гороскоп

Заговоры на удачу в игре

Мария Федоровская рассказала такую историю, связанную с заговорами на удачу в игре. Жил один мальчик Петя, пятнадцати лет, и очень уж он хотел побольше денег получить, не прикладывая особых усилий. Никаких кровожадных планов он не строил, обокрасть никого не собирался. И все было хорошо до тех пор, пока друг по училищу не предложил Пете сыграть на небольшую сумму денег в карточного дурака. Петя выиграл, и очень ему понравилось. Деньги хоть и небольшие, но можно же и больше выиграть. И нашел Петя компанию, в которой регулярно на деньги в карты играли.

Сначала ему везло, но он быстро проиграл все, что выиграл. Остановиться он вовремя не смог, проигрался, но при этом, в общем‑то, особо и не расстроился. Только сделал для себя вывод, что удача далеко не всегда с ним. Он понял, что надо же как‑то подстраховаться от неудачи при игре. Решил искать заговоры на удачу в игре. И вызнал он у матери, хорошей знакомой Марьиной бабушки Клавдии Федоровской, вот этот самый заговор на удачу в игре. Только он не придал значения тому, что предмет надо заговаривать за три дня до игры, а в день игры ничего красного не есть. И про серебро в толк не взял. Короче, он заговорил перед игрой свою серебряную цепочку, съел салат из помидоров и пошел играть. Проигрался в пух и прах. И тогда Петя подумал, что тот заговор какой‑то неправильный. А надо искать выход на чертей и нечистую силу, те точно помогут. И вот однажды в электричке попутчик рассказал ему как раз «черный» заговор. Петя обрадовался, все сделал, как его научили, и, действительно, выиграл довольно крупную сумму. Порадовался Петя, решил больше не играть. Только когда обращаешься к игорным бесам, они тебя не отпустят ни за что в жизни. Они бесы мелкие, пакостливые. Это тебе не договор с дьяволом за душу. Так, казалось бы, ерунда всякая, не более. Однако тут вот что: бесы мелкие человечьим азартом кормятся, они на нем толстеют и жиреют, он им в радость. Потому и крутят человека, и голову ему дурят, покуда он напрочь в их сетях не увязнет и глупостей всяких не наделает. Пошли Петя с другом отметить выигрыш, и очнулся Петя на следующее утро в канаве без копейки денег. Друг потом Пете рассказал, что тот после выпитого захотел вернуться и еще поиграть, да только удача его, пьяного, покинула, и он проигрался весь, да еще и долгов кучу наделал. Большую часть долгов Петина мать отдала, а про один, самый крупный, Петя не стал говорить, чтобы ее не расстраивать, решил, что само все как‑нибудь решится. Только должник парнем серьезным оказался, вызвал Петю на разборки, Петя долг вернуть не смог, и тот парень переломал ему руки и выбил несколько зубов.

Мать Петина, конечно, и этот долг отдала. Только для этого пришлось дом продать и купить плохонький. А вот у Пети здоровье совсем испортилось: кости очень плохо срастались, и года три он не мог ничего делать сам. Мать его, конечно, к Клавдии Федоровской водила и та его полечила и маленько подправила. Да только силы к нему уже целиком не вернулись, потому что мелкие бесы, с которыми он захороводился, самые пакостные, от них труднее всего избавиться: смотришь, вроде и нечисти никакой нет вокруг, а все равно кто‑то исподтишка гадости подстраивает. Вот и проболел Петя, и лечился не знаю сколько времени, одна болячка пройдет – вторая нападет, одно отпустит – другое расклеится‑разболится. А потом уже и в училище возвращаться было поздно, да и в армию он был негоден.

Нужны ли заговоры на удачу в игре

Вот так подпортил свою жизнь Петя тем, что без всякого представления о заговорах схватился за первое, что ему в руки попало. «По мне бы лучше вообще никто не играл,– говорит Мария Семеновна.– А уж если что делать, то надо делать наверняка, все по букве, от сих до сих, а то потом греха не оберешься. Такие могут неприятности возникнуть, что и не предположишь заранее».