гороскоп

Обряд для защиты от сплетен на кувшинку

защита от негатива. Обряд для защиты от сплетен.

Пример из жизни

Татьяна Сергеевна начала распространять о Лике разные сплетни. Говорила, что Лика работала «девушкой по вызову», что она связана с криминалом, и даже прилюдно обвиняла ее в нетрадиционной сексуальной ориентации. Когда девушка пыталась спросить, зачем Татьяна Сергеевна такое говорит, та все отрицала и отвечала, что «ее неправильно поняли».

Лика, будучи человеком достаточно серьезных взглядов на жизнь, стремилась иметь семью, не имела склонности к хроническим загулам, не выпивала и почти не курила. В общем, нормальная девушка, она воспринимала сплетни и поведение Татьяны Сергеевны как оскорбительное для себя. Ей стало трудно общаться с коллегами, куда бы она ни пришла, о ней тут же начинали сплетничать. Лика не понимала, чем она вызвала такое поведение со стороны Татьяны Сергеевны. Она стремилась дружить со всеми и не конфликтовать. Чтобы усмирить разбушевавшееся воображение коллеги, Лика стала делать ритуалы с одоленъ-травой. Эти ритуалы укрепили ее веру в себя и помогли выстоять в конфликте.

Через два месяца выяснилось, что Татьяна Сергеевна очень злилась, что Лика работает в такой солидной фирме и на такой должности. Татьяна Сергеевна хотела, чтобы Лика уволилась и на освободившееся место пришла бы ее дочка.

Обряд для защиты от сплетен

Чтобы не реагировать на сплетни, нужно сделать обряд:

найти одолень-траву, зашить ее в пояс и пояс носить на себе. Женщина, имеющая такой пояс, считалась неодолимой. Даже поговорка такая была: «У нее одолень-трава в поясе» - то есть очень крепкий человек.

Одолень-трава - старинное название, сейчас так называют обычную кувшинку.

Зашив кувшинку в пояс, нужно читать заговор:

«Иду я (имя) во чистое поле, а во чистом поле растет одолень-трава. Одолень-трава, одолень-трава, не я тебя растила, не я тебя поливала, не я тебя породила. Породили тебя Мать - сыра земля, поливали тебя девки-простоволоски, растили тебя бабы-самокрутки. Одолень-трава, одолень-трава, одолей ты клеветника, лихого человека (имя того, кто оговаривает). Чтобы лихо на меня (имя) не думали, скверного не мыслили! Отгони ты чародея-ябедника, ведьму лютую, бабку черную, мужика-колдуна! Одолень-трава, одолень-трава, одолей ты мне горы высокие, долы низкие, берега крутые, леса темные, пеньки да овраги. Спрячу я тебя, одолень-траву, у ретивого сердца во всей моей дороженьке».

Если нет возможности найти настоящую кувшинку, можно воспользоваться ее изображением из Интернета или книжки, хотя с настоящей кувшинкой обряд действует эффективнее.