solvena
гороскоп

Лечение болезней заговорами, если травмы или боли

Если глаза плохо видят

Это лечение болезни заговорами нужно ночью делать. Налить в чашку воды проточной, а лучше всего из церкви взять воду, освященную. В комнате должно быть совсем темно, занавески нужно задернуть, чтобы ни в коем случае луна не светила. Взять три свечи одинаковых, белых, поставить их на стол, а между них – чашку с водой. Свечи зажечь и сразу начать читать. В комнате, кроме читающего, никого быть не должно. Сначала трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, затем произнести заговорные слова:

Чтобы у раба Божьего (имя) очи были соколиные, вострые, приметливые, чтобы прочь ушла куриная слепота и всякая маята, чтоб раб Божий (имя) смотрел и видел, по всяк день красоту мира Божьего зрел, вода‑водяница, красная девица, помогай, из беды выручай, зрячку рабу Божьему (имя) возвертай. Аминь.

Затем для лечения болезни заговором взять те три свечи и по очереди погасить, окунув в чашку с водой. Утром больной той водой должен свои глаза промыть. Читать нужно три ночи подряд, и три утра подряд, чтобы больной глаза промывал. Умываться после нельзя.

Если уши стали плохо слышать

Этот заговор лучше всего начинать по вторникам, когда солнце на закате. Нужно налить в чашку ключевой воды или просто проточной, взять ее в левую руку, выйти на середину пустой комнаты и читать так: сперва трижды – «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, далее произносят заговорные слова:

Заговариваю водицу‑сестрицу, чтобы у раба Божьего (имя) ухи стали вострые, ухи стали шустрые, все слыхали, все примечали. Пусть глухота его, раба Божьего (имя), уйдет, на медведя и волка нападет, к зайцу, к барану, к утке, к фазану. А раб Божий (имя) станет слухачом по всяк день. Аминь.

И потом сразу больной должен уши этой водой промыть. Так делать три дня подряд.

Если заикается человек

Когда луна убывать станет, сразу после полнолуния, хорошо от заикания лечиться. Для этого нужно ключевой воды набрать в полулитровую банку, а еще лучше воды, освященной в церкви. Зайти в комнату пустую с той банкой, а еще с собой взять черный новый платок или кусок черной материи хлопчатобумажной. Поставить посреди комнаты табурет, на него – банку и накрыть ту банку платком. Встать рядом, спиной к двери, которая должна быть закрыта, и читать. Сначала – трижды «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону и затем произнести заговорные слова:

Речь Господня чиста, Господни уста говорят, не сбиваются, слова не прерываются, так и раб Божий (имя) говори, не сбивайся и не прерывайся икотой, маетой. Аминь.

Говорить те слова шесть раз. Давать пить ту воду больному в течение недели. Если надо, лечение можно повторить через месяц.

Если ушиб сильный

Если ударился кто сильно, то можно враз это вылечить. Взять воды ключевой или той, в которой серебряную вещь какую час держали. Налить в полулитровую банку, войти с той банкой в пустую комнату, дверь за собой закрыть и, держа ту банку обеими руками, читать, стоя посреди комнаты. Сначала прочитать «Отче наш», а потом слова такие:

На воду плюю, на воду дую, на воду колдую. Чтобы эта вода целила всегда ссадины и ушибы, раны и шишки раба Божьего (имя). Чтоб на рабе Божьем (имя) все заживало как на собаке и того скорей, чтобы раны не гноились, синяки не цветились, чтобы боль ушла и назад не пришла. Слава Отцу и Сыну и Святаму Духу. Аминь.

Эти слова произносить три раза и обязательно вслух, но не слишком громко, так, чтобы никто не слышал. Той водой смазывать синяки, пока не пройдут.

Если травма какая (от ушибов, растяжений и переломов)

Читать этот заговор нужно обязательно на растущей луне. После захода солнца налить в полулитровую стеклянную банку освященной в церкви воды или той, в которой серебряный крестик сутки лежал, встать в пустой закрытой комнате посредине с банкой в руках, и чтобы свет не горел и занавески были задернуты, и читать. Сначала – трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, дальше слова такие:

Месяц‑месяцович, серебряные рожки, золотые ножки, сойди, месяц, в воду сию, научи ее, как снять с раба Божьего (имя) боль болючую, маятную, жгучую. Чтоб вода боль уврачевала, тебе передала, а ты, месяц, ее взял, на небеси заховал. Аминь.

Слова эти девять раз сказать нужно. Водой той смачивать больные места по три раза через каждые три часа.

Если слабость одолевает

Для этого заговора воду нужно набирать на утренней заре, и чтобы луна была растущая. Если из колодца или родника, то можно и побольше набрать, но потом для этого заговора перелить в полулитровую стеклянную банку. Банку поставить на окне и оставить так на сутки. На следующий день утром тоже встать возле этой банки, лицом к окну, и читать. Сначала трижды прочитать «Отче наш», потом – молитву святителю Пантелеимону, а затем слова говорить такие:

В дому земляном, в углу черном, на полу гроб стоит, в том гробе жаба сидит. Та жаба лапами гребет, глазами ведет, ротом прядет. Что ей в рот попадет, то в нем пропадет. Лови, жаба жирнючая, раба Божьего (имя) слезы горючие, забирай его слабость, оставляй токмо силы, забирай хвори, оставляй здоровье, забирай печали, оставляй счастие и радование. Хворь, прочь иди, боле к рабу Божьему (имя) николико не приходи. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Давать ту воду пить больному утром по три глотка и вечером. И так одну неделю. Если что останется, то выйти во двор и вылить под дерево живое, но только не под осину и не под тополь.

Если кровь не в порядке

Для этого лечения болезни заговорами нужен песок, соль и ключевая вода. Песок лучше всего собрать у реки, положить его на чугунную сковороду и прокалить как следует. Соль должна быть крупной. Воду надо набрать в колодце или в роднике. И набирать ее нужно особым образом. Это делать надо ранним утром, чтобы никто не видел и никому об этом не рассказывать потом. Нужно еще три веточки сухих березовых. Сам наговор лучше утром тоже читать, на растущей луне. Надо взять с собой все, что я сказала, воду в банку литровую налить, спички тоже еще нужны будут, и закрыться в пустой комнате. Банку на стол поставить. Сжечь три березовые веточки, а когда они догорят, то в воду их бросить. Вокруг банки песок кругом посыпать, чтобы неразрывное кольцо вышло. А внутри этого кольца также соль насыпать кольцом поменьше. Потом трижды прочитать «Отче наш», молитву святителю Пантелеимону, а потом слова такие:

Как с гуся вода, с лебедя вода, и с утки вода, и с селезня вода, тако бы и с раба Божьего (имя) беда, худоба, болесть вон пошла! Сии слова да Богу в уши. Аминь.

Три раза заговор этот произнести и смешать песок с солью вокруг банки. Той водой поить больного утром и вечером по три глотка, пока вода не кончится. А песок с солью собрать и отнести к воде какой открытой – озеру или реке и бросить в воду.

Если грыжа мучает

Набрать воды ключевой проточной или из церкви воды освященной. Наговор читать на закате в среду. Воду налить в чашку или стакан стеклянный. Встать лицом к солнцу на запад, в руке левой держать чашку с водой. Прочесть три раза «Отче наш», потом такие слова:

Грыжа бесстыжа, сойди с раба Божьего (имя), иди во поле, ищи себе доли. Чтобы солнце тебя иссушило, чтобы градом тебя побило, грязью закидало, ветром разметало, дождем размочило, с говном замесило. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Дать больному выпить девять глотков наговоренной воды, остальной побрызгать его тело, но не голову. Повторить заговор через неделю.

Если геморрой жить спокойно не дает

Воду для заговора надо набирать с утра в любой день, но лучше в субботу. Можно и днем ее набрать, но обязательно перелить в стеклянную полулитровую банку рано утром, на самой заре. И поставить на окно. Когда солнце взойдет, то встать рядом с банкой лицом к окну и три раза прочесть «Отче наш», а потом такие слова:

Почечуй‑почечуй, у раба Божьего (имя) не ночуй, на нет сойди, с него уйди. Чтоб у раба Божьего (имя) не болело, не ныло, не ломило, не свербило. Ныне уходи, взад не приходи. Аминь.

Пить заговоренную воду надо натощак в течение трех дней. После этого наступит облегчение.

Если глисты и паразиты допекают

Надо взять чистой воды, в которой сутки серебро лежало, налить ее в стакан стеклянный. Заговор делать на убывающей луне, лучше всего сразу после полнолуния. Еще надо взять три ветки полыни, сухие. Войти в пустую комнату, закрыть за собой дверь и поставить там на стол стакан с водой. Полынь поджечь так, чтобы она вся сгорела. Говоря слова, бросить пепел от полыни в воду. Сначала прочесть «Отче наш», потом – говорить такие слова:

Червяки всякие, круглые и долгие, белые и желтые, в говне живущие, хозяина сосущие, слушайте меня. Сроку вам четыре дня от раба Божьего (имя) уйти, позабыть пути, в землю закопаться, там основаться. Если не уйдете, быть беде всему роду вашему, беде страшной, неминучей. И вы помрете, и червята ваши, и яйца ваши, и помину на свете белом о вас не будет, и прах ваш сгорит в пламене адовом. Уходите‑утекайте‑уползайте. Аминь.

Воду эту давать пить больному человеку, по три глотка, утром и вечером, пока не кончится. Очень скоро после того все черви из человека выйдут.