solvena
гороскоп

Примеры колдовства

Мне приходится сталкиваться с самыми невероятными случаями колдовства. Примеров колдовства – тысячи. Как‑то приехала ко мне женщина, недавно похоронившая 17‑летнего сына, и рассказала свою историю: «Несколько раз, просыпаясь ночью, я видела над сыном склоненную фигуру черта. Через год сын умер. Врачи не могли поставить ему диагноз. Я пришла в ужас, когда, похоронив старшего сына, стала замечать, как черт стал склоняться и над младшим».

А теперь представьте себе, что было бы, если бы женщина рассказала эту историю врачам. Вывод у них был бы один – шизофрения.

Меня часто мучил вопрос: «Почему хорошие, добрые люди долго не живут?» Ответ получил уже в зрелом возрасте. Оказывается, за всем этим стоят нечистая сила, ведьмы и колдуны. Навести на человека болезнь, развести семью, повесить, утопить или просто умертвить через болезни – для ведьм и колдунов это ничего не стоит. В меру своих сил и возможностей я стараюсь не дать им осуществить свои планы. Борьба здесь идет только на смерть, кто – кого. Слава Богу, сила всегда на стороне Господа. Лишь бы люди обращались за помощью к святым, Богородице или Пресвятой Троице.

Когда начинаешь лечение, то начинается духовная брань между светлыми и темными силами. Проиллюстрирую это примерами из своей практики.

Однажды приехала ко мне женщина и попросила вылечить ее мужа. Муж у нее – известный ученый, доктор медицинских наук, у него много своих учеников. Но, видимо, от зависти ее мужу «сделали» так, что он стал всего бояться, спал только с молотком в руках, крушил им стены. Женщина (сама медик) сказала, что в лечении таких болезней медицина бессильна. Они с мужем полностью уверены, что на него навели порчу. При осмотре стало понятно, почему мужчина стал так неадекватно себя вести.

Приведу еще пример колдовства. Обратилась ко мне женщина‑врач и рассказала о том, что после того, как стала работать с новой медсестрой, у нее появились страхи, боязнь замкнутого пространства, слабость во всем теле. Обращалась ко многим врачам‑коллегам, но излечение не наступало, а здоровье все ухудшалось и ухудшалось. Причем она указала на одну интересную закономерность: все врачи, с которыми эта медсестра работала до нее, ушли из жизни.

Когда я начал лечить больную, из нее «заговорил» дух медсестры. Оказалось, что медсестра была ведьмой. Делала порчу не только медработникам, но и пациентам, которые обращались в больницу. В настоящее время женщина‑врач практически здорова, а вот медсестра‑ведьма долго не проживет.

Примечательно, что бесы сами дают ответ на вопрос, который мне часто задают больные: «Почему мы заболели?» или «Почему такое случилось?».

Однажды, когда я шел осматривать находящуюся в машине парализованную женщину, то из больной стали кричать бесы: «Не подходи к нам, мы бесы расслабленные, расслабили члены этой женщины, она и не ходит. Где грех, там и мы. Не грешила бы, и не болела бы». Отсюда напрашивается вывод, что в большинстве наших бед мы виноваты сами.