гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » 13 июля 2018 - Солнечное затмение в Раке - предвещает глобальную финансовую войну. Кто в зоне опасности?

13 июля 2018 - Солнечное затмение в Раке - предвещает глобальную финансовую войну. Кто в зоне опасности?

13 июля 2018 - Солнечное затмение в Раке - предвещает глобальную финансовую войну. Кто в зоне опасности?

Середина лета отличится необычным Новолунием. 13 июля 2018 года произойдет Солнечное затмение в 20 градусе Рака. Его воздействие будет длиться около недели – 3 дня до даты и 3 дня после. Затмение смогут наблюдать жители южной Австралии, Тасмании. Также необычное явление будет видно в Индийском океане, восточной Антарктиде. Несмотря на это его энергии ощутят все земляне, независимо от местонахождения.

Солнечное затмение в Раке в оппозиции к Плутону в Козероге, может запустить сложные политические процессы, мировой финансовый кризис и противостояние на основе денежных отношений, серию терактов, а также природные катаклизмы вроде цунами или землетрясения. Наиболее опасные зоны:

  • Норвегия, Дания, Польша, Восточная Чехия и Венгрия, Западная Украина, Румыния, Болгария;
  • Турция, Кипр, Израиль, Иордания, Красное Море в Египте и Саудовской Аравии, Сомали;
  • Япония, Хабаровский край, Австралия, Индонезия;
  • Восточная Бразилия и Рио-де-Жанейро;
  • В США: Сан-Диего, Лас-Вегас, Солт-лейк-Сити. Также в зоне риска: Портланд, Сиэтл, Сан-Франциско, Хьюстон, Чикаго, Бостон. В Канаде: Реджайна.

Чего ожидать от Солнечного затмения?

Новолуние символизирует окончание одного цикла и начало другого. Поэтому 13 июля 2018 года идеально подходит для составления планов на будущее. Солнечное затмение подарит уникальные возможности, откроет новые пути. Наиболее сильное влияние оно окажет на представителей кардинальных знаков: Овнов, Раков, Весов и Козерогов. Также важно проявить осторожность рожденным 12, 13, 14 июля и 10, 11, 12 января.

Чего ожидать от Солнечного затмения?

Поскольку затмение произойдет в знаке Рака, фокус внимания будет смещен на вопросы, касающиеся семьи, родственников, дома, недвижимости, а также карьеры и личных достижений. Под влиянием Солнечного затмения в Раке во всех перечисленных сферах и вопросах, как минимум, наметятся перемены, а то и начнутся серьезные перестройки.

Наступает хорошее время, чтобы начать все сначала, поэтому запишите свои цели на листе бумаги. Лучшая пора для новых начинаний — период от солнечного затмения 13 июля до лунного затмения 27 июля 2018.

Повысится эмпатия, проснется желание заботиться о других, усилится эмоциональность. 13 июля и ближайшие дни рекомендуется сохранять спокойствие, отрешенность. Многие ощутят вялость, апатию, усталость, уныние. Желательно окружать себя позитивными людьми или оставаться в одиночестве.

Рекомендуется заниматься обычными житейскими вопросами, избегать чего-то неизведанного, непонятного. Рассчитывать приходится только на себя, полагаться даже на проверенных людей не стоит, могут подвести в самый важный момент. Важно соблюдать правила безопасности в работе с техникой, в поездках.

Чем заняться в день Солнечного затмения?

Любые космические энергии можно использовать себе во благо. То же самое касается и периода Солнечного затмения. Если есть такая возможность, нужно провести день в одиночестве. Если необходимо выходить в люди, стоит хотя бы меньше разговаривать, ни с кем не делиться своими желаниями, не начинать новых проектов. 13 июля 2018 года идеально подходит для работы над ошибками. Сложно продвигаться вперед, имея хвосты. Стоит проанализировать все промахи, наметить для себя пути исправления.

Чем заняться в день Солнечного затмения?

В период Солнечного затмения полезно молиться, медитировать, предаваться мечтам. Молитвы подарят душевный покой, наполнят тело энергией. Медитации дадут расслабление, помогут избавиться от болезней, понять свои таланты, открыть новые возможности. Яркие, реалистичные мечты позволят сделать шаг на пути к цели.

Хотя настроение может быть депрессивным, это не скажется на общении с окружающими. 13 июля многим удастся обзавестись полезными связями, познакомиться с интересными людьми. Также этот день подходит для примирения с врагами.

Чего не стоит делать в день Солнечного затмения?

Прежде всего, необходимо отказаться от любых развлечений, пользы они не принесут, а вот навредить могут. Посиделки с родственниками или друзьями плавно перетекают в разборки, романтические ужины с любимыми – в выяснение отношений. Также не стоит посещать людные места – концерты, кино и т.п. мероприятия.

Желательно включить внутреннего цензора, который бы фильтровал речь. Энергия Солнечного затмения очень сильна, поэтому многие высказывания будут восприняты Вселенной и обязательно аукнутся в будущем. Важно не злословить, не ввязываться в ссоры, не обсуждать других людей. Чистоту нужно соблюдать не только в словах, но и мыслях, ведь они могут материализоваться. Отвлечься поможет отдых на природе или даже привычные хлопоты по дому.


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 


РЕКОМЕНДУЕМ

Загрузка...

МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter