гороскоп

Инкарнация тела и прошлые жизни человека

Космические тела человека воспринимают информацию многомерных пространств и времени, узнавать события прошлого и будущего (по многомерности времени) и даже совершают перенос материи в пространстве.

Инкарнация тела и прошлые жизни человека

Вселением в наше физическое тело других энергетических космических тел (при новой инкарнации тела) можно объяснить тот факт, что наше сознание может получать информацию о наших прошлых жизнях, чаще же о предшествующей жизни.

Инкарнация тела способна перенести в новое физическое тело не только память прошлого, но и материальную часть из прошлой жизни человека, что кажется совершенно невероятным (но, увы, такие факты зарегистрированы!).

Интересные случаи инкарнация тела

Приведем лишь два факта.

История об инкарнации из Польши

Так, газета «Криминал. Обозрение. Детектив» (№ 14; 93, с. 8) сообщила читателям о таком удивительном для нашего трехмерного пространства и одномерного земного времени случае.

«Хирурги из Польши обнаружили в грудной клетке шестимесячного младенца пулю... из мушкета, которая выпущена 200 лет тому назад. Об этом уникальном случае сообщил на конференции коллегам профессор Андре Майнауд, который 3 июня 1990 года сам в Польше оперировал ребенка.

Майнауд - известный французский хирург-педиатр. Вот что он говорит: «Ребенок родился с недовесом и нарушением кровообращения. Когда младенцу исполнилось полгода, была проведена операция. После вскрытия грудной клетки наткнулись на металлический предмет, который находился вблизи аорты. Его появление там необъяснимо с точки зрения нашего дня. После удаления инородного тела ребенок стал выздоравливать».

Металлический предмет был передан на экспертизу. И каково же было удивление, когда эксперты подтвердили, что это, без всякого сомнения, пуля, выстреленная из мушкета скорее всего во время гражданской войны в Америке.

Приведенный случай вызвал большой интерес французских парапсихологов. На спиритическом сеансе они установили, что в организме родившегося ребенка должен пройти инкарнацию дух 19-летнего солдата, который погиб от пули, сражаясь в армии Юга».

История об инкарнации тела из Индии

Инкарнация тела обычно интернациональна и не придерживается родства: может осуществляться в разных семьях, разных городах и даже разных странах. Приведем один из случаев, описанных Фрэнком Эдвардсом в книге «Странные люди» (СПб., 1991, пер. с англ.).

«В регистрационной книге записано, что Шанти Дэви родилась в Индии, в городе Дели, в 1926 году. Родители ее были состоятельными, хотя и небогатыми. Ничего необычного в ее рождении не было - ничего, что могло бы насторожить врачей или родителей в отношении будущего ребенка.

Когда Шанти исполнилось три года, родители стали замечать, что девочка настойчиво говорит о своем муже и детях. Сначала родители пропускали все это мимо ушей, относя детский лепет на счет воображения заигравшегося ребенка. Когда у Шанти был муж? Где жил? Ребенок спокойно объяснил матери, что мужа зовут Кедарнат, что жила она с ним в городе Муттра. Она подробно описала дом, в котором они жили, и заявила, что у нее был сын, который и сейчас живет там же с отцом.

Родители, очень обеспокоенные психическим состоянием ребенка, обратились к врачу. Доктор уже слышал эту удивительную версию от родителей и надеялся, что при встрече с ним девочка начнет отпираться или, по крайней мере откажется все повторить.

Но он не знал еще своей пациентки: маленькая Шанти села в большое кресло в кабинете врача, сложив по-взрослому руки на коленях, и повторила все, что она рассказала родителям, и даже больше.

Среди прочего она рассказала, что умерла во время родов в 1925 году (до ее новой инкарнации прошел один год - Замен, авт.). Ошеломленный врач с пристрастием стал расспрашивать ее о беременности, и ребенок все в точности отвечал, чем совершенно обескуражил его.

Она ясно освещала психические и физические ощущения мучительного состояния беременности, которое, естественно не могла испытать. Когда Шанти исполнилось 8 лет, ее дядя профессор Кишен Чанд решил, что пора что-то предпринять, а не ограничиваться одними разговорами. Живет ли на самом деле Кедарнат в Муттре?

Ему было послано письмо с приглашением приехать. Было решено, что родители Шанти пригласят Кедарната и одного из его сыновей посетить их. Шанти ни в какие планы не посвящали. Через несколько дней приехал Кедарнат с сыном.

Шанти вскрикнула от радости и побежала к мальчику, который явно смутился от внимания, какое оказала ему незнакомая девочка. Шанти пыталась взять его на руки, хотя тот был с ней одного роста. Она обнимала его и называла ласковыми именами. Кедарнату Шанти очень обрадовалась и вела себя как достойная и верная жена, как Луиджи в свое время.

Странное испытание выпало на долю всех присутствующих. Кедарнат отказался оставить своего сына с этой экзальтированной девочкой, вообразившей себя матерью ребенка; напротив, он поспешно возвратился в Муттру, чтобы поразмыслить над тем, в какую ужасную историю невольно попал. Сведения об этом проникли в газеты и вызвали всеобщий интерес».

Девочку родственники решили подвергнуть еще одному испытанию, так как уж слишком все было невероятно: девочка знала о жизни другого человека все, хотя с ним никогда в своей жизни не встречалась. Решили привезти девочку в Муттру и посмотреть, сможет ли она указать дорогу к дому, в котором, по ее словам, жила до смерти

В сопровождении родителей Шанти вместе с адвокатом и другими известными учеными и гражданами, которые должны были официально засвидетельствовать странный факт, сели в поезд и отправились в Муттру. Сюрпризы не заставили себя ждать уже на станции Муттры. Шанти сразу признала встречающих ее мать и брата своего якобы мужа.

Более того, она заговорила с ними на местном диалекте, а не на хинди, на котором разговаривали в Дели. На вопрос, может ли она показать дорогу к дому, где якобы жила, Шанти ответила, что попробует, хотя в Муттре девочка, разумеется, никогда не была. Приезжие и встречающие разместились в двух экипажах и поехали.

Дорогу им показывала Шанти. Раз или два она, казалось, терялась, но, немного подумав, в конце концов выбрала правильный путь и привезла компанию прямо к дому, который узнала. «Вот он, этот дом, - сказала она. - Но сейчас он выкрашен в белый цвет, а тогда он был желтым».


РЕКОМЕНДУЕМ