astro7
гороскоп

В чем опасность геопатогенной зоны

А действительно ли геопатогенные зоны воздействуют на все живое? Такой вопрос об опасности геопатогенной зоны однажды задали ученые–и провели исследование (на животных, конечно, хотя и это варварство!). И вот– результат. Из 750 обследованных коров, живущих над обширной геопатогенной зоной, 80 процентов страдали лейкозом и маститом. Куры, помещенные над зоной, теряли оперение и переставали нестись. Мыши, пытаясь выбраться из клеток в виварии в Новосибирске, до основания съедали собственные хвосты и ломали зубы о прутья. Зато змеи и ящерицы с большим удовольствием заселяют неблагоприятные для людей зоны. Там они даже зимуют.

Как воздействует геопатогенная зона на человека

А человек? Сегодня уже ясно, что и для нас с вами геопатогенная зона небезопасна. По современным данным, такая зона дает толчок к развитию онкологических заболеваний, рассеянного склероза, артритов, ишемии и других сердечно‑сосудистых заболеваний. Те же, кто обладает неустойчивой, слабой нервной системой, могут и «сломаться», стать самоубийцей, сойти с ума. Немецкие врачи были просто ошарашены, когда попробовали лечить тяжелые психические расстройства не медикаментозным способом, а… простым перемещением больного из зоны воздействия подземных излучений. И–о, чудо! Отступила вдруг паранойя, сходила на нет шизофрения. Видимо, слабая нервная система не в состоянии противостоять электромагнитным полям, которые по большому счету плохи не тем, что вообще существуют, а тем, что они импульсные, то есть непостоянные–в разное время обладают разной интенсивностью. К такому воздействию очень трудно приспособиться нашему организму. Только привыкнешь к определенной дозе, как она начинает меняться. И наш организм не успевает перестроиться. А это плохо.

Но с другой стороны–это прекрасно! Потому что именно в геопатогенной зоне, где все мы испытываем постоянно сильнейший стресс, наше тело, наша душа учатся преодолевать трудности, закаляются в этой борьбе.

Почему горожанину важно знать о геопатогенной зоне

И все же об опасности геопатогенной зоны должен знать каждый горожанин. Почему горожанин? А это связано с тем, что разломы в городах‑то и концентрируются. Правильнее будет сказать, что города возникали как раз на пересечении разломов! Ученые‑геологи подсчитали, что в населенных пунктах с количеством жителей свыше 100000 человек проходит хотя бы один крупный разлом, а о крупных городах вроде Москвы и Петербурга и говорить не приходится! Эти города стоят на пересечении множества разломов, в том числе и региональных, то есть протянувшихся на многие тысячи километров.

Специалисты утверждают, что все развитие цивилизации связано с разломами. Все древние культуры возникали в зонах пересечения разломов: Греция, Рим, Месопотамия, Китай, Египет…

Люди словно тянутся в эти эволюционные центры, иногда небезопасные для здоровья. Но–необходимые для развития и существования человечества. Поэтому очень важно научиться выживать в городах. Чувствовать себя здоровыми, растить здоровых детей.

С воздействием разломов сходно воздействие еще одного феномена. Некоторые ученые выделяют в особую патогенную группу так называемые энергетические решетки, о существовании которых мы знаем очень и очень мало. По одним исследованиям, они имеют размеры от 2метров на 2,5, по другим–от 16 на 16, и называются то ортогональными, то диагональными.

Никаких геологических неоднородностей за этими решетками не стоит, и потому о них следует говорить с достаточной степенью осторожности: ведь ни доказать, ни опровергнуть их существования наука не может. Правда, еще недавно наукой не признавалась и связь между самочувствием человека и строением земной коры.

Что ж, если города стоят в геопатогенных зонах… значит, надо научиться использовать зоны. Нужно организовать дом так, чтобы он помогал вам избегать разрушительного воздействия разломов, оставляя только потенциально благоприятную составляющую.

Проще говоря, если вы живете в квартире, где проходит подземный разлом, и не можете (или не хотите) по каким‑то причинам переехать, надо научиться жить в экстремальных условиях. Ответив на любимый вопрос российской интеллигенции:»Кто виноват?» (в возникновении наших болезней), переходим ко второму вопросу: «Что делать?» (чтобы больше не болеть).