гороскоп

Любовный заговор на нож для удачи в любви

Этот ритуал сильный, но он требует особых условий, которыми ни в коем случае нельзя пренебрегать. Его только в деревне можно проводить, так что если тоска такая, что свет не мил, не поленитесь съездить в глушь для заговора на нож: наверняка у каждого есть знакомые или родственники из глубинки. А если даже и нет таковых, не беда: вам важно не жить там, а ритуал исполнить, а на одну ночь вы наверняка найдете где остановиться. Свет, как говорится, не без добрых людей.

Нужно взять острый нож и промыть его в семи водах: первая – обычная речная или водопроводная, вторая – серебряная, третья – чистая ключевая, четвертая – в которой рябина день отмачивалась, пятая – которая с твоего лица стекла после умывания, шестая – кипяченая, которой чай завариваешь, седьмая – святая. Эту процедуру можете сделать у себя дома. Чтобы получить серебряную воду, нужно в течение трех дней продержать в обычной воде столовую серебряную ложку. Что касается чистой ключевой воды, то ее можно купить в магазине. Подойдет, например, вода «Святой источник». Естественно, не газированная. Если же есть такая возможность, наберите воду в роднике или в колодце.

После того как обмыли нож, заверните его в красное сукно и дайте полежать ночь в холодном темном месте, например под порогом деревенского дома (то есть, омыв дома нож, заверните его в красное сукно и отвезите в деревню).

Утром нужно натопить печку, развернуть нож и его лезвие сунуть в самое пекло, затем вытащить его. Повторить девять раз, приговаривая заговор на нож:

Как на ноже дым не держится, так на рабе Божьей (имярек) тоска не держится.

Аминь.

Лезвие ножа от этой процедуры закоптится. Не надо его отмывать. Вернувшись домой, прочитайте над этим ножом девять раз «Отче наш» и положите его куда‑нибудь в укромное место, завернув все в то же красное сукно.

Пример из жизни

Среди моих знакомых есть одна девушка, которая вечно печальная ходит. Правда, иногда случаются просветления: это верный признак нового романа. Увы, редкий кавалер задерживается рядом с ней больше недели, после чего она снова погружаются в пучину грусти, что и этот человек не оказался ее половинкой. И ведь не в том дело, что она на богатых мужчин охотится или замуж хочет выйти непременно. Нет, просто она девушка красивая, внимания мужского хватает, но все время одни разочарования. Не раз и не два я отпаивала ее вином и чем покрепче после очередного разрыва, и каждый раз она говорила, что никогда больше не будет переживать из‑за любви. Но не получается у нее не переживать, она и сама не может объяснить почему. Решила я посоветовать ей этот ритуал, ведь Мария Федоровская обещала, что он очень сильный и обязательно поможет. Вечером в пятницу я ей выдала все необходимые инструкции и отправила ее к своей двоюродной тетушке под Петербург, в Вырицу, там вполне приличная деревня с лесом, речкой, а в доме как раз есть печь. Вернулась в город она на день позже, чем предполагалось, я уж было забеспокоилась, не случилось ли чего. Нет, стоит у меня на пороге, довольная. Говорю ей: «Рассказывай давай, от любопытства помираю! Сработало?» А она мне: «Да как же я тебе рассказывать‑то буду? Ведь тогда ничего и действовать не станет. Нельзя же, твоя Федоровская всех предупреждает, ты мне сама рассказывала. Забыла?» Я озадачилась. Так‑то оно так. Но хоть что‑то хотелось узнать. Спрашиваю: «Но тебе хоть полегчало?» Отвечает: «Вообще не то слово. Я от мужиков как‑то абстрагировалась, размякла вся, хорошо мне!» С тех пор прошло больше полугода. А знакомая моя эта по‑прежнему ходит довольная, глаза светятся, улыбка до ушей чуть что. Думаю, заговор на нож очень хорошо работает!