гороскоп

Рассказы о нечистой силе

Хочу поделиться с вами рассказом о нечистой силе. Я уже говорил, что в самом начале своего целительского пути мне пришлось схлестнуться с бесом Васькой, который сидел в одной молодой женщине. Эту порчу сделала ей свекровь на второй день после свадьбы, накормив ее пирожками из мышей. Ходить эта женщина не могла. Когда больную занесли ко мне на прием на руках, то из нее пошел голос: «Ну все, мне конец». Так заговорил бес Васька. Это был его дух, а тело беса находилось в четвертом измерении. У меня с ним происходила не только борьба, порой мы вели и дискуссии. У Васьки была стремительная карьера, в 536лет (по времени четвертого измерения) он занял высокий пост. Он мне говорил: «Санек, я полный генерал. У меня на каждом плече по шесть погонов и на каждом погоне по шесть черепов. Ведь я за свою жизнь отправил на тот свет около 500человеческих душ. В ком я только не сидел за свою жизнь. В годы войны сидел в немецком обер‑лейтенанте. Ты знаешь, сколько людей мы с ним перестреляли?! А после войны мы с его женой Эльзой, которая была ведьмой, быстро отправили его к предкам. В последний раз я сидел в женщине, которая проживала в Смоленской области. Ее я убрал буквально за год, очень она любила выпить». По рассказам Васьки, особенно он любил русских, потому что они пьют много водки и сильно ругаются.

Часто Васька говорил: «Я бес благородный». И еще: «Ты знаешь, Сашка, если бы не было зла, вы, люди, не могли бы оценить добро. А мы для вас – зло». И на самом деле, когда есть какое‑то сравнение, когда есть зло, тогда можно оценить добро.

Еще он рассказывал, что на Земле есть места – проклятые для нечистых, но святые для людей. В этих местах можно лечиться и защищаться от нечистых (имеются в виду монастыри, чудотворные иконы, святые озера и водоемы).

Помню, как в начале марта 1992года я приехал из Почаевского монастыря. Жена при встрече рассказала, что всю ночь не могла уснуть: в темноте что‑то в виде куска холодца ударило по окну и поползло по стеклу (а у меня в окнах стоит защита – специальные ножи, благодаря которым нечистые не могут достать).

Васька рассказал рассказ о нечистой силе, что это приходил троюродный брат сатаны (он гомосексуалист, раньше сидел в Гришке Распутине). Я пошел посмотреть на окна и увидел под окнами в цветнике следы огромных копыт. Подумайте сами, какие животные ночью могут ходить под окнами, тем более в городе.

Когда с Васькой было покончено, из больной женщины заговорили дочки сатаны Фенька и Сонька. С ними разобрался быстро. На арену вышел сам сатана. Чтобы быстрее его добить (а у меня уже появился небольшой опыт), мне три раза пришлось возить эту больную в Почаев. К мощам святого Иова ее невозможно было подвести. Женщина упиралась, кричала и рычала. Когда монах, который находился возле мощей, говорил: «Уходи, бес, на очерета, на болота», из больной рычал сатана: «Мое место на троне».