гороскоп

Опасность службы у беса

Думаете, чтобы поступить на службу к Бесу, нужно подписать договор типа продажи души дьяволу, или устроиться в контору Рога и Копыта? Нет, все намного проще. И работать на Беса можно, даже не подозревая об этом. Достаточно работать БЕСплатно.

Сколько стоит служба у беса

  Что значит БЕС-платно?  Значит, платит Бес. Он платит Вам, а те, на кого Вы поработали бесплатно, платят Бесу.  Ну, чем они могут платить Бесу? Ясное дело – душой. А если точнее расшифровать это зловещее утверждение, то получится следующее. Если люди постоянно пользуются чужой помощью, услугами, даже не помышляя дать то-то взамен, а то и сами специально используют психологические ловушки (угрозы, лесть, жалость и т.п.), чтобы заставить других работать на себя бесплатно – они деградируют. Их сознание все больше и больше оказывается под контролем низших программ бессознательного (Беса!). Карма утяжеляется.  А коль Вы под нажимом этих людей соглашаетесь работать бесплатно, то Вы – вербовщик душ для Беса.

Опасность службы у беса

  Чем же Бес в этом случае заплатит Вам?  Не обольщайтесь – вовсе не теми благами и богатствами, которые по сценарию якобы обещает Бес в обмен на душу. Это все сказки-страшилки, придуманные теми же, кто сочиняет мифы о вреде денег. Реально богатство Бесу не принадлежит, ведь Богатство - от слова Бог!  Потому богатство Бес может дать лишь тем, кто поставит Беса  (свое бессознательное) под контроль. Точнее даже, не Бес его даст, а Вы сами его возьмете, нейтрализовав Беса-стража.

  А Бес может распоряжаться лишь тем, что находится в его владении.  Например, страхами и ложными установками. Вот Вы боитесь, что если, скажем, откажетесь кому-то что-то делать бесплатно, то этот человек Вас побьет. А Бес и говорит: ну, ты помоги ему, а я сделаю так, что этого не случится! И Вы довольны, да еще и радуетесь помощи своего спасителя – Беса. А что произошло реально?  Вас не побили не потому, что Вы сделали работу, а потому, что отключился Ваш страх, который и мог (только он!) на самом деле смоделировать соответствующее событие (синяк под глазом). Вот Бес и отключил Ваш страх, который он, Бес, на самом деле на Вас же и навел! Или еще вариант:  Вы работаете бесплатно, т.к. с детства слышали от родителей, как все уважают БЕСкорыстных людей, как это почетно и т.п. Бес подстрекает: Давай, потрудись, за это, знаешь, как тебя зауважают! И вот Вы довольны, тешите свою гордыню, видя знаки уважения (якобы!). А на самом деле установку, что уважают только БЕСкорыстных, устами родителей внедрил Вам Ваш же собственный Бес! Как он же нашептывает тем, на кого Вы вкалываете БЕСплатно, чтобы они изобразили уважение. Говорит им: давайте, скажите этому лоху вот такие слова, и он будет готов на самый каторжный труд!  Однако, к истинному самоуважению  Ваша гордыня не имеет отношения так же, как не имеет отношения к истинному уважению цирк, разыгрываемый любителями пользоваться чужим бесплатным трудом. 

  Видите – получается нечестная игра. Сначала Бес напускает на Вас страх или ложную установку, а потом за Вашу же энергию  и работу предлагает ее убрать.

Но можно сделать по-другому: сказать Бесу, что в его услугах не нуждаетесь. И самому убрать свой страх или установку. Вы можете это сделать! Конечно, на это придется затратить энергию, время, те же деньги на покупку литературы или посещение тренингов, консультации специалиста. Но так Вы решите проблему раз и навсегда, и не будете уже вынуждены вкалывать на Беса.

     Есть и еще один аспект: люди, работающие на Беса, нарушают законы Космического Равновесия. За это Вселенная их наказывает (в надежде, что образумятся) в том числе с помощью денежного эгрегора. Люди, работающие за бесплатно, замечают, что у них становится меньше денег даже не потому, что вот за эту услугу они денег не берут, а просто меньше их приходит даже из других возможных источников.

Опасность службы у беса. Задумайтесь над интересным фактом. Слова бездушный, безмозглый, бесславный, бессильный и  т.п. имеют негативный оттенок.  И только слова бесплатный, бескорыстный вдруг с чего-то стали носить позитивный характер. Это значит, слова платный и корыстный стали носить характер негативный. Не иначе, как кто-то постарался!  Конечно – те самые умники, которые создали мифы о вреде денег. Почему никто не внушил, что быть, например, бессильным, позитивно?

Нет – это не выгодно умникам, бессильный не сможет вкалывать на них. А вот бескорыстный – это уже другое дело, есть смысл внедрять эту установку в подсознание людей.

  С приставкой бес можно найти позитивное слово – например, бесстрашный. Оттого, что само слово страшный – негативно, относится к владениям Беса.  Бесстрашный – это тот, кто страшен для Беса. Потому что не уязвим для  наведенных Бесом страхов. Но слово платный не относится к владениям Беса!  Бес никому на самом деле не платит за работу  – он обманывает, лишь устраняя те помехи, которые сам же и создал. Потому слово платный никак негативным быть не может. С чего это дать энергию в обмен на вложенную энергию стало считаться плохим? Потому и слово бесплатный не может быть позитивным. Слово корыстный изначально означало негативное понятие. Вроде как это желание общаться не  просто так или делать что-то не  просто так, а, имея в виду, что-то получить взамен. Спрашивается: а что же здесь плохого? Почему, собственно, кто-то должен общаться с кем-то, ничего не получая взамен? Это противоречит закону равновесного обмена энергией. Другое дело, что скажем, человек считал, что на него тратят время в обмен на интересные беседы, а на самом деле нужны были его деньги. Т.е. словесные излияния он тратил зря. С другой стороны, его же слушали. И если бы не желание его гордыни быть самым умным, то он сразу бы заметил истинный мотив интереса к своей персоне. Так что и негативность понятия корыстный  весьма относительна. Когда мы говорим с негодованием: оказалось, его интерес ко мне был корыстный!, мы по сути дела имеем в виду следующее:  как же так, оказалось, не все восхищаются моим блестящим умом (красотой и т.д.)?! Настолько, чтобы за это сделать все для меня! Безобразие! Мы негодуем, что, оказывается, кому-то  бывает нужно что-то другое, кроме того, что мы сами им хотим навязать. Это как цыганки на базаре: бегут и кричат, не желает ли посмотреть человек дубленку, даже не задумываясь, а может, он за трусами пришел? Эту тему можно развивать и дальше, но мы вернемся к практике денежной магии.