гороскоп

Как взаимодействовать с энергией дома

Пример из жизни

Расскажу историю об исцеляющей энергии дома. Однажды меня, коренную петербурженку, пригласили в гости в Москву. Пригласил человек, с которым до этого мы виделись всего раз в жизни. Он был отменный врач‑психолог, а у меня как раз в жизни наступил момент, который, наверно, бывает у каждого: рухнуло все, что только могло рухнуть. По какому‑то наитию я позвонила в Москву тому человеку, и он сказал:

–Знаете, что вы должны сейчас сделать? Бросьте все дела, садитесь на поезд и приезжайте ко мне. Я через три дня уезжаю в Париж. Я дам вам денег, чтобы вы спокойно жили, и ключи от своей квартиры. Вы поживете, придете в себя, а там я вернусь и мы посмотрим, чем вам помочь…

И я поехала. Правда, будучи девушкой практичной, я предварительно забронировала себе место в гостинице «Измайлово». Приехав и обжившись в гостинице, я зашла в гости в тот дом, куда и была изначально звана. Мы очень мило посидели за обедом с его хозяином, он действительно дал мне ключи и сказал, что на пару дней отбудет на дачу, потом заскочит за вещами и–в Париж, по делам. А я уж–как решу…

Я вернулась в свою гостиницу. У меня там был чудный одноместный номер на 17‑м этаже, продуваемый теплыми летними ветрами (что было спасением, потому что Москва в то лето плавилась в прямом смысле этого слова в 35‑градусной июльской жаре), с душем, телевизором, телефоном. Аглавное, этот номер был мне абсолютно по средствам. Живи и наслаждайся. Но я не могла почему‑то наслаждаться. Какое‑то странное чувство маеты захватило меня… Дня два я бродила по гостинице, не зная, куда себя деть и что вообще со мной происходит. Мне безудержно хотелось что‑то предпринять. Наконец я поехала на улицу Руставели, в дом, ключи от которого мне дали. С того дня прошло более 10 лет, но я до сих пор помню: я открыла дверь, вошла, и меня буквально окутал с ног до головы покой. Мне вдруг показалось, что в этом доме я жила всю свою жизнь и буду жить вечно, а все неприятности–оттого, что мой дом звал меня к себе, а я сопротивлялась и не приходила, что теперь все плохое позади, а впереди– только хорошее…

Как взаимодействовать с энергией дома

Я никогда не была приверженцем порядка и чистоты в доме, я всегда считала, что главное– работа, на дом нужно и можно потратить ровно столько сил, сколько осталось. Но тут я взяла в руки тряпку… Я просыпалась в том доме и, еще не открыв глаза, с наслаждением думала о том, что вот сегодня я вымою вытяжную систему на кухне и приведу в порядок книжные полки… Яухаживала за этим домом вдохновенно, большего счастья в своей жизни я, пожалуй, не помню. Мне доставляло удовольствие все: от мытья окон до мытья полов, я питалась энергией дома. Хозяин давно уехал в Париж, а я все налаживала отношения с его домом и была счастлива. Приехавший однажды в командировку мой приятель забежал в гости, посмотрел на происходящее, достал видеокамеру и сказал: «Я сейчас все это сниму. Иначе мне никто не поверит!!!» А я и сама не верила, что вот эта женщина, в переднике, с тряпкой в руках и блаженной улыбкой на лице с утра пораньше,–я.

Это была любовь с первого взгляда. Я разговаривала с домом, я рассказывала ему о своих бедах, я ощущала каждую его энергетическую вибрацию. С тех дней я уверена, что любой дом–живое существо, нужно только почувствовать его. Я знала, когда моему дому грустно и когда–весело, я понимала, что он обижается на недостаток внимания, а обидевшись, ведет себя как больной ребенок: жмется к тебе, просит защиты. Я старалась не пускать в мой дом посторонних людей, потому что физически ощущала, как нам с ним трудно восстанавливать свои силы и равновесие после их ухода. Я заботилась и ухаживала за ним, как за живым малышом, и получала от этого безумное удовольствие.

Эта любовь длится вот уже десять лет. Мой дом на улице Руставели в Москве–место, где я, вырвавшись из любых жизненных штормов, ощущаю себя спокойной, счастливой и защищенной. Что бы там во внешнем мире ни происходило.

Потом я в течение ряда лет рассказывала знакомым эту историю. Говорила: вы представляете, войти в дом и ощутить себя в тот же момент хозяйкой, готовой ему служить, его частью… Сегодня, спустя 10 лет, я понимаю: совпали тогда наши с тем домом энергетическое параметры. Так безумно повезло. И я тому дому была нужна не меньше, чем он мне. Именно я!


РЕКОМЕНДУЕМ