гороскоп
Новости » Астрологические новости » 6 апреля 2017 Сатурн начинает ретроградное движение

6 апреля 2017 Сатурн начинает ретроградное движение

6 апреля 2017 Сатурн начинает ретроградное движение

В период с 6 апреля по 25 августа 2017 года Сатурн находится в ретроградной фазе. С одной стороны это значит, что замедлятся все процессы, на которые влияет планета. С другой стороны Сатурн повторит путь по уже пройденным ранее градусам, предоставляя шанс еще раз пересмотреть свои достижения, что-то исправить, подкорректировать. Планета кармы в большей степени оказывает социальное влияние, а не личное. Поэтому отчетливо будут прослеживаться какие-то событие международного уровня. Но все же к переменам, пусть и незначительным, стоит подготовиться абсолютно всем.

Сферы влияния ретро Сатурна

Планета Большого несчастья в первую очередь влияет на сферу управления. Здесь затрагиваются проблемы исполнительной власти разных уровней. То есть, Сатурн способен оказать влияние как на руководителей государств, больших объединений, так и на управленцев отдельных госучреждений. При ретроградном движении именно в этой сфере могут произойти какие-то изменения. Процессы реорганизации, смены руководящего состава и даже полной ликвидации отдельных учреждений обычно происходят именно при попятном движении Сатурна.

Планета кармы также покровительствует старшему поколению. На глобальном уровне это может указывать на необходимость возврата к старым уставам, обращение за помощью к умудренным опытом людям. В локальном смысле Сатурн намекает людям на необходимость заботы о стариках как своих, так и чужих. Это планета терпения, самодисциплины, выдержки. Именно эти качества будут проверены на прочность.

Чем грозит ретроградность Сатурна?

В ретро состоянии планета Большого несчастья в чем-то напоминает строгого учителя, оставляющего двоечников на второй год в том же классе. Если по каким-либо причинам не удалось ранее выучить урок, придется повторно его пройти и сделать соответствующие выводы. Сатурн не терпит лень, увиливание от прямых обязательств. Поэтому рано или поздно наказывает нечестных, ленивых и безответственных людей.

Планета очень долго раскачивается, поэтому многие думают, что вседозволенность останется безнаказанной. Но, все же разогнавшись, Сатурн действует беспощадно, сметая все на своем пути. Планета заставляет пересмотреть свое отношение к социальной жизни, бизнесу, власти. Если возникают какие-то проблемы, нужно сразу с ними разобраться, не откладывая на потом.

После 6 апреля 2017 года не рекомендуется начинать новые бизнес-проекты, связывать себя узами брака, покупать или продавать недвижимость. Неблагоприятны переезды, стремление повернуть жизнь на 180°. Оздоровление, отказ от вредных привычек – все это лучше начинать при директном Сатурне.

Вплоть до 25 августа 2017 года нужно просто расслабиться и «плыть по течению». При этом стоит добросовестно выполнять должностные обязательства, совершенствоваться в профессиональном плане. Рекомендуется больше уделять внимания родителям, бабушкам и дедушкам, прислушиваться к их советам. Иногда это очень даже полезно и помогает уберечься от неожиданных проблем.

© Текст: Ирина Павлова
© Фото: depositphotos.com
комментарии:

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
РЕКОМЕНДУЕМ