astro7
гороскоп

Сила слова нации как на нее влияет

Болгария и Россия - две славянские страны, чьи общие корни переплелись в далеком лрошлом. Их связывают язык и сила слова, представляющие собой информационно-энергетический ключ для общения на разных уровнях. В последнее время даже консервативная официальная наука признает существование другой реальности с различными Вибрациями и частотами, и с этой другой реальностью связаны наша земная жизнь и мы, люди, как триединство тела, души и духа.

Новая парадигма третьего тысячелетия сближает науку и эзотерику, которые все сильнее переплетаются, дополняют и объясняют друг друга. Сегодня уже никто не отрицает, что слово обладает энергией, способной стать как мощным психотропным оружием, так и универсальным лекарством Д л я исцеления болезней тела и души. Все больше людей ищут решение собственных проблем, сочетая традиционную медицину и альтернативные методы лечения, применяемые человечеством из поколения в поколение.

С древности люди постоянно использовали целительную силу слова в виде тайных формул, молитв и мантр жрецов, шаманов, посвященных, алхимиков, знахарей, гадалок или духовных лиц. Сила произнесенного в молитве, мантре, заклинании или формуле слова определяется концентрацией энергии в определенном порядке вибраций, которая влияет на тонкие структуры души, чтобы излечить тело.

Вероятно, вы задавались вопросом, почему хотя на нашей планете так много различных языков, наречий и диалектов, мы все же обнаруживаем общие корни в наиболее употребляемых словах, которые звучат почти одинаково. По решению духовных иерархий, связанных с эволюцией нашей Земли, после гибели Атлантиды, в которой посвященные злоупотребили мощью энергии слова, универсальный планетарный язык превратился в архетипное воспоминание. Тем самым была ограничена возможность повторения глобального планетарного катаклизма вследствие накопления мощной энергии, заключенной в едином языке, и гарантировано сохранение жизни и разума в различных частях планеты.

Со временем все меньше оставалось посвященных, владевших тайными познаниями силы, сокрытой в произнесенном, написанном или пришедшем на ум слове, и умением управлять его активированной энергией.

И тем не менее в любой стране, порой в самом глухом и отдаленном селении, всегда находился сведущий человек, который хранил сокровенное знание и передавал его достойным нести это бремя. Каждый язык имеет свои вибрации и специфические ключи, которые высвобождают его созидательную или разрушительную энергию. Объединенная сила слова, произнесенного многими людьми, творит чудеса. Например, молитва в храме. Мы знаем, какое воздействие оказывают слова, звучащие на массовых митингах, или на стадионах во время спортивных состязаний.

Русский язык, на который переведена эта книга, обладает способностью концентрировать духовную мощь созидания, если слово исходит от посвященных, которые сделали выбор какому из двух начал служить. Если же вибрации этого славянского языка используются вцелях манипуляций, то его энергия Деформирует тонкие структуры души и нарушает связь индивидуального духовного кристалла человека и его матрирых его эгрегором, с ангелом-хранителем или Духовным наставником. Как следствие возникают разные болезни тела и души. Поскольку кириллица и глаголица лежат в основе энергетической матрицы славянских народов, то на тонком уровне; они связаны с общим эгрегором - матрицей этого эволюционного цикла. Различия между болгарским и русским языками столь незначительны, что мантры, молитвы и формулы, используемые болгарами, вполне могут быть применимы и русским читателем: вибрация слова не искривлена, она обладает универсальными энергиями и предназначением.

В соответствии со вселенскими законами наша жизнь подчинена малый, средним, большим и сверхбольшим циклам и повторяет то, что происходит на макроуровне, в Космосе. Сохранение каждого из нас -уже не вопрос национальной безопасности, а осознание, что все мы -часть Древа жизни, что на энергетическом уровне мы связаны гораздо сильнее, чем полагаем, пусть наши страны и разделяют тысячи километров. Закон причины и следствия, кармических долгов, накапливаемых на разных уровнях, - это универсальный закон. Он может помочь нам понять многое происходящее вокруг нас и в мире, сколь бы противоречивым и нелогичным оно ни казалось.

Одни народы процветают, обладают высоким жизненным стандартом, не приложив к тому никаких особых усилий. Другие постоянно вовлекаются в конфликты и кровопролития. Третьи прозябают в нищете, подвергаясь засухам, наводнениям, землетрясениям и иным природным бедствиям. Четвертые переживают нестабильность и перемены, связанные с разрушением созданного вследствие смены правителей и утверждением новых идей развития общества. По закону о причине И следствии таким путем этносы, объединенные в одном государстве, усваивают уроки национальной кармы. Она поднимает отношения между ними на более высокий, тонкий уровень, чтобы сбалансировать наслоившуюся объединенную вибрацию человеческой цивилизации и основной расы. Главный урок для всех государств на этом кармическом уровне заключается в том, что отдельные страны, по сути дела, не имеют границ. Безопасность при ядерной катастрофе, как продемонстрировали события в Чернобыле, относительна. Для радиации не существует государственных границ, ей не нужны визы или загранпаспорта. Последствия крупных техногенных аварий, несмотря на безуспешные в век космической техники попытки средств массовой информации их скрыть, отравленные воды, почва и воздух превращаются в бомбу замедленного действия, вредоносно влияют на дары земли, которыми мы живем.

Переработанные в продукты питания токсины с помощью международной торговли на энергетическом уровне достигают самых отдаленных уголков планеты. Результаты известны - все больше людей обладают слабой иммунной системой, производят на свет больное потомство. Отравленная и уничтоженная природа по закону о причине и следствии уравновешивает карму через засухи, ураганы, наводнения, землетрясения.

Карма каждой нации сохраняет опыт своих взаимоотношений с соседними государствами, со странами региона, континента и с державами - мировыми лидерами. Каждый этнос имеет собственную карму, которую следует отработать, если он хочет уцелеть и развиваться. Если этого не происходит, то наблюдается спад рождаемости, этнос поглощается другими народами, его язык теряет прежнее значение и превращается в локальный, денежная единица не имеют стоимости за пределами государственной границы. Усиливается изоляция страны в региональном и мировом масштабах.

Среди славянских народов Россия обладает самой большой территорией и многочисленным населением. Ее развитие на протяжении веков -это череда взлетов и спадов: Один из духовных лидеров XX века, создатель Белого братства Петр Дынов (12 июля 1864- 27 декабря 1944 г.), известный по своему духовному имени как Учитель Беинса Дуно, всегда подчеркивал роль славянства и России в духовной. Во многих своих лекциях и беседах Беинса Дуно останавливался на миссии России и на судьбе русского народа. По его мысли, Россия осуществляет связь между Востоком и Западом, является страной-посредником между Европой и Азией. Он не уставал подчеркивать, что духовность России и ее народа, тонкое излучение посвященных, работавших и работающих в различных сферах жизни на этой необъятной земле как посланцы космического Белого братства и Шамбалы, заставляли весь мир и болгар, в частности, испытывать симпатию к этой стране.

Учитель Дынов всегда напоминал, что болгары должны поддерживать связь со славянскими народами и Россией, с которыми они связаны на духовном, тонком уровне через вибрации общего алфавита и миссию славянской культуры в новом XXI веке. Его послание гласит: "-Любой народ, который служит на отдельной идее, религии или лидеру, а Богу, сохранится и уцелеет в будущем. Беинса Дуно считал, что служение Богу требует: .

1.Применения принципов Божественной справедливости;

2.Взаимного сотрудничества между народами;

3.Абсолютного отрицания насилия;

4.Отрицания господства, возведения в культ принципа служения.

В сохранившемся духовном наследии Беинса Дуно многократно подчеркивается, что славянство находится на пороге своего Золотого века, когда пробужденный дух в различных славянских странах даст новый толчок развитию культуры и изменению сознания. В одной из бесед с учениками Учитель Дынов сравнил Россию с Палестиной. Он полагал, что Каспийское море и славянская зона представляют собой закрытое море. Отсюда его аналогии с Мертвым морем и Палестиной. Волга впадает в Каспийское море, а река Иордан - в Мертвое море. По мнению Учителя, карма и судьба евреев и их культуры и славян в известной степени схожи, но при этом существует и огромное отличие, поскольку славянские народы, в том числе болгары и русские, будут играть важную роль в переходе к шестой расе.