Фабрика обуви
гороскоп
Лазерное удаление волос
Миранда

Заговор на работу, чтобы найти хорошую

Помните поговорку «Под лежачий камень вода не течет»? Это правило как раз относится к заговору на работу. Заговор на работу приносит удачу в поиске работы, но он не сделает невозможного: работа не упадет на вас с неба, если вы сидите дома и ни с кем не общаетесь.

Пример из жизни

Мария Федоровская рассказала такую историю: «Была у моей бабушки Клавдии Федоровской одна знакомая, звали ее Тамара Антоновна, толстая деревенская баба лет сорока пяти. Была у Тамары Антоновны дочь Лариса, очень активная девушка, которая и школу окончила, и училище. Пришли они как‑то в гости к бабушке, и стала Лариса жаловаться, что никак не может работу найти: то платят мало, то требуют чего‑то слишком сложного, то Лариса не нравится. И посоветовала бабушка Ларисе этот заговор применить.

А через месяц пришла к моей бабушке разгневанная Тамара Антоновна да стала ее на чем свет стоит поносить, да так, что уши вяли. Бабушка моя была человеком очень терпеливым и спокойным, успокоила гостью, да стала расспрашивать, что стряслось. Оказалось, Тамара Антоновна запомнила заговор и тоже решила себе работу “сделать”. Но Лариса‑то работу искала, бегала везде, всюду спрашивала, не нужны ли руки лишние. А Тамара Антоновна день‑деньской дома сидела, пироги пекла да у телевизора валялась. Да и образования, к слову, у Тамары Антоновны всего пять классов было, и в жизни она ни дня не проработала – сначала у родителей на шее сидела, потом у мужа, Ларисиного отца. А потом он погиб, и она в скорби по нему так и сидела. Жили они на то, что подкидывали бабушки и дедушки Ларисины. Так вот, заговор‑то она сделала, да только результата никакого нет, так и сидит она на печи да пироги печет. А виноватой мою бабушку считает, та же сказала, что этот заговор поможет. Я как раз тогда к бабушке заходила. И еле‑еле мы с бабушкой со смеху не прыснули. Сказали, так получилось оттого, что небесные силы не хотят, чтобы Тамара Антоновна работала и силы свои тратила, что лучше ей так и хранить домашний очаг. А Лариса нашла не одну работу, а целых две: утром уборку делала на предприятии, а по вечерам в кафе официанткой работала. Получала столько, что хватало на прожитье и ей, и Тамаре Антоновне. А вскоре ее из уборщицы сделали главной по приборке, она только людей строила, очень уж дисциплинированная и порядочная девушка была. В общем, по нашим меркам, сложилось у нее все благополучно.

Было и продолжение у истории про Тамару Антоновну. После того как бабушка сказала, что не судьба ей работать, Тамара Антоновна обозлилась и решила всем доказать, что она не только может, но еще и будет работать, да так, как нам и не снилось. И придумала она такое решение. Стала она к моей бабушке чуть ли не каждый день наведываться, о проблемах своих рассказывать да совета просить. То у нее в доме проблемы были, то с общением, то с мужчинами не ладилось. И все она упрашивала нас заговоры ей рассказать, как от каких напастей избавляться. И все она себе в тетрадь записывала да на плохую память жаловалась. Бабушка потом сказала, что сразу ее план поняла, да только не стала козней строить. А через месяц узнали мы с бабушкой от знакомых, что Тамара Антоновна сама начала всем рассказывать, будто заговоры знает на все случаи жизни. И схема у нее такая была: придет к ней человек, о проблеме своей расскажет, Тамара Антоновна с него деньги возьмет за прием, а потом шасть к нам да спрашивает для такой ситуации заговор. Потом клиенту своему рассказывает, да еще денег с него берет.

В общем, такую вот работенку придумала себе Тамара Антоновна. Да только мало кто к ней шел, все же знали про мою бабушку, а про Тамару Антоновну никто не знал. Тогда она еще хлеще удумала: стала всем рассказывать, что совсем любую проблему решить может, даже такую, за которую моя бабушка не возьмется никогда и ни за что. То есть такие вещи, которые вред другим наносят. Разлучить, например, любящих людей, или заставить человека с нелюбимым жить, или подавить волю человека, чтобы творить с ним что‑то, чтобы он на все твои предложения согласился. Нет, Тамара Антоновна никого не обманывала, действительно, все, кто к ней приходил, получали что хотели. Но какой ценой она это получила! Тамара Антоновна вступила в сговор с дьяволом, и каждый, кто к ней за помощью приходил, попадал прямиком в цепкие ручонки сатаны. А Тамара Антоновна за это столько денег брала, что как сыр в масле каталась. Только недолго ее торжество продлилось. Как‑то разыгралась гроза, какую наша деревня давно уже не видывала, все по домам попрятались, дождь стоял стеной, небо все почернело. И ударила молния прямо в дом Тамары Антоновны, да так ударила, что прошибла Тамару Антоновну всю. Дом‑то не очень пострадал, а с Тамарой Антоновной страшное случилось: она почернела вся, двигалась с трудом и два месяца не могла разговаривать. К нам дочка ее Лариса пришла вся в слезах, умоляла матери помочь. Бабушка сначала не хотела к Тамаре Антоновне идти, знала же про все ее делишки. Да только очень жаль ей Ларису стало. Уж как моя бабушка над ней билась! И травки ей заваривала, и заговаривала, и нашептывала, и отмаливала Тамару Антоновну. Год жизни своей пришлось за нее отдать. Та выздоровела, практику свою прекратила, да только никакой благодарности бабушка моя от нее так и не дождалась. Пришлось просто потребовать от нее кусок сала да кулек картошки, чтобы в компост закопать, а потом на нем тыквы вырастить. Ни в какую глупая баба не хотела ничего от себя отрывать. Жадная была да тупая. Но бабушка на нее зла не держала. Тогда она мне по секрету сказала, что дни Тамары Антоновны все равно сочтены. Хоть и отмолена ее душа была, а все равно в теле не держалась. Так и вышло: меньше чем через год Тамара Антоновна разболелась да и прибралась по‑тихому через месяц».

Еще на эту тему:
Заговор на учебу на пуговицу
Заговор на знакомство с нужными людьми
Заговор на удачу в работе на ручку
Заговор на удачную охоту

Журнал рекомендует:
загрузка...