solvena
гороскоп

Как происходит определение геопатогенных зон

Сначала нужно понять, где именно проходит подземная трещина. Квартира–не лес, где по характеру растительности можно судить о строении земной коры. Поэтому стоит обратить внимание на собственное самочувствие при определении геопатогенных зон.

Как определить геопатогенные зоны в доме

Если вдруг у вас возникли хронические заболевания, появились постоянные головные боли, слабость, повысилась утомляемость, мой вам совет–проверьте свою квартиру. Для этого надо проконсультироваться у людей, по роду занятий знающих все о геопатогенных зонах. То есть у геологов. Они посмотрят разрезы земной коры и скажут вам, что таится у вас под ногами.

Можно пригласить и биоэнергетиков для определения геопатогенных зон, которые многое могут сказать, поработав с рамочкой. Но здесь нужно быть уверенными, что они специалисты в поиске подземных аномалий, потому что экстрасенсы, которые нередко берутся за «проверку» жилья, не всегда представляют, что же они ищут. Один геолог, специализирующийся на аномальных явлениях, предупредил меня, что это должны быть люди, занимающиеся лозоходством. «Потому что,– сказал он,– сама рамочка ничего не может рассказать о геологическом строении земли. Это могут сделать люди, умеющие с нею обращаться. Допустим, потеряли вы в лесу часы, и вам хочется их вернуть. Так у одного специалиста рамочка может показывать и эти искомые часы, и чернику, и еловые шишки. У другого–чернику и шишки. А вам нужен специалист, который будет искать часы».

И такие специалисты существуют. Они были известны еще в те времена, когда люди не знали алфавита. В народе их называют лозоходцами, потому что в сельских местностях таких людей использовали для поиска водоносных пластов, они указывали, где стоит рыть колодец, а где это занятие обречено на неудачу.

Для поисков они использовали вилкообразный прут–родоначальницу всех рамочек на планете. И по отклонению прута или, как его называли, лозы определяли подземные потоки, которые, в сущности, и свидетельствуют о наличии геологических неоднородностей и, естественно, указывают геопатогенные зоны.

Что делать с геопатогенными зонами в квартире?

В любой квартире можно найти место, где влияние излучения не так опасно. Там и стоит располагать кровать, там можно работать и отдыхать.

В местах же, где излучение наиболее активно, нельзя позволять играть детям, не стоит самим долго находиться. И такое место ни за что не выберут ваши четвероногие питомцы! Вот почему афганская борзая шарахалась от уютной подстилки, а один наш знакомый попугай вырывал из хвоста перья до тех пор, пока совсем не облысел!

Туда проще всего поставить шкаф, телевизор или холодильник–ведь этим предметам все равно, есть под ними вредоносное излучение или нет, а биоэнергетическая составляющая воздействия геопатогенных зон на неживые предметы слишком мала, чтобы превратить шкаф в аккумулятор негативной энергии или испортить продукты в морозильнике.

После определения геопатогенных зон вы также можете нейтрализовать вредное воздействие геопатогенных зон при помощи янтаря. Эти застывшие в каменном безмолвии желто‑красные капельки сосновой смолы обладают необыкновенно сильной энергетикой. Поэтому если вы подозреваете, что под вашей кроватью находится перекресток энергетических линий Земли или особо активный разлом, положите в это место кусочки янтаря–и убедитесь сами, что ваш сон (а значит, и самочувствие в целом) значительно улучшился.

Таким образом, с патогенными зонами земной коры можно вполне научиться ладить, переложив заботу о своей безопасности на плечи собственного дома–просто правильно расположив в нем мебель. Так физическая структура дома будет вас защищать даже от негативного влияния самой матери‑земли.

Но многие из аномальных явлений, которые наблюдают люди в городских квартирах и сельских домах, напрямую связаны с существованием негеопатогенных пустот и трещин внутри планеты. Существует даже такая теория, что проявление в человеческом мире чуждых энергетических сущностей тоже результат этих подземных сил, с которыми невозможно бороться, которые нельзя умилостивить, но реально ослабить с ними контакт. Дом, целостный с энергетической, информационной и духовной точки зрения, хранящий свою стабильность, вполне сам справляется со сторонними пришельцами–но об этом речь пойдет дальше.