гороскоп

Ритуал от рака: огонь и вода

Это рассказ из жизни от том, как ритуал от рака помог победить болезнь. Артем рос очень разносторонним мальчиком. Еще с раннего детства было заметно, что у него великолепный ум, был он очень общительным, а кроме того, проявлял интерес ко всему окружающему. У его матери Тамары случались проблемы из‑за него, порой ей приходилось краснеть за него перед знакомыми, но в глубине души, вспоминая свое детство, проведенное в четырех стенах над учебниками, она гордилась сыном. Артем был у Тамары поздним ребенком, и она воспитывала его в одиночку. Сын был для нее всем, она ни в чем ему не отказывала и прощала ему все обиды. Время его детства пролетело быстро, и вот он уже стал подростком. Домашний телефон не замолкал, просто не успевал остывать: Тема часами разговаривал с друзьями, иногда допоздна засиживался у них в гостях. Хулиганил в школе и, хотя и хорошо учился, был вечной головной болью учителей. Однажды Тема пришел домой с ярко горящими глазами: его однокласснику отец подарил компьютер, и весь вечер они провели за ним. Тема ни о чем не просил, но Тамара твердо решила, что на 15‑летие подарит сыну самый лучший компьютер, какой только сможет найти. Сказано – сделано. Счастью Темы не было предела. Теперь главным увлечением сына стал Интернет. Тема ночами сидел за компьютером, и скоро он загорелся новой идеей – во что бы то ни стало научиться хакерскому мастерству, начать взламывать закрытые базы данных.

Много позже Тема признался матери, что, как он ни старался, сколько ни просиживал перед своим компом, а пароли секретных сайтов поддавались туго. Ему же хотелось добиться всего и сразу, не умел он долго и кропотливо работать, учиться, загорался мгновенно – вынь да положь ему то, что сию минуту захотелось. И вот решил Тема, что должна быть какая‑нибудь короткая дорожка к заветным умениям. На одном из сайтов он нашел описание ритуала заключения договора с дьяволом. И обменял свою душу на умение взламывать любые пароли.

Теперь для Темы не было закрытых файлов. Конечно, он хвастался своим мастерством перед другими и заслужил незыблемый авторитет в глазах сверстников и старшеклассников. Тема был счастлив, и свое мастерство считал исключительно собст венной заслугой, решив, что сделка с дьяволом была лишь сном: ведь он вроде сам сообразил, что и как нужно делать. Он играючи проникал в закрытые системы Нью‑Йоркских банков и переводил деньги с одних счетов на другие. Но делал это не ради наживы, а просто чтобы еще раз доказать: он – лучший, для него невозможное возможно. В шестнадцать он поступил учиться на программиста. Его взяли без экзаменов, потому что он на всероссийской олимпиаде молодых компьютерщиков взял первое место. Прошел год, и Тема с удивлением стал замечать, что все чаще и чаще чувствует боль в спине, слишком быстро устает, часто теряется концентрация внимания. Он легкомысленно списывал это на то, что слишком много времени проводит за компьютером. А его мать забила тревогу: день ото дня сын выглядел все хуже и хуже. Она купила путевки, и они поехали на две недели отдохнуть на море. Но Теме не стало лучше.

Тогда она сводила его в дорогую клинику. Анализы были неясные, и его направили на дополнительное обследование к онкологу. Тамара не верила: ей казалось, что врачи назначают все новые и новые анализы только для того, чтобы содрать с нее побольше денег. Она даже не испугалась, когда доктор поставил диагноз: рак костного мозга. Последняя стадия. Ничего сделать нельзя. Теме оставалось жить 2–3 месяца. Понимание пришло через два дня, когда тот же диагноз она услышала от другого специалиста, который был ее хорошим знакомым. Но почему болезнь развилась так быстро? Ведь еще четыре месяца назад Тема был совершенно здоров! Она плакала двое суток и решила повеситься: она не смогла бы вынести кончины любимого и единственного близкого ей человека. Тема пришел домой раньше и успел спасти ее, буквально вытащив из петли. Между ними состоялся долгий разговор, и Тема рассказал ей обо всем.

Мария Федоровская рассказывает: «Тамара бросила все и приехала ко мне. В этот раз я согласилась помочь, потому что поняла, что человек пострадал из‑за своей глупости, и он не должен платить такую цену. Пусть он был трижды неправ, но он сделал это не из корысти и не ради своей выгоды. Мальчишка решил поразить мир. И так себя наказал. Ему в голову не могло прийти, что все так серьезно. Но с дьяволом шутки плохи. Он всегда спрашивает по всем счетам, никому не делает скидок. Он никого не жалеет. У него своя правда. Я уже знала, как работать с ситуацией. Интересно, что в этом случае мне нужна была Тамара, а не сам парень, за которого я решила потягаться с самим нечистым.

Как провести ритуал от рака

Для избавления сына Тамара прошла ритуалы от рака - огонь и воду: сначала ей пришлось искупаться в проруби (дело было зимой), а потом пройти по углям. Она ночью одна в холод босиком ходила по кладбищу, собирая светляков с могил. Много еще она вытерпела испытаний, но сделала все. Выдержала она и неделю на одной воде. Я взяла с нее мешок капусты за помощь. Поступила так же, как и давеча: закопала в компостную кучу, летом вывела тыквы и раздала соседям. Тему же удалось отбить у дьявола, он поправился. Врачи только руками разводили. Зато свой талант Тема начисто утратил. Теперь ему были не под силу даже простые задачи, и он ушел из института и стал просто работать, матери помогать. А когда пришел призывной возраст, он прошел медкомиссию и оказался абсолютно здоров. Так что пошел служить в армию. Тамара осталась одна на долгих два года, это было еще одной частью ее расплаты. Однажды она ради интереса включила компьютер и стала смотреть старые Темины материалы, чтобы посмотреть, чем был так увлечен сын. Она просидела час, и монитор взорвался. Серьезных травм она не получила, хотя и пережила шок. Вызванный мастер сказал, что восстановить технику невозможно, очень сложные механические повреждения. И Тамара унесла компьютер на помойку. Через год после возвращения из армии Тема женился, устроился работать бухгалтером, еще через год у него роилась дочка, с которой бабушка все время возится. Живут они все вместе в небольшой Тамариной квар тире, все у них нормально».


РЕКОМЕНДУЕМ