гороскоп

Ритуал для защиты от энергетических вампиров

Защита от негатива. Ритуал для защиты от энергетических вампиров.

Пример из жизни

После того как Лика прекратила чаепития с Татьяной Сергеевной, та стала болтать на медицинские темы с массой подробностей в другое время.

У Татьяны Сергеевны появился новый интерес: она обсуждала преступления маньяков и подробности вырезания органов для трансплантации и болтала в течение дня, хотя раньше в это время работала на компьютере.

У Лики опять начались проблемы со здоровьем, только теперь это были головокружения. После общения с Татьяной Сергеевной она опять себя чувствовала уставшей.

Лика сказала Татьяне Сергеевне, что ее пугают эти разговоры, и попросила менять темы. Но Татьяна Сергеевна ответила, что «это - жизнь», а Лика «инфантильная барышня», если боится таких разговоров. Потом Татьяна Сергеевна добавила, что «с каждым такое может случиться». Тогда Лика вдруг произнесла: «И с вашими дочерями тоже». Татьяна Сергеевна устроила истерику, потребовала, чтобы Лика такого никогда не говорила.

Разговоры на «неприятные темы» - одна из разновидностей бытового вампиризма. Если собеседник не меняет темы, тогда, чтобы защититься от вампира, нужно сделать такой ритуал.

Ритуал для защиты от энергетических вампиров

Надо оставить на перекрестке три чашки с медом, три с пивом и три булочки и прочитать заклинание:

Пречистая Матерь Божия и все святые, станьте мне днесь к помощи излечения рабы божьей (имя) от улуканья. Изгоните от рабы божьей (имя) тридевять потоков гнили, тридевять лукавцев, тридевять стрекавцев. Гуляют Гниль, Лукавцы, Стрекавцы в чистом поле. Тогда встретила их Пречистая Матерь Божия и спросила: «Далеко ли идете?» Они ей так поведали: «О Пречистая Мария, Матерь Божия, идем недалече, встретить раба божьего (имя), чтобы сердце его раскрывать, душу высасывать и кровь его выпивать». Отвечает им Пречистая Мария, Матерь Божия: «Я вас заклинаю Богом живым и Святым Духом и всеми святыми небесными силами: не можете вы подступиться к рабу божьему (имя), к его телу, к его сердцу и к его крови. Идите вы назад на свою дорогу, где доселе обретались. Там вас ожидают три чарки пива, три чарки меда и три плошки хлеба. Гуляйте и пейте, а к рабу божьему (имя) не подходите. Дайте ему покой в день и ночь на веки вечные».

В этом заговоре встречается слово «улуканье». Раньше так называли страхи, неприятные ощущения и прочие «странности», которые часто делают жизнь невыносимой.


РЕКОМЕНДУЕМ