гороскоп

Заговоры на кладбище от одиночества

Нужно найти заброшенное кладбище, на котором давно никого не хоронят. На кладбище нужно найти могилу вдали от других. Присядьте на могилу, закройте глаза, обратитесь к покойнику, который лежит в земле. Скажите заговор на кладбище: «Знать не знаю, ведать не ведаю, кто ты, человек бывший, а вот, пришла к тебе с гостинцами». По ставьте на могилу стакан водки, накрытый кусочком ржаного хлеба, рядом положите два вареных яичка, две небольшие луковицы, два яблочка, два кусочка сала и одно небольшое блюдце с молоком. Воткните в хлеб две свечки церковных, зажгите их и скажите: «Поминаю тебя, вспоминаю тебя, не друг мне, не брат, просто бывший человек. Помоги, как можешь». Если после этих слов свечки затрещат, или потухнут, или еще что‑то такое произойдет, значит, вас услышали и помогут. Тогда надо семь раз проговорить:

Живому одинокому – свадьба, а одинокому мертвому – поминки. Помяни, бывший человек, мое одиночество. Ключ, рот, замок. Аминь.

После заговора на кладбище перекреститесь семь раз, встаньте и идите от того места не оборачиваясь. Пока идете к воротам кладбища или калитке, читайте про себя «Отче наш», сколько раз прочитается. Придя домой, омойтесь проточной водой, пятьдесят раз перекрестите рот и сразу ложитесь спать.

А на следующее утро возьмите частый костяной гребень, хорошо им расчешитесь и говорите при этом: «Счесываю с себя венец, моему одиночеству конец. Аминь. Аминь. Аминь».

Истории из жизни

Мария Федоровская рассказывает: «Вообще венец безбрачия очень редко встречается, и определить его самому бывает не так‑то легко. Расскажу две истории: одна смешная, а другая – со счастливым концом. Пришла ко мне женщина лет сорока и попросила избавить ее от венца безбрачия. Я ее посмотрела: нет там никакого венца и вообще, ни порчи, ни сглаза, ни даже отворота. Никто ей зла не желал. И спросила я ее, с чего она решила, что на ней венец безбрачия лежит. На что она мне рассказала, что ей уже тридцать пять лет, а она все никак не может выйти замуж. Вокруг одни неказистые мужикашки, а настоящих женихов нет, за которых пойти не стыдно. Так что не иначе, венец безбрачия на ней. Я ей объяснила, что она сама себе делала своими мыслями, не давала нормально развиться своей жизни, потому что ждала выдуманного человека и не обращала внимание на тех, кто рядом с ней был. Наговорила ей на воду, дала с собой в стаканчике пластиковом и велела, как придет домой, ту воду выпить, а потом впустить первого человека в дом, который постучится. Им оказался электрик Петя, который чинил на лестнице проводку. Они разговорились, потом стали встречаться, и у них случилась любовь, а потом они поженились. Правда, он был как раз из неказистых мужикашек. А на воду я наговорила вот что: «Открой, вода, рабе Божьей (имярек) глаза, научи ее видеть вокруг себя, а не внутри себя, помоги встретить свою половинку. Аминь».

А во второй истории действительно был венец безбрачия, который наслала на девушку ее двоюродная сестра. Умер их общий дедушка, и все свое наследство отписал Ирине, а Олесе не оставил ничего. Олеся обозлилась и вместо того чтобы договориться с сестрой, решила ей напакостить. Ирина пришла ко мне после того, как Олеся позвонила ей и издевательским голоском поинтересовалась, скоро ли 28‑летняя Ира собирается замуж. Ире сказать было нечего: парни боялись ее как огня. И тогда Олеся выплюнула, что и никогда не быть Ире невестой, потому что на ней венец безбрачия. Я посоветовала Ире ритуал, в котором нужно идти на кладбище. Однако она не захотела все сделать сразу, сходила лишь через год, потому что очень уж боялась. А еще через полтора года Ира вышла замуж. Теперь у нее уже растет кудрявый сыночек Никитка. А вот у Олеси случилась неприятность: она каталась на лыжах и неудачно упала, сломав обе ноги. Ей сделали несколько операций, но кости срастаются каждый раз неровно, и она остается хромой. Это ей прилетело за ее злость к сестре».


РЕКОМЕНДУЕМ