гороскоп

Как влияют земные разломы на атмосферу в доме

Дело в том, что строение земной коры очень неоднородно. Она постоянно испытывает горизонтальные и вертикальные колебания, так называемые растяжки и сжатия, и в местах, где кора сложена из хрупких пород, происходят расколы и разломы. Иногда такие земные разломы бывают незначительными, иногда трещины тянутся на многие десятки и даже тысячи километров. Места разломов могут заполняться подземными водными потоками. Именно разломы и виноваты в том, что люди чаще болеют или у них нарушается психическое равновесие. В этих местах специальными приборами зафиксированы изменения ионного состава воздуха. Считается нормальным, если в помещении содержится более 1,5 тысяч отрицательно заряженных ионов кислорода на 1 кубический сантиметр. В курортных районах этот уровень может подниматься даже до 50 000 на 1см3. В местах земных разломов, или, как чаще их называют, в геопатогенных зонах, уровень ионизации резко падает ниже допустимого, иногда не превышая 60 ионов, причем меняется соотношение положительно и отрицательно заряженных частиц. В городах, как правило, положительно заряженных ионов больше. А для нашей полноценной жизни необходимо, чтобы в воздухе было достаточное количество отрицательно заряженных частиц.

Как влияют земные разломы на атмосферу в доме

Оказывается, на процесс ионизации влияет то электромагнитное излучение, которое исходит из недр нашей планеты. В местах разломов и трещин земной коры возникают импульсные электромагнитные поля, которые губительно воздействуют на человека и теплокровных животных. Так что если собака не находит себе места в вашей квартире и ведет себя неадекватно, скорее всего, квартира расположена в неблагоприятном в геологическом плане месте.

Дело, конечно, не только в ионизации воздуха. Излучение земных разломов крайне разнообразно и малоизучено, но неоспоримо, что оно имеет и мощный биоэнергетический компонент.

Как‑то мне пожаловалась хозяйка афганской борзой: мол, Нюшка, так звали собаку, стала полноценной дурой. Кинешь ей любимую кость, а она, вместо того чтобы тут же улечься и приниматься за еду, начинает метаться по всей квартире, в чулан забивается и там свою добычу грызет. И так ей этот чулан пришелся по душе, что она туда совсем переселилась. Хозяйка ей и подстилку красивую в комнате у ребенка постелила, и игру купила, а собака поест–и в чулан. Ребенок плачет: где любимая собака,– а собака из чулана носа не кажет. Сначала думала, может, болезнь Ауески, при которой у собак возникает светобоязнь. К врачу сводила–здорова, говорит. Здорова, но живет в чулане.

Собака была мудрее хозяев. Животное чувствует неблагоприятную энергетическую обстановку намного лучше людей. И чулан оказался единственным пристойным местом во всей огромной и роскошной квартире. А кровать ребенка располагалась точно над разломом земной коры.

Кто‑то, может быть, скажет: «Наши деды об этих „умностях“ не ведали, а жили не хуже нас!» Увы, возражу я, это мы за несколько десятков лет сумели основательно подзабыть о неких правилах, обязательных при строительстве дома, которые преотлично знали наши предки.


РЕКОМЕНДУЕМ