гороскоп
Магия | Физиогномика | Хиромантия | Биоэнергетика » Биоэнергетика » Биоэнергетика ( разное) » Как влияет энергетический разлом на творческие способности

Как влияет энергетический разлом на творческие способности

Прямо над энергетическим разломом человек чувствует себя так, как одна моя знакомая бабуля, имевшая несчастье жить над квартиркой, где молодые люди с утра до вечера крутили диски: она уж на них в милицию подавала, выселением грозила, а юноши знай себе–слушают проклятый heavy metal! То есть идет постоянный фон, он то слабее, то сильнее, но постоянно ощущается.

А буквально в нескольких метрах от основной линии разлома картина иная. Там импульсные электромагнитные поля не вредят, а помогают.

Пример из жизни

Была в моей жизни совершенно замечательная история энергетического разлома. В студенческие годы, когда по домашним причинам мне вдруг оказалось негде жить, я оказалась в огромном университетском общежитии. Строено оно было каким‑то диким способом, со множеством изгибов, придававших зданию скорее вид лабиринта, нежели коллективного муравейника.

В этом уникальном, на мой, конечно, взгляд, здании считалась дурно воздействующей на оценки солнечная комната номер шестнадцать, и в ней отказывались селиться даже «зубрилки». Зато непрезентабельная темная комнатушка под номером тринадцать, по слухам, способствовала повышению успеваемости своих жильцов. В этой, выходившей единственным окном на глухую стену комнатке всегда проживали настоящие львы науки и искусств, причем таланты раскрывались внезапно и, что еще интереснее, неожиданно для ее обитателей.

Раз в ней поселился безнадежный с точки зрения преподавателей индивид, некто Костя, с трудом и приятельской помощью переползший на второй курс. И, к немалому удивлению декана, мечтавшего его отчислить, сей никудышный студент буквально за семестр так поднаторел в науке палеографии, что стал красой и гордостью всего факультета. Подобные истории случались со многими поселенцами тринадцатой комнаты. Но самая замечательная произошла с моим сокурсником. Этот молодой человек в жизни не держал в руках кисти, ничего у него не получалось и с карандашом: стоило ему поднести грифель к бумаге, тут же либо карандаш ломался, либо лист скукоживался, либо, уж если линию удавалось провести, это была такая линия, что человек, хоть слегка знакомый с рисованием, только вздохнул бы. Зимой юношу поселили в способствующий знаниям номер, а весной у него вдруг прорезалась тяга к живописи. Рисовать он стал везде: едет в троллейбусе, что‑то набрасывает на бумаге, в столовке на салфетках рисует, на лекциях украшает конспекты.

–Знаешь,– признавался,– ничего с собой сделать не могу, будто это уже и не моя рука, сама тянется к бумаге. Я даже в толк не возьму: откуда бы? Никогда не мог и прямой изобразить, а тут заметил, что по ночам мне стали сниться цветные музыкальные сны. Встаю утром, хочется эти сюжеты тут же зарисовать, пока не забыл. Еще я понял, что могу в уме большие числа складывать или умножать, совершенно все телефонные номера помню, стоило раз лишь услышать. Никогда ни одной мелодии вспомнить не мог, услышу–и тут же забуду, а теперь помню все «Бранденбургские концерты», представляешь,– наизусть? Как ты думаешь, я с ума не схожу?

–Вроде нет,– ответила.

А сама стала думать, откуда бы такая перемена в человеке.

Вчера еще ничего не мог, а прошло каких‑то три месяца–рисует, поет, лучше всех на курсе переводит. Заниматься он больше не стал, ночей над конспектами не просиживал. А если раньше на подготовку к зачету он тратил пару недель, да и то сдавал на троечку, то теперь в его зачетке замелькали пятерки и четверки. Всех озадачивало неожиданное выправление гадкого утенка, даже преподавателей. Раз его кто‑то из них отловил в коридоре факультета и стал выпытывать, у какого репетитора он так повысил успеваемость, на что бедолага только руками развел. И как он ни клялся, что работает самостоятельно, никто ему не верил.

Однажды он даже разъярился и наорал на нас:

–Да ни у кого я не занимаюсь, у меня и денег‑то таких нет! Оно само происходит.

Но на вопрос: «Как?»–честно ответил, что не знает.

Потом он окончил университет, расстался с тринадцатой комнатой–и…

Нет, он не стал знаменитым художником или музыкантом, дар к воспроизведению почти сразу же улетучился, стоило ему переехать из общежития! Но знания–они остались. Теперь мой сокурсник давно уже доктор наук, преподает студентам археологию и написал множество серьезных исторических работ. Но на вопрос, почему он вдруг бросил живопись и музыку, смущенно отвечает:

–Больше мне этим не хотелось заниматься.

И лишь немногие достаточно близкие друзья знают, что долго он еще пытался рисовать, даже назначил себе днем определенный час для этого занятия… Но рука отказывалась работать. Ей, руке, чего‑то не хватало.

Я уверена, ей не хватало той темной комнатушки у поворота на лестницу. Потому что, посмотрев позже геологические разрезы местности, мы с удивлением обнаружили, что под шестнадцатой комнатой шел широкий разлом, а тринадцатый номер находился как бы уже вне разлома, но в сфере его влияния. Именно там, где, по словам специалистов, наилучшим образом проявляются скрытые возможности человека, его творческий потенциал.

Как влияет энергетический разлом на творческие способности

И это не пустые слова. По многочисленным данным установлено, что если людям, от природы не очень одаренным, посчастливилось поселиться вблизи от геологического разлома, у них неожиданно проявляются небывалой силы творческие способности. Почему? Это, увы, пока ученым неизвестно.

Но, наверно, не случайно наши предки строили церкви как раз чуть в стороне от энергетических разломов, именно на том расстоянии, когда уже не действуют губительно исходящие из‑под земли излучения и в то же время усиливается положительное значение местоположения. В храмах–не в последнюю очередь благодаря близости разломов– меняется наше мироощущение. Словно срабатывает тайная пружина, таящаяся в душе каждого из нас,– и мы обращаемся к светлым силам.


РЕКОМЕНДУЕМ