гороскоп

Чего боятся ведьмы и колдуны

В нашем мире ведьмы и колдуны бывают родовые, когда колдовство передается из поколения в поколение (начинают осваивать свою «профессию» с 12–13лет), и непотомственные, которых научили колдовать другие ведьмы или колдуны.

Зависть и злость, жажда богатства, славы, желание выдвинуться по служебной лестнице – вот побудительные мотивы для продажи души дьяволу. И все это они от него получают. Но какой ценой?! Земная жизнь быстро пролетает, а после смерти начинается расплата за грехи. Но самое страшное то, что страдают их потомки.

И как бы ведьмы и колдуны себя ни называли (белыми или черными), все они – слуги дьявола. Им в подчинение передают определенное количество чертей, бесов и полубесов. И чем большему количеству людей ведьма или колдун делают зло, тем больше им дают в подчинение помощников – бесов. Я ассоциирую ведьм и колдунов с убийцами в самом прямом смысле этого слова, так как они могут убить человека духовно и физически. Ваши письма тому подтверждение.

Чего боятся ведьмы и колдуны и как они пакостят

Ведьмы и колдуны боятся Божьего гнева. Но раз уж душу продали, не пакостить не могут. А пакостят по любому случаю. Вот и в нижеприведенном письме ведьма – самая, казалось бы, обыкновенная женщина‑соседка – после того, как поставили ей свечу за здравие, попросили помощи у Бога, изменилась – стала вдруг страшной, лицо покраснело.

«…Обращаюсь из‑за состояния своего здоровья, так как не могу понять, что со мной происходит. Я родилась в деревне. Мне было очень плохо от одной бабушки – моей соседки. Меня ночами что‑то душило, иногда ночью меня поднимало куда‑то вверх, как будто я летала. Сейчас я не живу в деревне, но когда приезжаю к родителям, то к нам рвется соседка. И один раз даже меня оставили с ней ночевать, она сама напросилась. В эту ночь меня вновь что‑то душило, а в 12 часов ночи ее голосом меня что‑то стало звать, чтобы я встала. Я стала просить Бога, кричать и все пропало. Потом я поставила в церкви свечу о здравии моей соседки‑бабушки. Когда я вернулась из церкви домой, мама мне сказала, что заболела внезапно соседка, покраснела вся, и плохо ей стало вдруг, она превратилась из доброй бабушки в страшную ведьму.

Соседки этой сейчас нет в живых. Вроде бы все нормализовалось. Я стала работать, жить. Но сейчас мне очень плохо, я не знаю, что это такое, нервы или еще что‑то. Пошла в больницу, у меня стало плохо с головой, перед глазами все время стояли покойники в гробу, я не знала, что делать, состояние такое, будто схожу с ума. Все болит. Я пошла в церковь, там я кричала полмесяца не своим голосом. Я в глубоком отчаянии, я не знаю, что делать. Неужели соседка и из могилы меня достает?..»

«… Я много перенесла горя: похоронила отца, мать, старший брат повесился.

Жили мы с мужем душа в душу. Рядом с нами живет соседка, которая училась на курсах экстрасенсов. Пользовалась она частью нашего огорода. Однажды муж сказал ей: «Тетя Катя, у вас есть три огорода, поэтому мы забираем свой и будем его обрабатывать сами». Сколько мы услышали в ответ гадостей: «Я вам «сделаю», что вы жить здесь не будете. У вас будут одни неприятности, ничего у вас не будет родить, все пойдет в убыток».

И пошло… Мы всегда и везде были вместе. Муж меня одну никуда с дочуркой не отпускал. А сейчас говорит: «Люба, уйди, живи одна. Почему ты должна отвечать и мучиться за мои грехи?». Говорю ему: «Может, у тебя появилась другая женщина, так скажи». «Не говори,– говорит,– глупостей». С тех пор появились у меня боли в плечевом суставе левой руки, сейчас распространяются к шейному позвонку. Растираю, делаю массаж, но ничего не помогает. А теперь на губе выросла шишка (опухоль), начинает гноиться.

Муж говорит, что у него мысль – повеситься. Да и я сама чуть с дочкой не утонула. Отвели меня в церковь. Батюшка вычитывал. Муж не захотел идти. Однако я еще надеюсь. Освятили дом. Старшая дочь стала ссориться с женихом из‑за пустяков, кричит: «Отравлюсь». Малышка не стала спать по ночам, кричит, чего‑то боится. Не ругается муж, а просит: «Уйди». Чувствую, что его отвернуло от меня, а ведь раньше во мне души не чаял. Дочурка малая плачет, хочет быть с папой. Лечилась у бабки, но результата нет…»


РЕКОМЕНДУЕМ