черную Луну (Лилит) часто называют коварной искусительницей, привносящей негатив в жизнь человека. На самом деле она ни плохая, ни хорошая. Лилит попросту показывает вторую, зачастую скрытую от глаз сторону медали. Она выталкивает на поверхность какие-то трудности, проблемы, искажая смысл, способствуя неправильному восприятию действительности. Черная Луна учит людей проявлять моральные, духовные качества. Она лишь желает, чтобы мы принимали взвешенные решения, перед тем все обдумав и взвесив. Негативный результат люди получают только потому, что действуют на авось, а Лилит ошибок не прощает.

Сожжённый путь проверяет человечество на прочность. Зло будет находиться в агонии, но это не значит, что оно не потащит за собой людей. Огненные энергии сожгут все ненужное, отжившее себя, несовершенное. Искоренению подлежат низменные человеческие качества, злые намерения. Сожжённый путь провоцирует катастрофы, вытаскивает на поверхность всю грязь, способствует народным волнениям.

Рекомендации на период транзита Черной Луны по Сожжённому пути

Период с 14 декабря 2016 года по 14 февраля 2017 года сложнее всего будет перенести целеустремленным, амбициозным людям. Мир постоянно меняется и человек вынужден подчиняться его законам. Тот, кто решит проявить твердолобость, рискует уйти на дно вместе со злом, требующим максимального количества жертв.

Зима совершенно не подходит для начала дел, требующих риска. В погоне за славой, иллюзорным заработком человек может не заметить, как судьба ставит ему подножку. Не время для самолюбования, удовлетворения амбиций, лучше проявлять во всем умеренность, сдерживать эмоции и не участвовать в сомнительных сделках.

Сожжённый путь вместе с Черной Луной могут вмешиваться как в дела государства, так и семьи. Для аспекта неважен уровень влияния. Нужно быть постоянно начеку, сохранять спокойствие в самых ужасающих ситуациях. Зло боится созидательности, выдержки и интеллекта, поэтому бороться с ним нужно только этим путем. Вместе с тем нельзя оставаться глухим и немым к беде, происходящей вокруг. Равнодушие может привести к увеличению жертв.

Так уж получилось, что Черная Луна проходит по Сожжённому пути во время Рождественского Поста. Для православных это шанс очистится, вымолить прощения за грехи и обновиться. Период обещает быть сложным, болезненным, но он очистит землю от несовершенства. Это своеобразная генеральная чистка, которая подарит миру надежду на лучшую жизнь.

комментарии:

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.