гороскоп
Новости » Астрологические новости » 6 июня 2017 года – Венера входит в знак Тельца

6 июня 2017 года – Венера входит в знак Тельца

6 июня 2017 года – Венера входит в знак Тельца

С 6 июня 2017 года Венера входит в свою ночную обитель – знак Тельца. В этом благоприятном положении планета любви, красоты и богатства будет находиться до 5 июля. Начало лето для многих ознаменуется изменением вкусов, направлений. В это время люди становятся более вальяжными, ленивыми, осмотрительными. Энергии активного, огненного Овна ушли в прошлое, поэтому можно расслабиться и попытаться по максимуму получать удовольствия.

Благоприятное влияние Венеры в Тельце

В период с 6 июня по 5 июля 2017 года многим захочется окунуться в атмосферу комфорта и спокойствия. Это очень хороший период для приобретений. Венера покровительствует красоте, поэтому удачной будет покупка ювелирных украшений, дорогой, брендовой одежды и обуви. Также можно приобрести произведения искусства, потратиться на вещи, обеспечивающие комфортную обстановку в доме, например, мебель. Венера в Тельце акцентирует внимание на дорогих и качественных товарах. В это время велика вероятность приобрести то, на что раньше было жалко денег.

Поскольку Венера еще и планета богатства, период ее нахождения в своей обители, превосходно подходит для открытия бизнеса, поиска новых финансовых потоков. С 6 июня можно начинать поиск новых деловых партнеров, открывать филиалы, расширяя бизнес. Благоприятными будут все дела, направленные на приобретение материальных ценностей. У многих в это время получится создать прочную материальную базу.

С 6 июня 2017 года молодые люди могут признаваться в любви, велика вероятность, что им ответят взаимностью. Важно правильно ухаживать. Венера любит роскошь, красоту, поэтому подарки должны быть соответствующими, угощения изысканными. В первой половине лета возрастет тактильная чувствительность. Разговорам по телефону нужно предпочесть физический контакт со второй половинкой.

Венера в Тельце обычно дарит людям отличное самочувствие. В это время не помешает записаться на массаж, сходить в бассейн, посетить косметические процедуры. Важно делать только то, что доставляет удовольствие. Если, например, занятие фитнесом выматывают и портят настроение, нужно заменить их чем-то другим.

Неблагоприятное влияние Венеры в Тельце

В период с 6 июня по 5 июля 2017 года может заметно усилиться аппетит. Особенно это важно для людей с избыточным весом. Важно сдерживать себя и не соблазняться на различные вкусности. Венера в Тельце пробуждает ревность, желание физической близости. Если человек одинок, он может страдать от невозможности удовлетворить физические потребности, чувствовать себя ненужным, всеми покинутым.

У семейных людей тоже не все гладко. Ненасытность желаний пробуждает ревность, человек становится более подозрительным, требует к себе внимания. Из-за малейших недомолвок могут вспыхивать громкие ссоры. Но в период Венеры в Тельце как раз скандалов нужно всячески избегать. Энергия Тельца тяжелая, основательная, поэтому ссоры могут серьезно подорвать отношения, затянуться на длительное время.


РЕКОМЕНДУЕМ