гороскоп

Заговор для защиты от энергетических вампиров

Защита от негатива. Заговор для защиты от энергетических вампиров. Вампиризмом называется получение энергии силы или жизни у человека без его согласия. Вампиризм бывает неосознанный и осознанный. Неосознанный - почти норма нашей жизни, часто вампиры захватывают энергию через еду, разговоры, крик и скандалы. Например...

Пример вампиризма из жизни

Лика Д, молодая энергичная женщина, приходила на работу в прекрасном настроении, полная желания созидать. Но с тех пор, как в комнате появилась новая сотрудница, Татьяна Сергеевна, Лика стала чувствовать себя, как выжатый лимон. Вроде бы Татьяна Сергеевна неплохо к ней относилась, была незлым человеком, о коллегах отзывалась хорошо, но стоило доброй Татьяне Сергеевне появиться, как Лика начинала ощущать холод в области солнечного сплетения и сильную слабость. У Лики стал болеть желудок, особенно усиливались неприятные ощущения в присутствии Татьяны Сергеевны. Ну как тут не уличить коллегу в колдовстве?

Лика отправилась к экстрасенсу, выяснилось, что как только Лика и Татьяна Сергеевна садятся пить чай или обедать, Татьяна Сергеевна начинает рассказывать весьма неприятные вещи. Либо об операциях, либо о том, как мучаются больные раком, либо о том, как ее знакомому вставляли катетер-Лика боялась крови, вид медицинских инструментов вызывал у нее головокружения и точки перед глазами, а рассказы о подробностях операций тошноту. Лика боялась, что новая сотрудница заметит, что неприятен ей такой разговор, и обидится, и слушала из последних сил. Иногда Лика пыталась перевести разговор на другую тему, но Татьяну Сергеевну было невозможно остановить. Чем больше подробностей она рассказывала, тем становилась веселее, а Лика бледнела. Экстрасенс посоветовал Лике исключить обеды с Татьяной Сергеевной и обсуждение болезней. Девушка боялась конфликтов и выдумала, что сидит на диете. Теперь, когда Татьяна Сергеевна садилась пить чай, Лика уходила гулять. Через неделю Лика полностью излечилась от слабости и неприятных ощущений в желудке.

Эта история - типичный пример вампиризма. Добрая Татьяна Сергеевна и не подозревала, что вытягивает из Лики энергию жизни, она действовала, во всяком случае вначале, неосознанно. Теперь о еде. «Когда я ем, я глух и нем» - гласит известная поговорка. В странах Востока большое значение придают не только качеству еды, внешнему виду, но и темам, обсуждаемым за столом. Табу накладывалось на разговоры о ранах, травмах и катастрофах. Эти темы сами по себе рождают негативные эмоции и могут вызвать болезнь. Кстати, в старину болезнь запрещалось называть по имени из-за поверья, что как только болезнь услышит свое имя, тотчас прибежит. Болезнь называли «она», «та самая». Сколько мудрости таится в поверьях!

Если рядом вампир такого типа, как Татьяна Сергеевна, испытывающий удовольствие от обсуждения катастроф во время еды, нужно сказать ему, что такие темы вызывают неприятные ощущения, да и еда не пойдет впрок. Хотя, скорее всего, придется защититься так, как Лика: уходить гулять во время еды - остановить такого вампира сложно, а талисманами защититься - тем более.

Заговор для защиты от вампиров

Стану я, раб божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь из избы дверьми, со двора воротами, на высокую восточную сторону, на окиян - синее море. На окияне - синем море есть остров, на этом на острове есть камень, на этом камне стоит собор, в этом соборе - престол. За этим престолом орел-батюшка Владимир, Илья-Муромец и мать Пресвятая Богородица. Пришла я к вам попросить и умолить от колотья, от ломотья, от нытья, от девки-простоволоски, от мужика-колдун а, от дикого глаза, от ветряного защитить меня, рабу божию (имя).


РЕКОМЕНДУЕМ