гороскоп

Заговоры на усмирения гнева на глиняную собаку

Защита от негатива. Заговоры на усмирения гнева.

Пример из жизни

После свадьбы Олесе пришлось жить с родителями мужа, и она была в шоке. Все, что она ни делала, вызывало у родителей мужа раздражение. Олеся понимала, что причина раздражения в том, что сын женился на ней - Олесе, а не на дочери большого начальника, на что втайне рассчитывали родители мужа. Олеся видела, что родители не оставили мысли о том, чтобы сын женился на этой девушке, и делают все возможное, чтобы развести молодоженов. Родители постоянно наговаривали на Олесю, лгали, что она сыну изменяет, начались первые ссоры. Когда Олеся нашла заговор на «усмирение гнева», она в него не очень-то и поверила. Читать начала, ни на что не надеясь... Но случилось невероятное: муж вдруг перевелся на заочный факультет и стал работать. Так молодые люди получили возможность жить отдельно.

Заговоры на усмирения гнева

Встану я, раб божий, благословясь, умоюсь свежею водой, утрусь тканым белым полотенцем, и пойду раб божий (имя) из избы дверьми, из дверей воротами в чистое поле к морю-окияну. Вылетает в чистое поле Ворон Воронович. Когти у него железные, нос булатный. Помолюся и поклонюся я птице вещей! Гой ты еси, Ворон Воронович! Полети ты к моему супостату, лихому человеку, который на меня зло думает, зло помышляет. Сорви и оборви лихую думу, злой умысел, злое помышление! Унеси ты, Ворон Воронович, лихую думу и злое помышление в темные леса летать, под темными колодами лежать. Как той мертвой колоде не летать, листьев не отращивать, так рабу божьему (имя) зубами на меня не скрипеть, рукой не махать, ногой не топать. Отныне и до веку. Аминь!

Второй вариант заговора

Следующий заговор начитывается на деревянную или глиняную собаку белого цвета. Потом собаку нужно подарить родителям избранника или избранницы.

Встану я, раб божий, благословясь, умоюсь свежею водой, утрусь тканым белым полотенцем и пойду раб божий (имя) из избы дверьми, из дверей воротами в чистое поле к морю-окияну. В море окияне есть Алатырь-камень, под Алатырем-камнем есть Христова белая собака. И я, раб божий, взмолюся и поклонюся. «Гой ты еси, Христова белая собака! Не ешь, не кусай ты Алатыря камня, покусай ты у раба божия (имя) ярость, гордость, угрюмость и спесь, да так, чтобы рот у раба божия (имя сплетника) не развязался, язык бы не ворочался, жила бы не тряслась, руки не поднимались бы, ноги не шевелились бы на меня слова сказать и думы злой подумать. Чтобы он, раб божий (имя), речам моим внимал, просьбы выполнял, ни черта бы не понимал, руки бы не поднимал, ногой бы не топал. Как мертвый в гробу лежит и рот не разевает, так бы раб божий (имя) злого мне не делал.