solvena
гороскоп

Продажа души дьяволу

К сожалению, люди желающие осуществить продажу души дьяволу даже в очереди стоят, чтобы ее продать и получить взамен деньги, власть, славу, должности, звания. Но жизнь коротка, и после смерти придется держать за это ответ.

Мне часто приходится вытягивать из людей души уже умерших ведьм и колдунов. Все они в один голос кричат, что если бы знали, как будет плохо им на том свете, то никогда бы не делали того, что делали при жизни. А ведь Иисус Христос говорил: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут: но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребят и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

Колдун или ведьма тоже служители дьявола, сделавшие продажу души дьяволу. Им в подчинение передают определенное количество чертей, бесов и полубесов. И чем большему количеству людей ведьма или колдун делают порчи, тем больше им дают в подчинение помощников – бесов.

Я ассоциирую ведьм и колдунов с убийцами в самом прямом смысле этого слова, так как они могут убить человека духовно и физически.

Если ведьмы и колдуны родовые, то делать порчу они начинают уже в 12–13лет. За свою жизнь некоторые из них отправляют на тот свет не одну сотню людей.

И не обязательно, как многие из вас думают, ведьма или колдун – древние старик или старуха. Отнюдь нет. Колдовством занимаются люди различного возраста, образования и общественного положения. Это могут быть врач, артист, рабочий, учитель, а то и священнослужитель, словом, обычные люди.

И как бы ведьмы и колдуны себя ни называли (белыми или черными), все они – слуги дьявола.

Письма читателей подтверждают то, о чем я пишу. Вот и в нижеприведенном письме ведьма – самая, казалось бы, обыкновенная женщина‑соседка – после того, как поставили ей свечу за здравие, попросили помощи у Бога, изменилась – стала вдруг страшной, лицо покраснело. Ведьмы и колдуны боятся Божьего гнева. Но раз уж душу продали, не пакостить не могут. А пакостят по любому случаю. Вот перед вами пример:

«…Мне стало однажды утром очень плохо, я проснулась от боли, меня начало бросать то в жар, то в холод. Я стала Бога просить о помощи, и затем пошли из меня много разных голосов: песни русские и украинские, мужской хохот и раздражающий кашель, мычание бугая, затем, когда ко мне начал подходить муж со святой водой, из меня кричал чужой голос: «Не подходи ко мне, не надо», но он все равно подошел, намочил мне голову и заставил силой выпить немного воды. У меня после этого была очень большая слабость и болело сильно горло.

Сейчас все началось снова. В ночь перед Николаем сильно лаяла собака и вокруг дома что‑то бегало, стучало и в окно моей комнаты что‑то летело, как шлепки.

Под утро все стихло, я встала, попросила у Бога помощи и пошла в церковь. И там я поставила на трех своих соседей свечи за здравие перед иконой Божьей Матери. Стояла, слушала молитвы, но меня как‑будто что‑то потянуло посмотреть в сторону, и я увидела свою соседку. У нее лицо было очень отечное, красное, словно обваренное. Она была очень страшная, после службы она ушла вперед из церкви, и по дороге домой она меня стала поджидать, чуть ли не подбежала ко мне. Я ее очень испугалась, она попросила у меня свяченой воды. Я отказала, даже не знаю, как у меня это получилось, тогда она мне сказала: “Бог с тобой”».