гороскоп
Новости » Астрологические новости » Аварийный день 14 октября 2017 – оппозиция Солнца, Меркурия к Урану

Аварийный день 14 октября 2017 – оппозиция Солнца, Меркурия к Урану

Аварийный день 14 октября 2017 – оппозиция Солнца, Меркурия к Урану

В жизни каждого человека случаются дни, наполненные хаосом, неординарными действиями окружающих, крушением планов. Вот только что они с собой приносят – благоприятные перевороты или опасные конфликты, зависит от каждой конкретной личности. Таким непростым днем станет 14 октября 2017 года. А причиной всеобщей суматохи на Земле станет оппозиция Солнца и Меркурия к Урану.

Позитивное влияние оппозиции Солнца к Урану

Противостояние эксцентричного Солнца и провоцирующего Урана иногда приводит к позитивным переменам в жизни. 14 октября – это тот день, когда многие усомнятся в идеальности своих действий, планов на будущее. Привнесенный Ураном хаос поможет взглянуть на свою жизнь под другим углом. Солнце живет в настоящем моменте, Уран же привык строить планы на будущее. Противостояние планет подталкивает людей к работе над гениальными проектами. Пусть они и кажутся нереальными, но в будущем принесут хорошие дивиденды.

Оппозиция Урана к Солнцу позитивно влияет на писателей фантастов, астрологов, космонавтов, программистов, специалистов, работающих с новыми технологиями. В это время возможны внезапные вспышки озарения, гениальные открытия. 14 октября и в ближайшие к дате дни велика вероятность получения важных профессиональных предложений.

Негативное влияние оппозиции Солнца к Урану

Аспект считается одним из наиболее аварийных. Подвоха можно ожидать в любой сфере жизни. Риску подвергаются средства связи. Возможны поломки на электростанциях, сбои в работе глобальных компьютерных сетей, аэрофлота, телевидения. Спрогнозировать результаты работы бирж 14 октября 2017 года нереально. Цены будут как зашкаливать, так и обваливаться.

Многие в этот день столкнутся с крушением планов. То, что Солнце боготворило, чем жило долгие месяцы, станет враз ненужным, несущественным. Уран принесет с собой переоценку ценностей, может выбить из привычной колеи. То, что вчера было главным, за что не жалко было пожертвовать всем миром, сегодня станет скучным, неинтересным.

Позитивное влияние оппозиции Меркурия к Урану

Оппозиция между двумя планетами – это противостояние разных уровней интеллекта. Уран представляет собой высший интеллект, информационную оболочку Земли, а Меркурий – примитивное мышление человека. Аспект может подарить миру много гениальных открытий, интересной информации, неординарных решений. Это превосходное время для людей, задействованных в сфере кибернетики, электроники, исследованиях космоса.

Перемены могут произойти в глобальных коммуникациях, таких как Интернет, телевидение. Оппозиция не обойдет вниманием и игорный бизнес. В это время повышается вероятность крупных выигрышей. 14 октября и в ближайшие дни не исключены многообещающие виртуальные знакомства.

Негативное влияние оппозиции Меркурия к Урану

В период влияния оппозиции Меркурия к Урану стоит опасаться негативного проявления стихии Воздуха. На 14 октября 2017 года лучше не планировать авиаперелеты. Также не стоит поддаваться искушению развлечься в воздухе, например, пригнуть с парашютом или полетать на воздушном шаре. Возможны проблемы с близкими родственниками. На середину месяца лучше не планировать оформление важных документов, покупку билетов, поскольку вероятны задержки, возможно допущение ошибок.

Оппозиция Меркурия и Солнца к Урану не носит исключительно негативный или позитивный настрой. Тот, кто сумеет сопоставить противоположности и сделать правильные выводы многое выиграет от этого аспекта. Важно не впадать в крайности и позволять себе хоть иногда менять точку зрения, подвергать сомнению собственные аксиомы.


РЕКОМЕНДУЕМ