гороскоп

Какую информацию несут старинные вещи

Я знаю многих любителей старинных вещей, которые тащат домой со свалок приглянувшиеся им вещи–старинные стулья, столики и кушетки, часы, полочки, книги (порой действительно любопытные и симпатичные). А теперь представьте себе, кто владел этими вещами до вас. Что это были за люди, какую информацию впитали в себя принесенные в ваш дом предметы? Ведь эта информация никуда не делась, она теперь начнет работать у вас, в вашем жилище, с вами и вашей семьей. Последствия бывают зачастую самые печальные.

Какую информацию несут старинные вещи

Один мой знакомый, здоровый не старый еще человек, вдруг ни с того ни с сего начал… нет, не болеть, потому что ни один врач так и не смог найти у него никакого сколько‑нибудь серьезного заболевания. Он начал, как раньше говорили, чахнуть: терял вес, плохо спал, стал вялым и апатичным. Куда только они с женой не обращались!.. Диагноз был однозначен: «здоров». Ну разве что небольшое переутомление, легкая депрессия, не более того. Весь ужас в том, что человек этот буквально в течение полугода угас и тихо умер–вечером уснул и не проснулся. В свидетельстве о смерти врачи написали: «Обострение ишемической болезни сердца». Какое обострение, позвольте спросить, если до этого никакой ишемической болезни сердца эти самые врачи у него не находили вовсе? Она что, возникла у него за ночь, пока он спал, и к утру развилась настолько, что привела к неожиданной остановке сердца?..

На поминки приехал наш общий друг, который достаточно давно занимается нетрадиционной медициной. Только зашел в комнату и–назад. «Слушай,– говорит мне,– не могу, давай лучше уйдем! Тут что‑то такое творится–не приведи Господь!» Я, зная, что он прекрасно умеет считывать любую информацию, взмолилась:

–Посмотри, что у них там! Хоть узнаем, отчего все случилось…

–Нет, не хочу, очень плохо там, везде «грязь». И тебе не советую в их доме бывать…

Я все‑таки уговорила его, аргументируя тем, что у приятеля осталась жена, ребенок, которым надо как‑то помочь. Оказалось, «грязь» идет от кушетки, на которой спал умерший. Да такая, что у экстрасенса нашего потом дня два отчаянно болела голова (люди, которые работают с энергетическими и энергоинформационными полями, часто больше, чем обычные смертные, подвержены их воздействию). Слово за слово выспросили у жены умершего: оказалось, хозяин кушетку эту приобрел по дешевке у какой‑то старушки по соседству. А муж той соседки умер от рака именно, как вы уже догадались, на этом ложе. Умирал долго и в таких муках!.. Вот она и решила избавиться от старинной вещи, вызывавшего у нее самые тягостные воспоминания. Что «наработалось» в этой кушетке? Безусловно, информация умиравшего в муках человека: боль, страх, отчаянье–его эмоции; ичувства его близких, которые в те месяцы наполняли их дом: нервность, бессилие, растерянность, запредельная усталость, апатия, которая часто охватывает тех, кто ухаживает за безнадежными больными. Все это «отдалось» моему приятелю, и, видимо, его энергетики не хватило на то, чтобы справиться с чужими энергетическими наработками.

Иногда неживые предметы могут выполнять роль своеобразного проводника, передавая новым хозяевам черную карму, наработанную прежним владельцем. Совсем недавно у меня дома вдруг разладились до этого достаточно успешно шедшие дела, на работе под угрозой срыва оказались переговоры, связанные с реализацией очень важного проекта. Все это произошло в тот момент, когда все документы вернулись ко мне от нашего консультанта Павла–специалиста экстра‑класса. В отчаянии я попросила знакомого экстрасенса посмотреть: что происходит?.. Он долго думал, анализировал, а затем начал выспрашивать про всех участников этого проекта. С родными сослуживцами было все в порядке. Но вот Павел… Общими усилиями вспомнили, что одним из его юношеских хобби было раскапывать захоронения Великой Отечественной войны в поисках того, что можно обменять на звонкую монету (есть такое движение «черных следопытов»). Экстрасенс, услышав об этом, замахал на нас руками: да вы что делаете, дескать?! Немедленно прекратите с этим человеком всякую работу! А еще лучше, если вы и сами с этими бумагами впредь не будете иметь контакта–они уже «нахватались» такой информация, что просто страшно, ведь на Паше «висят» годы общения с покойниками, страшная и огромная по силе негативная энергетическая информация. Как только мы последовали этому совету, все у нас снова пошло на лад.