гороскоп
Новости » Астрологические новости » 3 марта 2017 – точный аспект оппозиции Юпитер-Уран

3 марта 2017 – точный аспект оппозиции Юпитер-Уран

3 марта 2017 – точный аспект оппозиции Юпитер-Уран

3 марта 2017 года следует быть готовым к переменам, при чем, любого характера, в любой сфере. Причиной изменения течения жизни станет противостояние двух разноплановых планет – Юпитера и Урана. В это очень непростое время важно научиться понимать, за какие возможности держаться изо всех сил, а каким позволить пройти мимо. Противостояние, разрушение, разрыв – все это может проявиться как в любовных, так и в деловых отношениях.

Общее влияние оппозиции Юпитера к Урану

Юпитер – планета возможностей, связей, закона и счастья. Уран – планета разрушений, перемен, внутреннего голоса. Чего можно ждать от их оппозиции? Конечно же, противостояния, некоего раздвоения, неудовлетворенности нынешним положением вещей. 3 марта и в период, приближенный к этой дате, планета Большого счастья может принести неожиданную удачу, показать невидимые ранее возможности. В свою очередь Уран будет всячески подталкивать к переменам.

У одних людей изменения в жизни будут проходить постепенно, безболезненно. У других, наоборот, все будет бурлить, кипеть. Нужно понимать, что предоставляемые возможности не всегда соответствуют нашим ожиданиям и не всегда несут только положительные эмоции. Так уж устроен человек, что он держится за прошлое, стремится к стабильности. Но мир постоянно меняется, и если мы не подстраиваемся под него, мы деградируем, отрезаем для себя пути к развитию, приобретению нового опыта, новых возможностей.

Что же делать? Сломя голову нестись к переменам или же закрыться в своем мирке и просто переждать действие аспекта? Важно найти золотую середину. Нужно открыть себя для новых идей, проектов, но в то же время не принимать поспешных решений. Перед тем как воспользоваться предоставленным судьбой шансом, нужно задать себе вопрос: а зачем мне это надо, мой ли этот путь, по силам ли мне это?

Если выбор есть – это прекрасно. Но предоставляется он далеко не всегда. Если перемены нам не подвластны, нет причин с ними бороться, нужно их принять в свою жизнь. Возможно, это плата за ошибки прошлого. К тому же, сложно может быть только в начале пути, после преодоления трудностей откроются новые перспективы.

Влияние оппозиции Юпитер-Уран на любовные отношения

3 марта 2017 года тяжело придется парам, которые балансируют на гране разрыва. Велика вероятность, что расставание все-таки произойдет. Расшатывание отношений грозит даже тем влюбленным, у которых на первый взгляд очень гармоничный союз. Но проблема в том, что оппозиция не терпит стабильности и то, что раньше выстраивалось, лелеялось, может в один миг разрушиться.

Юпитер находится в знаке Весов, поэтому он помогает строить отношения, укреплять связи. Уран проходит через знак Овна, усиливая тягу к свободе, самовыражению. В итоге один из партнеров может быть неуправляем, всячески показывать, что никто ему не указ. Это напоминает лебедя, рака и щуку, где каждый тянет в свою сторону, отстаивает личные, а не общие интересы.

Период будет особенно тяжелым для Козерогов, Раков, Овнов и Весов, то есть кардинальных знаков. Также нелегко придется тем, кто по каким-то причинам не может, не хочет или не умеет строить крепкие, доверительные отношения. Задача оппозиции Юпитер-Уран – разрушить до основания все, что плохо стоит. Возможно, в будущем многие только порадуются избавлению от надоевших, ненужных связей.

Если все же сохранить брак или любовные отношения очень важно, нужно повзрослеть. Поможет в этом нелегком деле Сатурн, продвигающийся по знаку Стрельца. Став взрослым психологически, человек поймет насколько важно брать на себя ответственность, а не искать виновных. Осознает, что в некоторых случаях лучше промолчать, нежели доказывать свою правоту, уступить, а не стоять на своем.

В то же время не стоит забывать, что любовь – это дело двоих, а не одного. Невозможно в одиночку строить отношения, когда вторая сторона ничего в них не вкладывает. Нет смысла цепляться за отношения, которых давно уже нет. Оппозиция Юпитера к Урану поможет разобраться в истинных желаниях, избавиться от всего ненужного, отжившего себя. Аспект расчистит путь для новых возможностей, нужно только постараться их разглядеть и вовремя воспользоваться ими.

комментарии:

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
РЕКОМЕНДУЕМ