tv3
гороскоп
Новости » Астрологические новости » С 6 ноября 2017 Меркурий в Стрельце - период оптимизма и новых перспектив

С 6 ноября 2017 Меркурий в Стрельце - период оптимизма и новых перспектив

С 6 ноября 2017 Меркурий в Стрельце - период оптимизма и новых перспектив

В ночь с 5 на 6 ноября 2017 года Меркурий начинает транзит через знак Стрельца. В гостях у Юпитера планета коммуникации и торговли чувствует себя несколько скованно. Причина кроется в наложении на мышление печати идеологических установок.

Для Меркурия расположение в Стрельце нейтрально. Не ожидается ни больших взлетов, ни громких падений. Такое расположение планеты позволит каждому человеку ощутить свободу слова, избавиться от страха высказать свое мнение.

Влияние Меркурия в Стрельце на социум

В это время будет процветать общественная деятельность. Поскольку Стрелец увлекается религией, философией, культурой других стран, юриспруденцией, эти направления займут первые места в умах людей. Благодаря Меркурию проснется тяга к знаниям. Потребность в информации будет расширена Юпитером, поэтому многим удастся за короткий срок изучить много нового, открыть для себя интересные секреты.

С 6 ноября 2017 года под влиянием Меркурия в Стрельце наладится связь с иностранцами. Представители разных государств захотят обмениваться знаниями, опытом, достижениями. Это прекрасное время для посещения других стран, изучения культур, традиций. Объединение умов может привести к прозрению, полезным открытиям, созданию чего-то нового. Но все политические планы и договоренности будут носить неустойчивый характер, так как могут быть изменены прямо на ходу.

Студенты в период Меркурия в Стрельце смогут блеснуть своим кругозором, принять участие в интеллектуальных состязаниях и хорошо сдать экзамены. В особенности, обучающиеся в сфере юриспруденции и медицины.

Внимание к себе привлечет и религиозная сфера. В СМИ, а также в повседневном общении между людьми будут чаще подниматься темы духовности, личностного развития. Проснется интерес к некоторым философским течениям. Это хорошее время для работы религиозных деятелей. В период транзита Меркурия через знак Стрельца будет легче достучаться до каждого человека.

Позитивное влияние Меркурия в Стрельце на личность

Самый главный подарок от Меркурия в Стрельце – свобода общения. Многие ощутят необходимость выговориться, поделиться с окружающими своими идеями, планами. При этом общение будет происходить на позитиве. Оптимистичное мышление с одной стороны поможет наладить полезные связи, но с другой может увести в сторону воздушных замков. В это время люди склонны много говорить, и мало делать. Данные в этот период обещания мало кто выполняет, поэтому нужно просто наслаждаться приятным общением и хорошим настроением.

После 6 ноября 2017 года намного легче обзавестись нужными знакомствами, получить дельные советы от профессионалов. Деловым людям представится возможность заключить выгодные контракты с иностранными партнерами. Также транзит Меркурия через знак Стрельца можно использовать для поиска работы заграницей. Это подходящее время и для учебы или же путешествий.

Ноябрь будет благоприятным для ораторов, преподавателей, миссионеров, политиков. В это время легче всего донести свою мысль до народа. Возвышенный характер общения, тщательно подобранные слова помогут убедить остальных в том, что выступающий знает как жить и имеет право поучать других.

Негативное влияние Меркурия в Стрельце на личность

Меркурий в Стрельце не злобный и не язвительный. Он простой, открытый, а еще прямолинейный. Именно эта прямолинейность, которая порой переходит в бестактность, может наломать дров и испортить отношения с окружающими. После 6 ноября обещания будут раздаваться налево и направо. Потом о них придется пожалеть, поскольку интересы и обстоятельства меняются с огромной скоростью.

При негармоничных аспектах может проявиться некая заносчивость, уверенность в своей неповторимости. Желание возвыситься, выставить себя умнее, чем есть на самом деле, ни к чему хорошему не приведут. Стоит опасаться проявления лицемерия, не пытаться абсолютно всех поучать.


РЕКОМЕНДУЕМ