solvena
гороскоп
Новости » Астрологические новости » 26 марта 2017 начало нового цикла Венера-Солнце

26 марта 2017 начало нового цикла Венера-Солнце

26 марта 2017 начало нового цикла Венера-Солнце

На 26 марта 2017 года приходится кульминационное соединение Венеры с Солнцем. Это особое время, когда на подсознательном уровне закладываются цели на ближайшие 20 месяцев. За 5 дней до этого уже начались предпосылки к пересмотру своих взглядов, приоритетов. 26 марта – это время некого просветления, когда многие люди поймут, чем же они на самом деле должны заниматься, какой жизнью жить. Важно знать, перемены будут происходить внутри, в душе, в мыслях, только через некоторое время, проявляясь в поступках.

Влияние соединения Венеры с Солнцем

Период с 20 до 30 марта сложный в эмоционально-психологическом плане. В это время даже жизнерадостные, активные люди заметят за собой некую заторможенность. Сбавление темпов необходимо для максимального погружения в себя, в свои чувства, мысли. Последняя декада марта мало подходит для принятия важных решений, налаживания контактов. Зато она идеальна для избавления от внутренних противоречий. Если до этого многим удавалось закрывать глаза на нелюбимую работу, ненужных людей в своем окружении, то теперь игнорировать отвращение ко всему этому будет очень сложно.

Сожженная Венера с одной стороны нарушит привычный баланс во взаимодействии с людьми, отношении к материальному миру. Но с другой стороны поможет найти в себе силы для пересмотра шкалы ценностей, системы критериев. Людям, которые занимаются любимым делом, общаются с приятными людьми, радуются каждому дню, нечего бояться соединения Венеры с Солнцем. В начале нового цикла им остается лишь что-то подкорректировать и уверенно продолжать идти своей дорогой.

Иначе обстоят дела у людей, которые живут по принципу «так как все». Если человек живет по шаблону, навязанному обществом, родственниками, соединение Венеры с Солнцем дает ему шанс освободиться от оков и наметить цели, гармонирующие с душевными порывами. Никто не говорит, что это будет просто, наоборот, разрыв с привычным миром обычно сопровождается болью, дискомфортом, а возможно даже депрессией. Но, пережив период «темной ночи Души», удастся увидеть проблески первых солнечных лучей. Это гораздо лучше, нежели всю жизнь брести с опущенной головой, продираясь через ненавистный туман.

Чем заняться в период соединения Венеры с Солнцем?

С 26 марта 2017 года вплоть до 30 марта нужно постараться отойти от дел, не принимать важных решений. Перемены во внешней реальности, изменение реальных обстоятельств крайне нежелательны. Менять следует только свой внутренний мир. В конце месяца возрастает эмоциональное напряжение, поэтому велика вероятность возникновения конфликтов на ровном месте. Нужно постараться держать эмоции под контролем, не заниматься куплей/продажей, поскольку не исключен материальный ущерб.

Желательно провести профилактику репродуктивной, мочевыводящей систем, щитовидной железы, почек, печени. Рекомендуется не перегружать эти органы, поскольку могут возникнуть проблемы со здоровьем. Также не стоит проводить эксперименты с волосами и кожей, пользы они не принесут.