гороскоп

Чтение мыслей на примерах из обычной жизни

Теперь поговорим о телепатии. Роберт знал, что у этого человека была моя книга, но я частенько проходила мимо его дома и не заходила за ней. По дороге к магазину живут и другие наши друзья.

Я могла зайти в гости к кому-то другому, но зашла именно к X., и Роберт это почувствовал.

Чтение мыслей на примерах из обычной жизни

Я уверена, что большинство читателей может рассказать множество подобных историй. Когда подобные события происходят, они, безусловно, производят на нас определенное впечатление, однако мы чувствуем, что это ничего не доказывает. Эти случаи можно объяснить и другими способами помимо телепатии. Однако чтение мыслей является одним из возможных объяснений, и это объяснение нельзя сбрасывать со счетов только потому, что оно не является единственным.

А вот следующее событие уже вряд ли можно списать на случай. Однажды вечером, лежа в постели и почти заснув, я услышала в своей голове слова: «Да, но это чертовски дорого! Кто, интересно, собирается за это платить? Что, нет никаких организаций или чего-то в этом роде, которые за это отвечают?» Я сразу же узнала голос - он принадлежал нашему другу М., которого сейчас не было в городе. Он казался разозленным и шокированным. Я рассказала Роберту то, что слышала, сразу же записала эти слова, поставила время и дату. Было начало второго ночи.

На следующий день я попыталась понять, что произошло. Отец М. был болен. Возможно, М. переживал по поводу операции, необходимой его отцу. Три дня спустя он вернулся в город. Когда мы с Робертом пришли к нему в гости, я спросила его про отца, и он сказал, что его состояние по-прежнему вызывает опасения. «Ему ведь не понадобится операция?» - спросила я. М. удивленно ответил, что нет. Я уже собиралась обо всем забыть, но, к счастью, вместо этого рассказала М. и его жене о том, что слышала.

Теперь пришла моя очередь удивляться. В ночь, когда все это произошло, чета М. была в ресторане. Они ушли оттуда около часа ночи и пешком отправились в свой мотель неподалеку. С ними шел менеджер мотеля. Возле мотеля лежали горы мусора. К тому же они увидели, что хулиганы побросали уличные скамейки и мусор в бассейн мотеля. В ответ на горестные восклицания менеджера М. произнес: «Да, но это [восстановление ущерба] чертовски дорого! Кто, интересно, собирается за это платить? Что, нет никаких организаций или чего-то в этом роде, которые за это отвечают?»

Подобный случай нельзя объяснить простым совпадением. Каким-то образом я настроилась на происходящие далеко события и уловила раздраженную реплику М. Кстати, если бы я получила эту информацию во сне, то могла бы сама вставить в него свое объяснение насчет больницы и исказила бы информацию до неузнаваемости. По этой причине, фиксируя подобные ощущения, всегда записывайте только те слова, которые вы слышали.

Вот еще пример события чтения мыслей, которое нельзя объяснить только случайностью или совпадением. И оно немного похоже на историю про М. Была поздняя ночь. Я наполовину спала, наполовину бодрствовала. Внезапно я поняла, что у меня в голове возникло изображение статьи в газете. Я читала ее и сравнивала написанное там с другим листком бумаги. В статье говорилось, что нашему знакомому мистеру X. было предложено повышение по службе, что в его компании произойдет реорганизация, которая коснется и другого нашего знакомого, К., тоже работавшего в этой компании. Когда я поняла, что происходит, и статья, и лист бумаги исчезли. Я сразу же записала информацию и рассказала обо всем Роберту.

На следующий день к нам в гости зашла миссис X. Я как могла пересказала ей случившееся и показала свои записи. Она удивленно ответила мне, что ее мужа действительно собираются повысить в должности, но все это держится в секрете - об этом знают только ее муж и его руководство. Также жена X. подтвердила, что слышала о реорганизации, хотя и не знала, затронет ли это как-то мистера К

Две с половиной недели спустя мистера К. неожиданно перевели в другое место. Однако никакой статьи в газете не было. Мистер X. отказался от предложенного повышения. Оба наших знакомых работают в редакции газеты. Думаю, это объясняет, почему я видела статью: так, опосредованно, у меня обозначалось место происходящего.


РЕКОМЕНДУЕМ