гороскоп
Магия | Физиогномика | Хиромантия | Биоэнергетика » Хиромантия » Хиромантия и характер » Как прочесть склонность к убийству по руке | Хиромантия

Как прочесть склонность к убийству по руке | Хиромантия

Убийство может быть разделено на множество типов. То принципиальное, что показывается рукой, — это ненормальные тенденции к преступлению, склонность к убийству: тип же самого преступления прослеживается только с помощью типа руки.

То, что некоторые люди имеют естественную наклонность к убийству, я думаю, не может подвергаться сомнению.

Существуют врожденные преступники, также как врожденные святые.

Что касается того, разовьются преступные тенденции или нет, то это зависит от развития воли и от окружающих человека обстоятельств.

Тенденции к разрушению, проявляемые детьми, означают не отсутствие сознания, а врожденное чувство разрушения до того, как оно будет обуздано страхом перед последствиями, собственной волей или окружающими обстоятельствами.

У некоторых людей эта склонность к убийству развита больше, чем у других; малейшая брешь в их окружении несет ответственность за дальнейшее развитие преступника.

Я не придерживаюсь мнения, согласно которому быть преступником, поддаваться страсти или искушению означает быть слабоумным.

Напротив, преступление может рассматриваться только в отношении к индивидууму.

Что является искушением для одного, не является таковым для другого.

Я не считаю, что из-за этого преступление не должно быть наказуемо; наоборот, общество должно охраняться от преступления; но преступление должно наказываться в зависимости от личности преступника, а не вида самого преступления.

Следовательно, при изучении преступления человек по возможности должен поставить себя на место преступника. (Удивительно, насколько разные впечатления может производить картина, если смотреть на нее с разных точек зрения.)

Что касается руки, она делит убийц на три, весьма отличающихся друг от друга типа.

1. Убийца, совершающий преступление инстинктивно из-за страсти, ярости или мести.

2. Убийца, совершающий преступление из-за жадности к приобретению; человек, который ни перед чем не останавливается для удовлетворения своих наклонностей.

3. Крайне бездушный человек, который питается страданием других.

Человек, который даже может быть в дружеских отношениях с жертвой, который как бы раздает смерть в каплях меда.

Лицо, которое невозможно разжалобить страстным желанием страдальца жить, которое, хотя и ясно понимает опасность, испытывает в этой опасности чувство восторга, и из-за отсутствия морали большее удовлетворение получает в процессе такой работы, чем в приобретении, которое она несет.

Склонность к убийству. Первый тип очень простой.

Мужчина или женщина становится убийцей из-за определенных обстоятельств. Такая личность может быть совершенно доброй, но некоторая провокация пробуждает в ней ярость животного.

После совершения преступления такой человек обычно подавлен и разбит раскаянием.

В таких случаях рука не показывает ни одного плохого знака, кроме неукротимого характера и животной страсти. Это фактически элементарный или близкий к нему тип руки.

Линия Головы короткая, толстая, красная, ногти короткие и красные, а сама рука тяжелая и грубая.

Однако самой замечательной характерной чертой такой руки является большой палец.

Он посажен очень низко на руке и является коротким и толстым во второй фаланге, а первая фаланга представляет собой то, что часто называют "дубинообразным большим пальцем", т.е. очень короткая, широкая и квадратная; это обнаруживается почти на всех без исключения руках этого типа.

Если в таких случаях холм Венеры также ненормально большой, разрушителем будет сексуальная страсть; когда он обычный — самым большим недостатком будет неукротимый характер.

Во втором типе ни одно из этих образований не является ненормальным; самая поразительная особенность — жестко обозначенная, поднимающаяся вверх линия Головы; по мере усиления наклонностей к преступлению она входит в линию Сердца, как бы овладевает и тем самым полностью перекрывает великодушные порывы и добрые помыслы субъекта.

Рука обычно жесткая; большой палец длинный, очень жесткий и согнутый вовнутрь. Все это дает наклонности к жадности и крайнюю нехватку совести в достижении цели.

Третий тип является самым интересным для лица, изучающего человеческую натуру, хотя и может быть самым ужасным из всех трех.

Это рука искусного преступника.

В самой руке нет ничего ненормального.

Отклонение от нормального обнаруживается только с помощью проверки всех ее характеристик, которые открывают предательскую сторону этой натуры.

Основной характеристикой такого человека является очень тонкая, жесткая, длинная рука; пальцы обычно слегка вогнуты внутрь; большой палец длинный, с хорошо развитыми фалангами, которые дают умение и силу воли, необходимые для убийства; редко, если вообще когда-нибудь, обнаруживается наружный изгиб, хотя такое образование иногда присутствует на руках первого типа.

Линия Головы может быть как в нормальной, так и в ненормальной позиции. Однако она всегда посажена выше обычного поперек руки и является очень длинной и тонкой, обозначая предательские инстинкты.

Холм Венеры может быть или подавленным или очень высоким.

Когда он подавлен — субъект совершает убийство просто ради самого преступления; когда высокий — убийство совершается больше ради удовлетворения животных желаний.

Таковы руки искусных преступников.

Убийства, совершаемые этими людьми, похожи на произведения искусства, в создании которого они изучили все нюансы.

Они редко, если вообще когда-нибудь, убивают своих жертв с помощью насилия — это вульгарно в их глазах: яд — главное оружие, которое они используют, и используют так искусно, что приговор обычно один: "Естественная смерть".

© Материал принадлежит www.astromeridian.ru