гороскоп

Хиромантия браслетов о том, сколько будет детей

Меня в молодости учили всегда принципиально наблюдать позицию первого браслетав, самого близкого к руке, и когда я видел его высоко на запястье, поднимающегося почти на ладонь, в особенности, когда она имела форму арки (рис. 5, т—т), я всегда предупреждал моего консультанта о слабости в отношении внутренних органов тела, в том числе и при рождении детей.

После, когда я стал рассматривать это учение под более практическим углом, то нашел, что существует большая доля правды в том, что в начале я считал суеверием.

В последние годы, наблюдая случай за случаем, обходя больницы, я учитывал то, что мои многочисленные консультанты рассказывали мне о своих болезнях, и пришел к убеждению, что этот пункт заслуживает того, чтобы быть записанным.

Браслеты привлекают внимание к себе еще и тем, что, когда они хорошо и ясно обозначены, то указывают на сильное здоровье и крепкое телосложение, и это снова подтверждает мою точку зрения.

"Сколько детей у меня будет?" — вопрос, часто задаваемый изучающим эту науку.

 Перед тем как перейти к объяснению линий, обозначающих детей, необходимо рассмотреть еще один - два пункта.

Во-первых, изучающий должен исследовать так называемые браслеты, или те три линии, которые обычно идут на запястье параллельно друг другу.

Первый из них наиболее важен при определении того, сколько детей может быть у человека.

Хиромантия браслетов. Верхнюю линию на запястье, ближайшую к ладони (рис. 40, 1), древние греки называли браслетом Венеры. Женщине, у которой эта линия оказывалась в форме арки (см. рис. 40, 1), они запрещали выходить замуж, так как считали, что это знак крайнего страдания при родах, а если арочная формация выражена слишком сильно, это обозначает опасность для жизни женщины при родах.

Чтобы получить возможно больше информации в этом вопросе, я с изрядным терпением и со многими трудностями договорился с большим числом врачей, работающих в родильных домах Лондона и Парижа, о том, чтобы они просматривали эту линию на руках пациенток, принятых в эти дома.

Почти в каждом случае долгих или трудных родов они обнаруживали, что, когда браслет Венеры был в виде выраженной арки, опасность для роженицы значительно увеличивалась.

Было также замечено, что восстановление после родов у таких женщин шло гораздо медленнее, чем в тех случаях, когда эти три браслета были ровными или параллельными друг другу.

Необходимо, следовательно, рассматривать первый браслет, определяя, будет ли женщина иметь большую семью или нет. Вне зависимости от контроля за рождаемостью или религиозных сомнений, женщина, крайне страдавшая, которая была близка к смерти, рожая своего первого ребенка, будет менее склонна иметь в будущем детей, пройдя уже однажды через это испытание.

Если второй браслет выгнут так же, как и первый, опасность при родах возрастает и восстановление идет еще дольше (рис. 40, 2).

Когда третий браслет сформирован в виде множества островков или доходит только до середины запястья, можно ожидать большую хрупкость внутренних органов (рис. 40,3).

Если же эти три браслета ясные и четкие, лежащие параллельно один другому, субъекту гарантировано блестящее здоровье, если, конечно, нет плохих указаний, даваемых линиями Жизни и Здоровья.

Женщина с длинной, тонкой рукой и, следовательно, с узким бугром Венеры, расположенным под основанием большого пальца, скорее всего не будет иметь так много детей, как женщина с широкой рукой и широким бугром Венеры.

Нужно делать различие между широким и высоким буграми Венеры.

Женщина с высокой формацией более "амурна" и чувственна по натуре, чем женщина с широким бугром. Крайне чувственные, страстные люди, как хорошо известно, редко имеют детей. Этот пункт весьма заслуживает внимания в рассмотрении вопроса о количестве детей.

Линии, обозначающие детей, — это тонко обозначенные, направленные вверх линии, идущие от линии Брака, на бугре Меркурия (рис. 40, 4). Лучший способ найти эти линии и посмотреть, какая из них наиболее важная, — мягко нажать поверхность бугра, на котором находится линия Женитьбы.

Если из трех—четырех этих мелких линий, скажем, две выглядят явными и четкими, можно смело утверждать, что у женщины будет двое детей, которые будут жить.

В некоторых случаях линии, обозначающие детей, могут идти от линии Сердца через линию Брака. В таком случае женщина будет более занята своими детьми, чем любым другим членом своей семьи и их проблемами.

Хиромантия браслетов. Сильные или широкие линии обозначают мужской пол, тонкие — женский. Если одна из этих линий с внешней стороны руки более четкая, чем другие, то отмеченный ею ребенок, будь он первым, вторым или третьим, будет более выдающимся и удачливым, если линия выглядит прямой и ясной.

Если одна из этих линий начинается островком у линии Брака, можно ожидать, что ребенок в ранние годы будет хрупким. Если линия завершается островком, это предвещает хрупкость и, возможно, смерть.

Естественно предположить, что на одних руках обозначено больше детей, чем на других, так как одни люди больше осознают все, что их касается, чем другие.

Есть люди, и их очень много, которые ведут "растительную" жизнь, в не жизнь человеческого существа. В таком случае нервные связи между мозгом и руками могут не развиваться. Такие люди, похоже, не регистрируют более топкие эмоции духовной природы.

На руках мужчин линии, обозначающие детей, обычно не обнаруживаются. В определенных случаях, однако, они так же четко обозначены, как у женщин. Это означает, что данный мужчина будет исключительно привязан к детям и очень любить их.

© Материал принадлежит www.astromeridian.ru