solvena
гороскоп

Стоит ли оставлять у себя наследство умершего

Издавна в деревнях осторожно относились к вещам, которые достались по наследству от дальних родственников. Если отношения с родней были хорошими, добрыми, а смерть их–легкой, естественной, то наследство умершего можно было принять. Если же между семьями была вражда, или умерли родственники в муках, либо, хуже того, насильственной смертью, в какой бы нужде дом ни бывал, наследства не брали, знали, что впрок оно не пойдет, а беду любую к дому притянуть может. И придется потом с той бедой век маяться.

Какие вещи несут благополучие

Разумеется, не все подряд чужие вещи несут отрицательную информацию, нужно просто внимательно и серьезно относиться к их приобретению. Есть и такие вещи, которые, напротив, будут, придя к вам, охранять вас, помогать, беречь ваш дом.

Прежде всего, это вещи, подаренные вам с любовью теми, чье доброе отношение не вызывает у вас сомнения. Никогда не принесет вреда бабушкина икона, книга, шаль, если при бабушкиной жизни у вас с ней была духовная, душевная связь, дружеские отношения. Более того, любовь, вложенная бабушкой в такую вещь, поможет вам в трудную минуту, «подпитает» вас положительной энергией, поддержит ваше физическое и душевное здоровье, придаст сил.

Как определить вещи по наследству - хорошие или плохие

Есть один очень простой способ определять, насколько вам подходит та или иная вещь наследства умершего и нужно ли вам держать ее у себя, или же вам следует от нее немедленно избавиться: тест, проведенный при помощи маятника. Как делается такой маятник, наверное, уже знают все.

Вы кладете перед собой предмет, о котором хотите получить информацию, берете ваш маятник одновременно двумя руками–сложенными в щепоть большим, указательным и средним пальцем каждой и какое‑то время держите его над тестируемой вещью.

Варианты ответов:

1)Маятник качается взад и вперед–ответ на ваш вопрос положительный (разумеется, предполагается, что поставлен конкретный вопрос, например: «Эта вещь принесет мне вред?» Обратите внимание: именно «принесет», а не «может принести»! Может или не может–вопрос спорный, однозначный ответ на него найти трудно, ведь потенциально может случиться все и всегда.

2)Маятник раскачивается из стороны в сторону, справа налево,– ответ отрицательный.

3)Маятник ходит по кругу, раскачивается в различных направлениях и не может остановиться–ждите, вопрос обдумывается, и, возможно, пройдет какое‑то время, прежде чем вам будет дан конкретный ответ.

Люди, которые долгое время занимаются работой с энергетикой, прекрасно обходятся без маятника: при первом же взгляде на любую вещь, при легком прикосновении они определяют ее сущность и точно знают, в какие отношения с этой вещью они вступили.

В принципе, и вы можете попробовать тестирование предмета наследства умершего по интуиции. Внимательно всмотритесь в него, ни о чем не думайте, просто смотрите. Если вы испытываете к вещи активную симпатию, скорее всего, этот предмет подходит вам, если антипатию, сомнения, равнодушие–похоже, ваши энергетические поля не очень схожи.

Можно также задать себе вопрос: «Мне подходит эта вещь?» И тут же самому себе ответить первое, что пришло на ум и на язык. Чаще всего такие вот спонтанные ответы бывают верными, ибо это отвечает вам ваше подсознание, которое знает гораздо больше, чем ваше ментальное, разумное «я», ведь оно хранит в себе информацию многих поколений и эгрегоров.

Можно, наконец, поднести к тестируемому предмету ладонь и подержать ее над ним. Если руки у вас чувствительные (вы можете и сами не знать этого, если никогда не пробовали так делать), то от предмета, дружественного вам, вы почувствуете исходящее к вашей ладони тепло, от враждебного–соответственно, холод и неприятные ощущения, как будто вашу ладонь кто‑то пытается втянуть внутрь воздушного завихрения.