astro7
гороскоп

Заговоры от одиночества, тоски и страха

Как могут помочь заговоры от одиночества. Надюша все свои 16 лет прожила в маленьком сибирском городке. И когда в 11 классе она стала победительницей межрегиональной олимпиады, ей предложили на льготных условиях поступать в Московский Университет, то она даже испугалась сначала – как же так, уехать в чужой город, от подруг, от родных… Но возможность получить столичное образование и в будущем найти хорошую работу стали весомым аргументом в пользу переезда.

Экзамены способная девочка сдала без труда, полтора летних месяца пролетели, как один день, и вот уже Надя – московская студентка.

Первые недели в Москве прошли легко и радостно – стояла теплая осень, занятия в вузе увлекали девочку, а в свободное время она гуляла по городу. Но вот погода стала портиться, от прогулок пришлось отказаться, и постепенно Надюша стала осознавать, как же ей на самом деле одиноко в этом огромном мегаполисе.

Она не привыкла к тому, что вокруг нее постоянно столько людей, которые куда‑то бегут, спешат и шумят, но самым тяжелым стало осознание того, что все эти люди ей чужие.

Девочка остро затосковала по своему дому, по своим родным и друзьям. А новых друзей у нее пока не появилось.

Так получилось, что в ее группе были в основном студенты, постоянно живущие в столице. И нельзя сказать, чтобы они относились к девочке из провинции плохо, но все равно посматривали на нее свысока и включать в свою компанию не спешили.

И Надя начала грустить. На время лекция и занятий она отвлекалась от грустных мыслей, но как только выдавалась свободная минута, так тоска наваливалась на нее. Бывали вечера, когда она сидела у окна своей комнаты и плакала часами напролет. По ночам ей снился дом и родители, и утром она просыпалась со слезами.

Расстраивать родителей своими жалобами она не хотела, однако сердце материнское не обманешь. И по голосу дочери мать почувствовала, что не так что‑то. Слово за слово, и рыдающая Надюша уже жаловалась маме на тоску и одиночество. И у той нашлось средство. Знала она, что я даю людям молитвы и заговоры от самых разных бед. Так ко мне и попала Надя. Встретила я ее, чаем напоила, да стала магию заговорную творить, тоску и печаль из ее сердечка изгонять.

Святые молитвенные слова девочка каждый вечер перед сном повторяла, и уже через неделю позвонила мне со словами благодарности. Сила слова древнего и заступничество святых дело свое делали – отпустила тоска девочку, перестала она слезы лить, улыбаться стала окружающим, сны уже ей такие тягостные не снились. Конечно, родных своих она вспоминала, но не было уже тяжелого чувства разлуки и одиночества, непреодолимости расстояния до дома, наоборот – появился стимул досрочно сессию сдавать, чтобы пораньше домой на каникулы уехать.

А за пару недель до Нового года вдруг Наде староста группы подошла и пригласила ее вместе со всеми провожать старый год. Так у девочки стали появляться новые друзья.

Заговор от тоски, печали, которые от одиночества идут

Этот заговор от одиночества лучше попросить сделать подругу и мать. Одном словом, нужно найти себе помощника.

На полу круг углем начертить и в центр поставить того, кто мается, а по кругу четыре свечи церковных горящих укрепить. Трижды перекрестить тоскующего и сказать так:

Стану я, раб Божий (имя того, кто заговаривает), благословясь, пойду, перекрестясь, из ворот в ворота, из избы в избу, выйду в чистое поле к окияну‑морю. У окияна‑моря лежит белый камень Латырь, на этом на камне Латыре разостлана тонкая белая скатерть. На этой на тонкой скатерти сидят две мудрые, две хитрые девицы, унимают у рабы Божьей (имя) тоску и кручину, печаль и горесть. Чтобы как в мертвом теле не было ни тоски, ни кручины, ни печали, ни горести, так – у рабы Божьей (имя того, на кого делают заговор) и во веки веков. Аминь.

Свечи нужно задуть, а потом взять стоящего в круге человека за руку и вывести его за черту.

Заговор после ухода близкого человека

Тем, кто никак не может в себе тоску по близким людям одолеть, ушедшим, уехавшим, одним словом покинувшим нас, нужно пойти к реке или к роднику и такие слова на воду нашептать:

Как ты, матушка вода, течешь день и ночь, дневно и полуночно, ни об чем не думаешь, ни об чем не горюешь: ни об отце, ни о матери, ни о роде, ни о племени, ни о белом свете, ни о луне. Так и я ни о чем бы не думал, не тосковал, мыслями не мыслил, думать не думал, думой задумывал, едой заедал, питьем запивал, крепким сном засыпал, гульбой загуливал.

Наберите этой воды с собой, да каждый день пейте утром и вечером по три глотка, да перед этим приговаривайте:

Отстань, тоска и сухота, и смертная, и переломная.

Быстрый заговор от слез и истерик

Всегда важно держать себя в руках, да не всегда получается. Но на эту беду даю вам заговор.

Как станет вам тошно, идите в ванную и подставьте руки под текущую воду. На улице можно подойти к реке. В крайнем случае купить бутылку воды и полить себе на руки. Говорят этот заговор от одиночества так:

Быстра вода, снеси тоску тоскучую, плач неутомимый туда, где трава не растет.

После этого нужно хоть пять минут ни с кем не разговаривать.

Заговор, смывающий всякую тоску, печаль, страх

В баню или в ванную мыться идете, как разденетесь, так заговор трижды прочтите:

Аминь, крови моей, аминь, думы моей, аминь, тела моего.

После мытья соли морской возьмите три щепоти, в теплой воде разведите, да пока рукой помешивать будете, заговор читайте:

Катися вся тоска, как с локтя вода, с раба Божьего (имя).

И руки этой водой по локоть обмойте.