гороскоп

Молитвы от энергетических вампиров и врагов

Защита от негатива. Молитвы от энергетических вампиров. Эти молитвы помогают защититься от людей, вызывающих раздражение. Они защищают от тех, кто постоянно провоцирует на неправильные поступки, от тех, кто постоянно говорит гадости, в общем - от людей, которых называют «вампирами». Эти молитвы очень древние, и они носят название «апокрифические», то есть они не включены в православный канон.

Молитва Михаилу Архангелу, грозному воеводе небесных сил

Господи Боже, великий царь безначальный! Пошли, Господи, архангела своего Михаила на помощь рабу божьему (имя) и избави раба божьего (имя) от врагов видимых и невидимых. О, господень архангел Михаил, демонов сокрушитель, запрети всем врагам бороться с рабом божьим (имя). Сотвори их как овец и сокруши их как прах перед лицом ветра. О Господень великий архангел Михаил шестикрылый, первый князь и воевода небесных сил, херувим всех святых! О чудный архангел Михаил, хранитель неизреченный! Дай мне помощи во всем: обидах, скорбях, печалях, на распутье. Дай помощи на реке и пошли на море тихое пристанище. Избави, великий архангел Михаил, раба божия (имя) от всяких ухищрений дьявольских. Едва услышишь меня (имя), грешного раба своего, молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори помощь мне и услышь молитву мою. О великий архангел Михаил! Победи силы, противостоящие мне, силою честного и животворящего креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, святых ангелов, великого святого Николая чудотворца, Святого пророка Ильи, святых великомучеников Никиты и Евстафия и всеми небесными силами. О великий архангел Михаил! Помоги мне, грешному рабу своему (имя)! Избави меня от огня, от потопа, от меча, от напрасной смерти и от всякого зла. Защити от врага льстивого, от труса, от бури и от лукавого. Избави, великий архангел Михаил, меня, раба божьего (имя), от зла и всяких напастей. Всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь!

*Господи, Боже, великий царь безначальный! Пошли рабу твоему (имя) архистратига Михаила, хранителя от врагов видимых и невидимых. Хранитель мой, архистратиг Михаил, будь мне, грешному рабу (имя), помощником в бедах, в скорбях, в печалях пустых. Избави меня, раба божьего (имя), от прельщений дьявольских. О великий архистратиг Михаил, победи противников моих силой Святого Духа, молитвами пресвятой Богородицы и всех святых ангелов, научи терпеть, как Господь Бог наш Иисус Христос терпел. Всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Молитвы от энергетических вампиров. Молитва, призывающая ангела-хранителя!

Ангел христов! Святой, посланный мне на сохранение души и тела моего грешного! Я своей леностью, своими дурными привычками прогневал твою пречистую светлость и отогнал тебя от себя всеми своими судными делами, ложью, клеветой, завистью, осуждением и презрением. Непокорностью, брато-ненавистничеством, злопамятностью, сребролюбием, прелюбодеянием, яростью, скупостью, объедением без сытости, пьянством и многоглаголением и злыми помыслами. Как возможно тебе, Святой ангел Христов, подступиться ко мне, если я, как пес смердящий? Какими очами зреешь на меня, погрязшего в гнусности, ангел Христов? Прошу отпущения злым и добрым моим деяниям. Защити и спаси меня от врага, клеветника и завистника в день и в полдень, в ночь и в полночь и во всякий час. Аминь.

Молитва, защищающая от врагов

Ты, Господи, царствие божие изведал и в третий день воскрес. В славе и величии на небеса взошел, судишь живых и мертвых по делам их. Ты добр, Господи, если обратится грешник и покается, то живее будет и не умрет во веки веков. Молюсь и я, грешный раб твой (имя), о своем прегрешении. Отпусти, Господи, мне грехи, прежде чем душа разлучится с телом. Наведи меня, раба твоего (имя), Господи, на путь истинный. Я молюсь и каюсь в злых делах моих. Спаси, призри, посети, помилосердствуй, помилуй грешного раба твоего (имя). Избави меня (имя), Господи, от врагов в дому, на пути, в воде и на всяком месте. Победи, Господи, всех борющихся со мной. О премило -стивый Господи, услышь меня грешного, вопиющего к тебе, взирающего на образы твои пречистые. Надеюсь на силу животворящего креста и на Пречистую твою мать и на небесную силу и на пророка Предтечу и крестителя твоего Иоанна и на всех святых твоих апостолов и пророков и мучеников и преподобных отцов и всех святых. Прими мое покаяние и избави от вечной муки. На тебя уповаю! Спаси меня, раба божьего (имя), даруй ума и памяти, чтобы поминать твое многолюбивое имя. Ты един, безгрешен и милостив, Господь Бог, и тебе славу воссылаю, Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы от энергетических вампиров. Молитва от вампиров и врагов

Архангелы Михаил, Гавриил, Уриил, Рафаил зрят у дверей господних, держат в руках скипетр и рекут: «Прокляните Сатану, с дьявольской силой падшего в подземную пропасть, в бездну адову. Изыди бес проклятый, Люцифер-злоумышленник, Сатана окаянный! Да не прикоснутся преисподние силы ко мне, рабу божьему (имя), ни к дому моему, ни к роду моему ни в день, ни в ночь, ни на пути, ни при реках и берегах, морях, озерах, источниках водных, при горах и холмах и песках, на распутьях и на водах. При косогорах, дебрях, лесах и во болотах, при полях и огородах, разных садах и усадьбах. Истоках и колодцах и во всяком построении жилом, в храмах божьих и молитвенных домах». Да не утаится от знамения и силы честного животворящего креста. Аминь.

Заклинания от дьявола

О ты, дьявол превеликий, царь всякой злобы, гордыни и лукавства! Заклинаю тебя тридевятым страшным именем единого в троице прославленного Отца и Сына и Святого духа! Заклинаю тебя, вселукавый враг человеческого рода, древний змей, превеликим и страшным именем Господа нашего Иисуса Христа, ему де все земные и преисподние силы с трепетом поклоняются. Бойся, проклятый низверженец, изыди, устрашись, отойди от раба божия (имя). Заклинаю тебя, дьявол, и запрещаю тебе спасительным воплощением Господа нашего Иисуса Христа и славным его от Приснодевы рождеством! Бойся сего, противник истины. Заклинаю тебя, злых сил искуситель, Духом святым в образе голубином сошедшим к нам и гласом отчим с небес бывшим: «Ты, еси, сын мой возлюбленный». Бойся этого, бесстыдный льстец, отойди и к (имя) больше не возвращайся. Заклинаю тебя, погубитель душ человеческих, четыреста днями и четыреста ночами поста! Бойся этого, отойди от раба божия (имя). Заклинаю тебя, дьявол, Богом воплощенным, на землю явившимся, и человеком, путь спасения миру показавшим, бесов словом прогнавшим и различные недуги исцелившим. Бойся сего, устрашись, устранись, беги от раба божия (имя). Заклинаю тебя, адский пагубный змей, прозревшими слепыми, услышавшими глухими, ходящими хромыми, прокаженными очистившимися, мертвыми воскресшими. Бойся сего, устрашись, отойди от раба (имя). Заклинаю тебя, дьявол, смирение нам показавшими святыми и апостолами! Бойся сего! Отойди от раба божия (имя), убирайся. Заклинаю тебя, мучитель, претворением хлеба в тело и вина в кровь! Бойся сего, основатель ересей. Отойди от раба божия (имя), убирайся. Заклинаю тебя, всех грехов и погибелей источник, животворящей жертвой тела и крови Господа нашего Иисуса Христа. Бойся сего, беги от раба божия (имя). Заклинаю тебя, мерзкий завистник, молитвой Господней и каплями крови, капнувшими на землю. Убойся этого, от раба божия (имя) убирайся. Заклинаю тебя, дьявол, крестом господним! Отойди от раба божия (имя), убирайся. Заклинаю тебя заповедями божьими! Отойди от раба божия (имя), убирайся. Заклинаю тебя, дьявол, солнцем померкшим и землей трепещущей, когда Спаситель на кресте погиб, и силою, когда камни рассыпались, гробы открывались, тела мертвых святых воскресали. Отойди от раба божия (имя), убирайся. Заклинаю тебя, развратник, прободением пречистого ребра Господня, текущей из него кровью и водой. Изыди! Отойди от раба божия (имя), сгинь! Заклинаю тебя, дьявол, вознесшимся на небеса Господом нашим Иисусом Христом! Отойди от раба божия (имя), убирайся. Заклинаю тебя, дьявол, великим богом и спасителем Иисусом Христом. Бойся молитвы этой, хищный дух, бойся огня, зверя и муки вечной. Изыди от раба божия (имя), чего медлишь. Бог, сильный в крепости, крепкий в силе, страшный в брани, дивный в чудесах, тебе - милости недостойный дьявол - повелевает: изыди из раба божия (имя). Отойди от раба божия (имя) в пустыню, в безводные леса, где зверь не бегает и откуда нет возврата. Сила, держава, царство и слава Христа Бога нашего. Аминь.


РЕКОМЕНДУЕМ