tv3
гороскоп
Новости » Астрологические новости » С 4 марта 2017 года Венера ретроградная

С 4 марта 2017 года Венера ретроградная

С 4 марта 2017 года Венера ретроградная

Венера покровительствует красоте, любви и финансам. С 4 марта планета начинает попятное движение, а значит, именно эти сферы тем или иным образом способны омрачить жизнь людей. Но, кто предупрежден, тот вооружен. Даже при ретро Венере можно получить максимум пользы, зная, что делать, а от чего на время лучше отказаться. Активно двигаться назад планета будет с 4 марта по 12 апреля. В периоды со 2 по 4 марта и с 12 по 17 апреля она стационарна, то есть стоит на месте. Такие остановки столь же неблагоприятны, как и попятное движение.

Влияние ретро Венеры на сферу красоты

Поскольку планета красоты окажется в огненном, категоричном знаке Овна, у многих представительниц прекрасной стати появится непреодолимое желание измениться до неузнаваемости. А как раз этого при ретроградной Венере делать и нельзя, поэтому придется сдерживать себя всеми силами. Пластические операции, тату, пирсинги, стрижки и покраски – все это в будущем разочарует, а возможно и опечалит.

Заниматься красотой рекомендуется уже во второй половине апреля. До этого времени бессмысленно менять имидж, проводить эксперименты со своей внешностью. Они либо не принесут результата, либо только навредят. С 4 марта рекомендуется лишь поддерживать свою красоту. Например, никто не запрещает делать питательные маски для лица, тела и волос, очищать кожу щадящими средствами, ходить на массажи.

Нет смысла в марте и в первой половине апреля садиться на диету. Потерянные килограммы возвратятся, прихватив с собой «друзей». Зато можно попробовать вернуть внешний образ, который был несколько лет назад. Полезно будет пройти курсы, которые помогут правильно следить за внешностью, поддерживать красоту и молодость.

Влияние ретро Венеры на любовные отношения

Большую часть времени Венера будет попятно двигаться через Овна, знак своего изгнания. Это значит, что главной причиной охлаждения чувств станет эмоциональная составляющая. У многих появится желание закрыться на какое-то время, избавить себя от участия в жизни второй половинки. Дефицит заботы, внимания, теплоты особенно повлияет на чувствительных личностей, которые в холодности партнера могут увидеть измену, желание разорвать отношения. Поэтому громкие скандалы, ссоры на пустом месте, ревность – обычное явление в период ретро Венеры в Овне.

Главный совет – не спешить выяснять отношения. Холодность, отрешенность второй половинки объясняется попятным движением планеты. Как только Венера станет директной, страсть, обожание вновь вернется в дом. Перед тем как обвинять в чем-то партнера, стоит проанализировать свои поступки. Возможно, мы и сами не такие уж безгрешные, какими кажемся на первый взгляд. В некоторых случаях полезно переступать через гордость и самостоятельно делать шаги к примирению. Ретро Венера не подходит для помолвок, заключения браков. Также в это время бессмысленно расставаться, все равно в скором времени отношения наладятся.

Влияние ретро Венеры на финансы

В сфере финансов с 4 марта следует проявлять повышенную осторожность. Не рекомендуется в этот период начинать работу над новыми проектами, регистрировать бизнес, инвестировать во что-то деньги. В лучшем случае результат будет нулевым, в худшем – отрицательным. Искать новых партнеров также не стоит, поскольку в будущем они не оправдают надежд или же подведут в самый ответственный момент.

Рекомендуется ограничить себя в покупках, особенно дорогостоящих. Украшения, произведения искусства, меха, техника, автомобили, недвижимость – все это под запретом. Приобретение предметов роскоши может разочаровать, ухудшить материальное положение. Велика вероятность купить брак, подделку, некачественный продукт.

В то же время, ретроградный период Венеры хорош для возвращения долгов. Закрытие кредитов очистит финансовый канал. Также март и апрель подходят для возобновления утраченных связей, возвращения к старым партнерам. Не стоит отказывать от вложений, если есть риск потерять деньги по причине инфляции.

Все эти рекомендации с точностью до наоборот актуальны для людей, у которых в натальной карте Венера ретроградная. Для них период с 4 марта по 12 апреля благоприятен в сфере любви, финансов и красоты. Таким людям можно открывать новое дело, заключать брак и даже менять имидж.

комментарии:

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
РЕКОМЕНДУЕМ