гороскоп
Магия | Физиогномика | Хиромантия | Биоэнергетика » Заговоры » Заговоры на любовь, на любимого » Любовный заговор на творог для себя или другого человека

Любовный заговор на творог для себя или другого человека

Этот ритуал можно использовать для себя, а можно и для другого человека, которому вы хотите помочь. Для заговора на творог нужно взять литр парного молока, ложку сметаны, смешать их в кастрюле и поставить ее на медленный огонь. Помешивайте молоко и приговаривайте:

Выйду я, раба Божья (имярек), дверьми – не дверьми,

Воротами – не воротами,

Окнами – не окнами.

Вылечу синицей шустрой в сад дивный.

Стану синицей зерна клевать,

Росу медвяную пить,

Цветы собирать,

Венки плести.

Венки, заплетайтесь,

А волосы рабы Божьей (имярек, тут нужно ваше имя или имя той девушки, которой вы делаете) расплетайтесь.

Молоко творожься,

Раба Божья (имярек), не тревожься.

Будет тебе творог,

Поможет тебе Бог.

И сыне Божий Исуса Христа

И мати его приснодева Мария.

Ключ, язык, замок.

Во веки веком. Аминь.

Как только увидите, что молоко начало сворачиваться, все содержимое кастрюли нужно быстро откинуть в дуршлаг, выстланный изнутри марлей. Творог готов.

Теперь его нужно остудить в течение часа. Тем временем смешайте полстакана сахарного песку и полстакана сметаны и взбейте, приговаривая заговор на творог:

Сколько песчинок в песке и более того, столько любви будет в жизни рабы Божьей (имярек) и более того. Пока сметана водой не станет, не знать рабе Божьей (имярек) одиночества и тоски. Жизнь ее будет сладкой, да ладной, да счастливой, да красивой. Крепко мое слово, не бывать иному. Аминь. Аминь. Аминь.

Этим же вечером тому, на кого наговаривали, нужно съесть наговоренный творог со сметанным кремом, не оставив ни крошки. После еды девять раз прочитайте «Отче наш», выпейте красного вина и сразу идите спать.

Пример из жизни

Когда я услышала от Марии Федоровской о ритуале с творогом, у меня взыграло любопытство: да неужели такое может быть, что вот так просто можно помочь человеку, не проводя каких‑то немыслимой сложности ритуалов и не произнося длинные заговоры, которые просто невозможно запомнить. Приехав в город, я решила проверить этот способ на своей ближайшей подруге Тане Меженковой, которая, уже разменяв сороковник, так и не имела в жизни ни одного, даже самого крохотного, любовного увлечения. Конечно, красавицей Таню трудно назвать, но она довольно симпатична, к тому же очень, просто очень умная, как в научном, так и в бытовом плане, что так редко в наше время. Признаться, одно время я думала, что личная жизнь у Тани не складывается именно из‑за того, что та слишком увлечена своей химией и ничего вокруг не замечает. Но, когда мы стали общаться ближе, я узнала, что на самом деле Таня вполне земной человек, она с удовольствием ходит на вечеринки, но вот не клеится с личной жизнью ни в какую. Она уже, можно сказать, и крест на себе поставила, и задумываться об этом перестала. В общем, решила я на ней проверить ритуал. Правда, Маша предупреждала, что проверять ритуалы нехорошо. Но я подумала: все равно подруга в девках пропадает, ничего дурного не будет, если помогу ей жениха найти. Заодно и заговор проверю. Не поленилась съездить на дачу, у нашей соседки через дом своя корова. Вот и купила у нее и молочка парного пару литров, и сметанки деревенской. Тем же вечером вернулась домой, позвала Татьяну, а сама к ее приходу приготовила творог со сметанным кремом по рецепту Марии Федоровской (муж как раз в командировку уезжал, так что можно было подружку с ночевкой к себе пригласить). Я свою гостью сразу всем этим накормила, она и сама все подчистую съела, даже тарелку облизала – очень вкусно получилось. Потом говорю ей: «А давай у меня спать оставайся, вид у тебя усталый какой‑то». Она согласилась. А я ей предлагаю: «Давай на ночь девять раз “Отче наш” прочитаем. У меня привычка такая». Она опять согласилась (я ей ничего, конечно, не сказала про задуманное). Помолились мы от души и легли спать. На следующее утро проснулись, пошли по своим делам. И ни через день, ни через два ничего не произошло. Я уже и забыла об этом, замоталась с делами, как вдруг (через десять дней после того вечера) звонит мне Таня и рассказывает, что вот наконец-то встретила она свою любовь. Я порадовалась за нее – и еще тому, что заговор на творог работает.


РЕКОМЕНДУЕМ