гороскоп

Защита дома оберегами от воров и незваных гостей

Кукла-оберег для защиты дома оберегами

Вам надо своими руками сделать небольшую куколку. Берете белый носовой платок, на середину платка кладете немножко ваты, добавляете к вате срезанную небольшую прядку своих волос и перевязываете шелковой ниткой, чтобы получилась голова. Потом берете кусочек натуральной цветной ткани и закрепляете ее под головой куклы, чтобы получился сарафан. На голову куклы вы можете надеть маленький платочек, платье украсить вышивкой или передником – это уже ваше дело. Можете также нарисовать лицо. Но самое главное – спрячьте под юбкой куколки листок с оберегом. Куклу‑оберег надо хранить на видном месте, желательно, чтобы на нее падали солнечные лучи.

Господь воцарися, ад разрушися, сатана погибох. Аминь. Шли святые святители: святитель Иоасаф, святитель Николай, святители Василий Великий, Григорий Богослов и Иоанн Златоуст. Шли они на святую гору Афон Богу молиться, молились обо мне, грешной, недостойной рабе Божией (имярек). Святые святители, Христовы прославители! Помолитесь Духу Святому, освящающему всякую тварь, чтобы он освятил сие творение мое, куклу малую на оберег великий в дому моем. Отмолите, освятите, дом стеречь ей велите. Да не приступится к дому моему чуж‑чуженин, супостат и вражин. Ни на утренней заре, ни на вечерней, ни на полуденном мареве, ни в ночной темени, ни при месяце, ни при звездах, ни при солнце, ни при облацех, ни на какой час лихой, ни на какой час добрый, отныне и до веку веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Хлебный оберег

Возьмите небольшую краюшку черного хлеба, засуньте туда листик с оберегом и залепите хлебным мякишем так, чтобы листика не было видно. Потом высушите хлеб и храните его так, чтобы никто не нашел.

Хлеб и вино, и жизнь дающий Господь! Хлебом сим запечатываю жилище мое, хлебом преграждаю, хлебом освящаю, хлебом охраняю. Хлеб Господне Тело, как к Господу Иисусу Христу сатана не приступится, а погибнет, так и к дому моему враг не приступится, вор погибнет, супостат отмятется, ненавистник удавится, завистник ослепнет и всякое злое помышление развеется пред хлебом сим, как прах пред лицем ветра. Хлеб сохнет, а враг мой сдохнет. Аминь. Аминь. Аминь.

(Наговорить на краюху хлеба, и положить ее за иконы.)

Оберег мой писаный от руки, слова мои вырублены навеки. Дому стоять, врагу не приступать. Аминь.

Заговоры-обереги от воров для защиты дома оберегами

1.Если вы опасаетесь за особенно ценные предметы, хранящиеся в вашей квартире, то купите белый платок (льняной или хлопчатобумажный) и, на молодой луне, вывесите его на ночь за окошко. Потом, на рассвете, возьмите церковную свечу красного цвета, подожгите ее и поводите над платком три раза, как бы рисуя крест. В венчальный час (14.00) этого же дня заверните в этот платок ваши ценности вместе с оберегом и спрячьте.

Вышел Господь Спаситель из града Иерусалима, навстречу ему двенадцать идут: младенцы, отроцы, молодцы, мужики да старики. Спрашивает их Господь: «Кто вы, двенадцать, куда идете?» Отвечают ему: «Мы месяцы Божии, идем на святую Русь крещенную, век вековать». Говорит Господь: «Нарекаю я вас, двенадцать месяцев Божиих: январь – креститель, февраль – святитель, март – постник, апрель – воскресник, май – вознесенщик, июнь – троичник, июль – петропавло, август – успенщик, сентябрь – воздвиженщик, октябрь – покровщик, ноябрь – архангельщик, декабрь – рождественщик. Идите на Русь Крещеную, охраняйте народ крещеный, души, тела и их дома, во всякое время, во всякую минуточку, на все двенадцать месяцев, от вора, от лиходея, от грабителя, от убивца и погубителя». Не я так сказала, Господь так сказал, не я написала, Господь моей рукой управлял. Кто к дому моему в те двенадцать месяцев приступит, тот сам себе на сердце наступит, раздавит, разобьет, душу во ад уведет. Силой Господней слово мое крепко и лепко. Аминь.

2.Если вы уезжаете из дома надолго, то листочек с оберегом вам надо закрепить снаружи на входной двери, лучше всего рядом с замком.

Пришел день и прошел. Пришла ночь и прошла. Так и ты, вор‑лиходей, пришел бы и прошел бы мимо моего дому святого, мимо моего двора широкого. Иди мимо, гляди прямо, по сторонам не оборачивайся, на мой дом не заглядывайся, на мой порог не ступай, на мое добро не взирай. Коли в дом войдешь, гибель свою найдешь, обратно не воротишься, навек останешься. Я тебя сожгу, я тебя порублю, я тебя с сором вымету.

3.Обойдите весь дом, каждую комнату, кухню, ванную и туалет с зажженной белой свечой. В каждом помещении по бумажке читайте оберег. Потом заверните в него оплавок свечи и спрячьте в доме.

Ангелы, архангелы, херувимы и серафимы! И все небесные силы, пламенные, воздушные, невидимо приступающие, вокруг меня летающие, душу охраняющие! Спасите‑сохраните, дом обороните, защитите от врага‑супостата, от вора, от разбойника и тати; злое намерение, нечистое помышление рассейте, развейте, огнем изожгите, силой Божьей затворите! Век по веку, отныне и до века. Аминь.

4.Это – оберег от воров на год. В любой понедельник после полудня спрячьте листочек с оберегом рядом с порогом вашей спальни (изнутри).

Меч, огонь, стрела, копье, вилы, цепы, нож да вилка – колите, жгите, рубайте, пилите, молотите врага моего, супостата моего, завистника и ненавистника, вора и грабителя, нечистого погубителя. Вор, вор! Лучше тебе к дому моему не приступать, на добро мое не заглядывать. Ты за скобу возьмешься – на меч напорешься; ты на порог ступишь – в огне сгоришь; ты порог переступишь – копьем заколешься; ты в комнату войдешь – вилы в бок получишь; ты за скарб мой возьмешься – цепами измолотишься; ты бежать надумаешь – ножом да вилкой искромсан будешь, да и свержен во ад сатане на угощение. Нету тебе дороги к моему порогу, дорогу ко мне ангелы охраняют, ангелы грозные, архангелы Божии, архангел Михаил, архангел Гавриил, архангел Уриил, архангел Иегудиил. Стоят на все четыре стороны, никого не пускают, ни злого, ни прикосливого, ни вора, ни злодея. Как им стоять вовек, стоять, не умирать, Бога прославлять, так и дому моему стоять вовек. Я сказала, я написала на скрижалях каменных, словом Божьим праведным. Аминь. Аминь. Аминь.

5.Этот оберег сделает так, что вор, прокравшийся в вашу квартиру, потеряет рассудок и не сможет найти дверь, чтобы выйти. Но он будет точно знать, что если положит на место украденное, то выход найдется. В пятницу перед любым церковным праздником обойдите всю квартиру с горящей свечой, останавливаясь в каждом углу и читая оберег по бумажке. Потом оставьте бумажку с оберегом в любой обуви, которая есть в прихожей и которую никто точно не наденет до вашего возвращения. По возвращении выньте оберег и положите его к иконам.

Святая Ангелина, святая Валентина, святая Ульяна, святая Пятница, от дома моего нечистая сила пусть пятится, по оврагам откатится, по темным лесам отступит, в склизких болотах потопнет, в зыбучих песках застрянет. Не входи, вражина, в этот дом, в этом доме святые ели‑пили, трапезу Христову справляли, уходили, замки замыкали, Дух Святой оставляли. Замки те замкнуты серебряными ключами, а ключи на небо взнесены, на престол Божий положены, херувимами‑серафимами осияны, ангелами грозными остережены, святым Божии кругом очерчены. В пятницу пощусь, в субботу молюсь, в воскресенье в церковь иду. Доколе я так поступаю, дотоле дом мой стоит цел и невредим. Аминь.

6.Если вы опасаетесь, что какая‑либо особо ценная вещь может быть похищена, возьмите ее в руки или прикоснитесь к ней и читайте этот оберег по бумажке. Потом заверните эту вещь в листочек с оберегом и подержите сутки. Если завернуть невозможно, то просто положите листочек с оберегом под нее или на нее (текстом к поверхности вещи).

Я не заговор заговариваю, я тын‑огороду выстраиваю, тын железный, огороду каменну, от земли до неба; он в землю вбит до сорока аршин, до сорока сороковин; он в небо ушел до сорока верст, до сорока сорок тысячек; никто тот тын не пройдет, не перескочит, не перелезет, а только мимо объедет. Раб Божий (имярек) писал, а Господь Иисус Христос оборонял. Словеса кончаю, тын замыкаю. Аминь.

7.Уезжая из дома на длительный срок, читайте по бумажке, закрывая двери. Потом листочек с оберегом вы должны оставить в подъезде, спрятав его хорошенько, например, за батареей. По возвращении постарайтесь его найти. Если найдете, то храните дома, положив в Библию. Если же не найдете, то беды не будет.

Двери запираю, дом оставляю не на пустоту, не на безлюдье, а предаю самому Христу, Богу истинному. Господи, я уезжаю, дом мой Тебе оставляю, в доме пребудь, обо мне не забудь. Где Господь есть, там сатане места несть, вору ничего не унесть. Еду с легкой душой, ангел со мной! Дверь запираю, Христа оставляю, еще Божью Матерь и всех святых. Слово мое крепко, к делу лепко. Аминь. Аминь. Аминь.

От незваных гостей

Листочек с оберегом хорошенько спрячьте в прихожей.

Господом оборонюся, святым Покровом покроюся. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Матерь Божья, покрой дом мой своим Покровом святым, да не увидит его гость незваный, нежданный, негаданный, с чужой стороны идущий, дух чужой, скверный несущий. Покрой крышу, покрой стены, покрой порог и ворота. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Чтобы никто не вошел в ваш дом

Листочек с этим оберегом спрячьте в прихожей.

Кругляк качу‑катаю, от дому каты откатываю, каты, подклады, заклады, приклады, глазье укосное, рванье прикосное, все беды, все напасти, всякое зло: ведьмино наваждение, злое помышление, порчу, заразу, духа нечистого, колдуна прохожего, лиха заезжего. Что пишу, то не сотру, пишу навек дому оберег. Аминь.

Заговор на новоселье

При переезде в новый дом или новую квартиру, вносят кошку, приговаривая:

Вот тебе, хозяин, мохнатый зверь на богатый двор.