гороскоп
Новости » Астрологические новости » 3 - 4 мая 2018 к вам может прийти успех! Венера в соединении со звездой Альдебаран

3 - 4 мая 2018 к вам может прийти успех! Венера в соединении со звездой Альдебаран

3 - 4 мая 2018  к вам может прийти успех! Венера в соединении со звездой Альдебаран

Начало мая обещает быть насыщенным и плодовитым на идеи, проекты, знакомства. А все потому, что Страж Востока звезда Альдебаран соединяется с планетой финансов, красоты и любви Венерой. В это время желательно носить с собой блокнот и ручку. Многообещающие идеи могут прийти в самый неожиданный момент. Будет обидно упустить проект, который в будущем мог бы принести крупный доход, славу и почет.

Общее влияние соединения Венеры и Альдебарана

Последователь Плеяд, Хранитель Востока, Звезда Архангела Михаила – как только не называют бледно-алую звезду Альдебаран. Активизируясь в гороскопе, она дает человеку целеустремленность, упорство, амбициозность. Под ее влиянием индивидуум не успокаивается, пока не воплощает задуманное в реальность. Гармоничный аспект дает воодушевленных, увлеченных личностей, которые на все 100% живут своим делом.

Альдебаран – это воплощение энергий Марса и Венеры. Поэтому соединение с планетой красоты, которое состоится 3-4 мая 2018 года, можно назвать благоприятным аспектом. Страж Востока – это сильный мужчина, смягчающийся под влиянием красивой, чувственной женщины. Этакий герой любовник, силу которого умелые руки без труда направят в нужное русло.

Влияние соединения на карьеру, творчество

Альдебаран и Венера проецируют мужскую и женскую энергии. Их соединение способствует образованию созидательного потока. Куда его направить – личное дело каждого. Важно во благо использовать энергии, которые будут господствовать на Земле 3 и 4 мая.

Творческие личности будут фонтанировать идеями. Даже если на первый взгляд они кажутся бредовыми, нереалистичными, не стоит спешить отмахиваться от них. Возможно, этим идеям найдется достойное применение в будущем. Креативность повысится в разы. Даже спокойным, флегматичным людям захочется сделать что-то необычное, как-то проявить себя.

Под влиянием Венеры и Альдебарана люди будут проявлять свою энергию в мирных целях. Кто-то направит внимание в науку, кто-то займется спортом, коллекционированием. Многие откроют в себе какой-то талант. А творческим личностям придут идеи, которые позволят создать шедевры. Самое главное, начатый в это время проект поможет обрести человеку гармонию внутри себя, стать удачливее, успешнее.

Влияние Венеры и Альдебарана на любовные отношения, здоровье

Хотя аспект благоприятен для творческих дел, деятельности на политическом поприще, в любви все с точностью наоборот. Гиперактивность в отношениях нередко приводит к аномалиям. В нужный момент человек не ощущает чувство меры. Это может вылиться в физическое или психологическое насилие над личностью партнера или саморазрушение.

Большую роль играет натальная карта. При гармоничных аспектах получится выйти сухим из воды, обойти подводные камни. А вот в случае негативных аспектов в натальной карте Альдебаран способен включить свои недобрые качества, подталкивая к злым действиям, грубости, жестокости.

Для здоровья соединение не несет опасности. Наоборот, возможен подъем энергии, внутренних сил. Появится порыв действовать, идти вперед, а не валяться на диване и прислушиваться, что и где болит. Приподнятое настроение позитивно отражается на состоянии всего организма. Но все же важно не перерабатываться, ведь человеческий ресурс не безграничен.

3-4 мая 2018 года – отличный период для творческой работы, составления планов на будущее, реорганизации бизнес и научных проектов. В то же время нужно проявить осторожность в общении со второй половинкой, быть более сдержанным, деликатным. Направив энергию в нужное русло, получится достичь успеха и избежать провала в отношениях.




РЕКОМЕНДУЕМ

Загрузка...


МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter