гороскоп

Встреча с сатаной

Расскажу вам о встрече с сатаной. Впервые я встретился с тринадцатым сатаной в 1992году. Перед тем, как добраться до сатаны, мне пришлось встретиться с бесом Васькой.

Пришла ко мне одна больная женщина, из которой заговорил этот бес – начальник сатанинской разведки и контрразведки, это очень большая должность. Я тогда еще практически ничего не знал о мире нечистых. Он рассказал много интересных вещей. В частности, о том, что они уже давно знали обо мне, о том, что буду лечить, знали также приблизительно даже место проживания. Искали меня среди верующих, среди священников, среди монахов – не нашли. А я до 33лет даже в церковь не ходил. Лишь только травами занимался с самого детства. И когда мне бабушка рассказывала о ведьмах и колдунах, не верил; считал, какие могут быть ведьмы и колдуны в ХХ веке. Оказалось, все правда.

Сказки, сказания, легенды несут в себе много информации о другом, неведомом для нас мире. Внеземные цивилизации живут параллельно с нами, бок о бок, но только верим мы в них согласно мифам и легендам. Я решил доказать существование другого, параллельно существующего с нашим мира на практике.

При встрече с сатаной я вел интересные беседы. Он мне такие вещи рассказывал, что сначала я ему не верил. Например, что Карл Маркс был сатанистом и посвящал стихи сатане. Сейчас я нашел эти факты в книгах.

Сатана мне сказал тогда, что социалистические идеи подбросили Марксу они – нечистые, с тем, чтобы он их развивал и претворял в жизнь.

Также сатана рассказывал мне о Ленине. Когда Володе Ульянову было восемнадцать лет, нечистые вселили в него беса – несильного, но очень умного. В основном бес диктовал Ленину идеи относительно общества и написания книг. Когда Ленин выполнил свою задачу, нечистые его убрали, а на его место поставили Сталина.

Дьявол мне говорил о том, что Сталин – его родной сын. Недавно я прочитал, что у Сталина были перепонки на ногах, а это верный признак того, что он родился от нечистого. Сатана поэтому и поставил его во главе советского государства, занимавшего 1¤6часть суши.

Несколько лет назад стали достоянием гласности записки лечащего врача Ленина, из которых известно, что перед смертью из Ленина вырывались дикие вопли и крики. Врачи не могли определить, с чем это связано. На самом деле это бес выражал таким образом свою радость.