гороскоп

Заговор снять любовь надоевшую для девушек

Если вы чувствуете, что с вами происходит что-то не то, изводитесь от любви и постоянных дум любовных и сами собой не владеете, возможно, вас приворожили – или вы сами, не ведая того, «прикрутили» себя к какому-то человеку. В любом случае надо от нервозного состояния избавляться заговором как снять любовь. Помочь себе можно таким способом. Три дня не ешьте ничего кроме моченых яблок, а на закате третьего дня срежьте со своей головы прядку волос, сожгите их в глиняном горшке, приговаривая:

Старость и боль, тоска и кручина, худая дума, скверные мысли огнем сожгу, дымом выпущу. На пуск, на лес, на буйный ветер. Ключ, замок, рот. Аминь.

Потом налейте чистой воды в стакан, наговорите на воду заговор как снять любовь:

Вода чистая, лучистая, хвори, напасти, мысли и хлопоты пустые забери, в себе раствори, землей отдай на заре. А меня, рабу Божью (имярек), от тоски любовной освободи, радостью порадуй, счастьем осчастливь. Ключ в небе. Замок в море. Аминь. Аминь. Аминь.

Влейте заговоренную воду в горшок. Накройте его чистым небеленым полотном и ложитесь спать, прочитав на ночь девять раз «Отче наш». А на утренней заре босиком выйдите из дому и вылейте все из горшка под первое дерево, которое ближе всего растет к дому.

Мария Федоровская рассказывала мне о таком случае: «Пришла ко мне девушка как‑то с проблемой: она точно знала, что ее приворожили, но никак не могла снять приворот. Была у нее завистница, которая лютой ненавистью Ирину ненавидела, и все время делала какие‑то мелкие пакости. Однажды Ирина почувствовала какую‑то непонятную тоску, а вскоре поняла, что жить не может без парня, с которым встречается та самая ненавистница. Ирина сама себя никак не могла понять: парень был совершенно не в ее вкусе; кроме того, на ее взгляд, он был туповат, и она на него как на мужчину даже не смотрела никогда. Однажды Ира шла по улице, а мимо нее идет Лена (та самая ненавистница) с парнем. Ирина помимо своей воли задержала взгляд на лице, которое ей снилось каждую ночь.

–Что, завидно?– ехидно бросила Лена.– Никогда ему не быть с тобой, а ты никогда его разлюбить не сможешь, потому что я тебя к нему приворожила.

Лена сразу поверила в это, но решила оставить все как есть. Надеялась, что все пройдет. Но через месяц ее муки стали невыносимыми; она действительно не могла толком ни есть, ни спать, все тосковала по Андрею. Они все‑таки начали встречаться, только от этих отношений ей еще хуже становилось. Он ей, с одной стороны, был отвратителен, а с другой, она без него ну никак не могла. И тогда она решила снять приворот. Побывала она у нескольких колдунов, на которых вышла по объявлению в газетах. Чего ей только не пришлось натерпеться! Одна знахарка гоняла ее ночью на кладбище и заставляла есть землю у могилы: это, якобы, должно было снять приворот. Вторая потребовала принести свежеотрезанную голову змеи (тут Ира сразу ушла, не могла она убить живое существо). А третья все водила вокруг Иры руками и чистила ауру, но результат тоже был нулевой. Про меня Ира узнала случайно, рассказала ее подруга, которая со мной в одной деревне живет. Поспрашивала я Иру об ее жизни и поняла, что нет никакого приворота. Просто Ира оказалась очень внушаемым человеком, и, видимо, Лена ей внушила, что она зависима от Андрея. Получилось, сам себя человек как бы привернул. Так у многих получается, вроде и не хотели, а попали в зависимость от кого‑то. Я ей ничего не стала говорить, но и ритуал для снятия приворота проводить не стала, только прядку волос ее срезала, сожгла и с водой наговоренной вылила. Больше я Иру не видела, но от подруги ее знаю, что жизнь ее наладилась, и с Андреем они благополучно разошлись.

Так что помните: приворот – это не повседневный момент жизни; это случается редко, и не нужно каждый раз думать, что вас кто‑то прикрутил. Когда так думаете, сами себя и прикручиваете. А там и до паники недалеко. Успокойтесь, соберитесь, подумайте. Вовсе не обязательно, что вам сделали».