гороскоп
Новости » Астрологические новости » 30 марта 2017 ретро Юпитер в точном квадрате к Плутону

30 марта 2017 ретро Юпитер в точном квадрате к Плутону

30 марта 2017 ретро Юпитер в точном квадрате к Плутону

Конец марта 2017 года вновь поднимет вопросы 3-летней давности. Это касается как событий на государственном уровне, так и происшествий в жизни каждого человека. Ретроградный Юпитер сформирует точный квадрат к Плутону 30 марта. Это значит, что на разных уровнях могут всплыть проблемы, которые начались в 2014 году, а также на полную силу проявят себя ситуации, которые не были решены в декабре 2016 года. Если тогда можно было отмахнуться от решения каких-то проблем, отложить их на потом, то теперь придется уделить им максимум внимания.

Влияние аспекта на общество в целом

Поскольку в квадрате задействован ретроградный Юпитер, на первый план выйдут вопросы политического, юридического, финансового, дипломатического характера. 30 марта 2017 года – это период накала страстей. Но конфликт длиться будет, конечно же, не один день, поэтому стоит подготовиться к бурной, неспокойной весне. Многие страны попадут в зону турбулентности. Возможны народные волнения, высказывания недовольства властью, организация терактов.

В свою очередь Плутон постарается с одной стороны наказать за какие-то ошибки, совершенные в прошлом, но с другой – забрать ненужное, то, что мешает продвижению вперед. Плохо то, что обычно такое очищение происходит через боль, страдания. Например, протесты против власти с целью отставки правительства – это своеобразная чистка. Но никто не гарантирует, что она пройдет без столкновений между протестантами и полицией, во время которых можно получить ранения или даже умереть.

После 30 марта 2017 года набирают силу экстремистские настроения. Не исключены теракты, распространение информации, разжигающей неприязнь на религиозной, национальной почве. Непредвиденные события в политике могут повлиять на работу банков, предприятий, бизнеса в целом. Аспект принесет с собой дух реформаторства, желание перемен, обновления. Те, кто будут этому противиться, рискуют быть сметенными и раздавленными толпой.

Влияние квадрата ретро Юпитер-Плутон на личность

Хотя аспект имеет глобальное влияние, все же любые изменения в обществе неизменно отражаются на качестве жизни каждого человека. 30 марта 2017 года и в ближайший период следует постараться сохранять позитивное настроение, не перетруждаться. Нервное напряжение может поспособствовать эмоциональному взрыву, а это чревато далеко идущими проблемами.

Плутон на пару с Юпитером проверят каждого на эгоизм, зацикленность только на себе и своих проблемах. Этот период может принести разочарование в признанных авторитетах. Влиятельные люди могут «потерять лицо». Не исключены проблемы в бизнесе, судебные тяжбы.

С другой стороны, конец марта и середина апреля подходят для коррекции образа, планов на ближайшее будущее. Главное, делать все по закону, избавиться от излишнего эгоизма, работать, не нанося вред окружающим и тогда аспект не только не навредит, но еще и поможет, подбросив благоприятные возможности для развития.

© Текст: Ирина Павлова
© Фото: depositphotos.com
комментарии:

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
РЕКОМЕНДУЕМ