гороскоп

Первая заповедь богатого человека

  Продолжим исследовать портрет толстосума. И постепенно из этого портрета будут вырисовываться заповеди нашей Библии Ведьмы – заповеди для желающих достичь успеха в денежной магии.

Первая заповедь.

  Итак, мы выяснили, что деньги идут  к тем, кто их любит.

  Любит - не в том смысле, что он только о них и думает, а в том, что он понимает их истинную роль и не позволяет заморочить себе голову разными мифами и установками о вреде денег для души. Ведь в любви так: истинная любовь определяется не тем, что Вы постоянно думаете о каком-то человеке. Может быть, Вы вовсе не о нем реальном думаете, а о своей фантазии относительно него. Истинная любовь начинается с восприятия человека таким, каков он есть. Так и любовь к деньгам начинается с восприятия денег тем, что они есть, а не тем, что Вам о них внушили.

Люди богатые, удачливые отличаются от массы бедных людей тем, что чувствуют реальные законы Вселенной и действуют по ним, а не по иллюзорным установкам социума, придуманным в свое время конкретными умниками для направления денег только в свой карман. 

Первая заповедь богатого человека

  Деньги – это энергия. Она не имеет окраса – чистой или нечистой ее делает намерение человека. Если деньги – это энергия, тогда любовь к деньгам означает любовь к жизни, наполненной большей энергией.  Это первая заповедь:

Любить деньги, т.е. любить более насыщенную  жизнь,

жизнь,  наполненную большей энергией.

  В самом деле, посмотрите на жизнь человека, который ездит на курорты, посещает различные мероприятия, например, покупает картины на аукционе, коллекционирует старинные вазы, создает свой магический орден, летает на модные выставки в Париж…

  В чем отличие такой жизни? На первый взгляд (со стороны бабуль-пенсионерок) в том, что такая жизнь требует больших денег. Да, это так. Но почему? Потому что она наполнена всевозможными интересами, она более насыщенна, у нее более высокий ритм. И жизнь на этом уровне требует больших энергетических, а значит, и денежных затрат. Но человек готов вкладывать больше энергии, ему НУЖНА такая жизнь,  но при этом она его не порабощает. Потому к нему приходят деньги.

  Теперь, в связи с тем, что мы узнали об истинном положении вещей, давайте перепишем соответствующий пункт портретов.

Толстосум любит деньги –  богатый человек любит деньги как энергию, любит более насыщенную энергичную жизнь. А деньги – это средство  поддерживать жизнь на должном энергетическом уровне, чувствовать перетекание энергий.

Честный труженик знает, что деньги зло – нищеброд ничего на самом деле о жизни не знает, а находится во внушенных ему иллюзиях, что деньги являются источником зла. При этом о личных качествах и целях человека, использующего деньги, ничего не говорится, будто бы это не важно.  А на самом деле важно именно это, просто нищеброду об этом не сказали (и никогда не скажут!) умники, которые пудрят всем мозги, чтобы те отказывались от денег, и деньги текли данным умникам в карман.     

 Почему нищеброд считает, что богатый любит деньги, в том смысле, что он помешан на материальном?

 Потому что, не имея денег, отрицая их, нищеброд сам  помешан на деньгах и вынужден все время думать о них и об удовлетворении бытовых потребностей. В то время как богатому, у которого деньги есть, уже не надо особо задумываться об этом.

 Давайте сравним, о чем думает богатый человек, увидев, к примеру, картину известного художника за миллион долларов, и о чем думает осуждающий богатство нищеброд.

  Богатый оценивает картину с точки зрения своего художественного и эстетического вкуса, представляет, какую комнату в его доме она могла бы украсить.

 А нищеброд думает: Боже мой, миллион долларов! Какие деньжища!  Увидев цену, больше ни о чем другом он думать не может. Картина как произведение искусства для него не существует.

 Вопрос: так кто из них помешан на деньгах?

 Самое интересное, что если бы сделать обманный ход, и скрыть цену, то нищеброд, возможно (это уже зависит от его вкусов), и оценил бы по достоинству картину – ведь энергетика истинного шедевра чувствуется любым человеком. 

 Еще пример, теперь уже с сексом. О чем будет думать в разговоре с мужчиной обычная женщина, и та, которая осуждает секс, и решила принять обет безбрачия?

  Первая будет думать о самом предмете разговора, ее будет интересовать собеседник, как личность.

  А вторая будет думать: А не таится ли в его словах намек на сексуальные домогательства?  А не сквозит ли желание секса в его взгляде? Как мне не поддаться искушению секса, свят-свят-свят, господи, избави от лукавого!

Вопрос: так кто из них помешан на сексе?

 Если хотите быть не зависимы от денег и не зациклены на материальных благах -  полюбите деньги и заимейте их в достаточном количестве.  Тогда деньги не будут иметь Вас.


РЕКОМЕНДУЕМ